![]() |
Цитата:
|
Если честно - боюсь, чтобы не подставить человека. Ща спрошу - можно ли озвучитвать
|
|
Президент подписал закон о люстрации! Теперь только от нас всех зависит будут ли они(власти) его выполнять. Только наша активная позиция, неравнодушие, настойчивость сможет здвинуть эту глыбу коррупции, кумовства и воровства.
Каждый в своем городе, области, районе, селе... И никаких возмущений:"все пропало, ничего не меняется... Равнение на Львов, Винницу, Днепр... там уже процесс пошел,))) Єгор Соболєв Петро Олексійовичу, тисну руку! Тепер, друзі, завдання Президента, Прем'єр-міністра - виконати закон Про очищення влади! А завдання кожного Громадянина - проконтролювати виконання у своєму мікрорайоні, місті чи селі. Слава усім, хто зробив можливою люстрацію в Україні. Вперед! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Народ, хотите почитать, что мне в личку Добрый написал? Может какой-то общественный ответ соорудим? Мне самому лень :)
|
А смысл?
|
Цитата:
Не хочешь отвечать лично , так и скажи .... Я пойму. А "общественный совет" для разборок ЛИЧНЫХ мнений и вопросов это нонсенс. |
Цитата:
ПС. В личку не писать, интим не предлагать!!!!! :ROFL: |
Цитата:
Это стереотип, пришедший из глубины веков и облагороженный псевдо-социальной ценностью для "культурного" общества. Не имеет никакого отношения ни к реальной жизни, ни к интернет-общению, оттого носит часто манипулятивный характер. |
нунезнаю. Мне стало как-то некомфортно заходить в Колыбу, где переходят на личности. :beee: пардон.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:23. |