![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отопление в школе и ремонт садика - это НЕ подвиги и ахренеть какие свершения администрации. Это их обязанность, для которой мы с вами их наняли и очень нефигово платим. Хочешь от души помочь родной школе, потому что несчастные представители администрации и так живут с мамой и ездят на сессии на китайском велосипеде - сделай это тихо и не сразу перед выборами. Иначе, блеать, это тот же подкуп! И я таки не знаю чем надо думать, чтобы на такое повестись. Здорово коробит то, что в день выбров мы снова возьмем людей на работу за наш счет, но опять никак не сможем выгнать нахрен плохих работников. |
Цитата:
Есть кому проверить в комиссии . И в конце концов я ведь никому своего мнения , в отличие от других НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Цитата:
Почему ты считаешь нормой оскорблять и обвинять людей, которые своей работой способствовали всем этим благим делам ? Откуда тебе известно , что наш новые дороги между улицами это подкуп , а не Внимание ! - плановый ремонт за бюджетные деньги ? А что у вас в Черновцах ничего не делается вообще ? Я имею ввиду не пиарный ремонт шоссе новым депутатом под Франкивськом , а ПЛАНОВЫЕ бюджетные работы по ремонту больниц , садиков , школ , дорог и пр. пр. Что неужели всё так плохо у вас ???:acute: |
@YuriyDobriy, ну чего ты опять? :(
|
Дэн , а что опять ?
Ну ей богу смешно . Что не так ?:pardon: Уже и про предпочтения на выборах нельзя писать ? Исключительно корректное личное мнение , без "раздражительных" ссылок . Более того я апеллировал не к Рио с Ломом и Игрусом , а к Збишко и Лександру.:friends: А с Ломом как правило мы очень корректно спорим . Тем более предстоит совместный фрирайд в Буковеле или ещё где в Карпатах.:wink: |
У людей память короткая. Забудется всё, что казалось чрезвычайно важным в тот момент. А осадок от конфликтов останется. Оно тебе надо?
|
Цитата:
|
@YuriyDobriy, Вы сами решаете выбирать или отказаться от голосования на выборах (причем скорее всего пункта - не поддерживаю никого не будет, его просто боятся включить в бюллетень) голосуете за тех кто работает не языком (по телевизору) а своими делами, кто понимает ситуацию и положение в стране.
Я тоже не вижу смысла в этих выборах и не вижу кто из кандидатов что то изменит к лучшему... А главное они за что бы не сделали отвечать не будут, просто переведут стрелки или свалят... |
Максим , но за мажоритарщиков - наших земляков , которых ты знаешь или симпатизируешь проголосовать таки НАДО !
И я точно знаю кто достоин и заслуживает представлять МОИ интересы от харьковского района . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30. |