![]() |
Цитата:
|
hard, мои родственники живут на Донбассе, часть из них уже два месяца живут на нашей даче, (куда ми теперь не можем ездить отдыхать), мой на половину русский муж родом с Мариуполя, у него куча друзей осталось в тех краях(в т. ч. и ментов)...
Мы деньги перечисляем на АТО, семьям погибших знакомых и раненых в АТО... Мы получаем достаточно объективную инфо с первых уст... Отстаньте от нас, забудьте нас , исчезните с нашей жизни... |
Цитата:
|
Мое мнение в данном случае основано на правовых нормах цивилизованной страны. Если автор называет ополченцем уголовного преступника, который с оружием доказывает свое мнение, меня не интересует мнение ни автора, ни преступника. Мнение бандита обязано интересовать представителей соответствующих державных структур согласно Уголовному кодексу, автор, поддерживающий бандита - смотря по степени поддержки.
упд: если есть сомнения - внимательно читаем ст. 260 УК Украины. Согласно п.1, "ополченство", в смысле только участие в вооруженном формарования - от двух до пяти. Участие в нападении пофиг на что или кого уже - от 7 до 12, это только участие, никто не пострадал. Дальше надо? |
Цитата:
Да начитались мы все уже таких мнений, тошно уже от этих знатоков "русського мира" и "сермяжной правды".... воротит от них. Лучше Вы почитайте настоящих русских патриотов: А. Пионтковского, А. Макаревича, В. Новодворскую, А. Чубайса и многих других действительно друзей Украины... может глаза откроются. Кстати, сегодня, А. Макаревич дал концерт украинским воинам в зоне АТО! Больше отвечать Вам не буду, не вижу смысла. Если прозреете, милости просим... |
Москвичи вышли на акцию в поддержку целостности Украины | Новое Время
http://nvua.net/img/article/74/0_main.jpg А Макаревичу как всегда респект Макаревич подорожує Донбасом - Новости Украины, криминальные новости, происшествия, криминал tv Есть в России и вполне адекватные, не утратившие совесть и способность адекватно воспринимать происходящее люди... |
VeraM, ну что ж, "круто" что вы во всем разбираетесь, все знаете, и делите мир на друзей и врагов.. А я вот не делю, и на всё смотрю критически.. :oops:
Спасибо за внимание.) |
Цитата:
|
Цитата:
Да гибнут, и очень много. :( |
Цитата:
Да тебя же , а кого ещё :cry: Нет бы, как Макаревич концерт завтра устроил по случаю возможного продвижения конвоя с гуманитаркой через Белгород:oops: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:22. |