![]() |
Цитата:
|
Уважаемый товарищ из Волгограда ! К сожалению , вам придется сменить планы . Вас никто не пустит в Украину . И не потому ,что лично Вам не рады . У нас в стране в связи с войной , необьявленной , но развязанной В.В. Путиным , ограничения на вьезд гражданам РФ в возрасте 19-65 лет . Потому что туристов ничтожно мало , а врагов лезет тьма . Подождите немного , до нашей победы , затем - милости просим . Сдержите ярость от нашей негостеприимности , постарайтесь понять наши обстоятельства . И пока нафиг с пляжа . Извините .
|
Народ, вы что граждане России? Что вы спорите, россияне живущие на России никогда не поймут украинцев живущих в Украине и наоборот.
На России все поддерживают Вовона и у них на это есть полное право, для своей страны он делает все правильно (а с точки зрения Укрины он ху из ху и с нашей стороны это тоже правильно). В Украине все поддержали Порошенко и у нас на это есть полное право, для нашей страны он делает все правильно (а с точки зрения России он убийца Донбасса и они считают так). Смысл что-то доказывать, где лучше, у каждого свое мнение. С точки зрения россиян у них все хорошо на это есть аргументы. С нашей точки зрения у нас все хорошо и у нас свои аргументы. Что-то хорошо у них, а у нас это плохо. А что-то хорошо у нас, а у них это плохо. Это тоже самое если мы будем говорить китайцам, что их руководство ху из ху. Последняя фраза касается любителя лыж из Волгограда и части нашего форума. Предлагаю истановить табу на российское руководство, мы не в этой стране живем. Каждое упоминание о них, положительное или отрицательное делает их сильней. Самое страшное когда о ком-то забывают. Предлагаю забыть. |
Цитата:
Правильно делает что? Убивает экономику и разрушает любые международные контакты, от социально-политических, до любых экономических? Поднимает "имидж" России в глазах иностранцев? Хотя да, забота аж прёт, запрещает отравленный пиндосами вискарь, нефиг, пусть водку жрут. И импорт продуктов/технологий из загнивающего %запада-севера-юга-востока, весь на России всё сами делают лучше всех, да) |
Keks, респект!:good: просто и толерантно! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробить место отдыха на НГ - 2014 это немного не сюда. Тут не просто колыба , а экстрем-колыба.:pardon: Тут можно разве что проиграть спор о политике и получить маркер "троль", если мнение не совпадает с завсегдатаями:( Очень МНОГО инфо о горнолыжном НГ как в Европе , так и в России , СНГ , УкраинеМеста катания - Форум SKI.RU От себя рекомендую Грузию или Альпы с 5 -7 января. В Украине даже без того экстрема что есть , Новый Год лучше пропускать. Ну ОООчень много людей в Буковеле и как правило почти нет снега на остальных карпатских локациях. Открой для себя Сванетию на авто. Из Волгограда по моему столько же как и в Буковель http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/7...kavkaz-11.html Да всего одна трасса , но ....Это очень достойно ! Мы отдыхали с ребятами из Сыктывкара и Нижнего , которые приехали на авто и остались очень довольны . Если что дам пароли и явки .... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
То, что они будут жрать свою водку (причем неплохую), а не вискарь правильно делают. Я считаю, что мы должны пить свою горилку, а не ром, вискарь, текилу. Как на счет поддерживай украинское. Какой-то странный у нас патриотизм, чтоб русским было плохо. Настоящий патриотизм чтоб украинцам было хорошо. Мне насрать как будет русским, американцам, немцам, румынам, полякам, венграм, словакам, беларусам и т.д. Мне важно как будет украинцам. |
Цитата:
остатками разума поймите, что здесь выбирали и хотят видеть на посту президента МЕНЕДЖЕРА, какой будет справляться с задачами и вектором направления. а на данном этапе необходим КРИЗИС менеджер, а кто с такой должностью будет любим и понятен всем.. :))) в сегодняшних реалиях Порошенко очень даже справляется в Европейских диалогах с такими же (только не очень КРИЗИС ) менеджерами Европы, да и с Обамой на одной волне. только вот реформ пока не было, и будет этап следующего менеджера, если он не в состоянии будет сгладить переходный период. Главное Мы !!!СВОБОДНЫ!!! в выборе, и слово президент Я пишу с маленькой буквы... в вашем случае ваш Президент исполняет волю вашего народа, то есть россиян и не удивительно, что он ХУЙЛО... в это время на Украинском форуме думать о НГ в Карпатах... с ватой в голове (ред.) и главное, знаете чего боится вся Мировая Общественность, это когда эта вся вата в головах вспыхнет.. это как тополиный пух, знаете... а кроме пепла там ниче не останется больше... вот, чего все боятся... :)) |
Цитата:
Какое мне дело? А вот есть у меня в рашке родственники и друзья, и что ты на это скажешь? И кроме этого, у каждого думающего человека может быть мнение относительно экономики/политики/... любой страны. Цитата:
Цитата:
Нет загранице, нет иностранным машинам, мобильным, электронике, технологиям, нет фейсбуку, только веуа. Я понял. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:41. |