![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьем(с) Масяня. Масяня - Депрессняк // Masyanya - Depressed - YouTube |
Пару дней, как по городу появились агитпалатки. И чьи бы вы думали? Ляшка! Других нет. Чувак самый богатый?
|
Fazer Alex, Батькивщыну сегодня видел.
|
В Черновцах на Центральной площади одинокая палатка "За вступ в НАТО". Ничего не имею против НАТО, но фирменный стиль Тимошенко как-то это... :)
|
Цитата:
Или даже пытаться об этом говорить ?:acute: Сила форума в общении и чем больше РАЗНЫХ людей из РАЗНЫХ стран с РАЗНЫМИ точками зрения будет не только присутствовать в незарегистрированных пользователях а и ОБЩАТЬСЯ , тем интереснее будет для всех и для сайта . У тебя заметный сайт , интересные ветки , много креатива , но увы мало общения .:oops: Понятно политика , война и пр. негаразды , увы не способствуют тому трёпу , который был пару лет назад . НО надо, НАДО быть ДОБРЕЕ к друг другу хотя бы в колыбе.:unknown: |
Цитата:
|
|
--Кто мы???!!!
--Российские ватники!!! --Чего мы хотим???!!! --Жить лучше хохлов!!! --Для этого мы построим процветающую Россию???!!! --НЕТ!!!!!!!!Мы разрушим Украину!!! |
Как ни прискорбно , во время войны гибель мирных жителей неизбежна. Вопрос в том, сколько и по чьей вине.
Я понимаю, что можно тупо не верить пресс-центру АТО . Я понимаю, что слова очевидцев можно подвергнуть сомнению. Я понимаю, что фото в статье и интервью с пострадавшим можно считать за монтаж Но я НЕ ПОНИМАЮ, как можно, увидев этот репортаж рашаТВ , обвинять украинских военных в ответном огне и НЕ ЗАМЕЧАТЬ подлости и цинизма росСМИ. Более того - продолжать его смотреть и цитировать.:fool: РосТВ платит за убийства жителей Луганска и участвует в провокациях обстрелов в Донецке (+видео) | CRIME.in.UA |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:08. |