Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

igrus 05.11.2014 23:44

@caffein, шутим мы здесь, а вы о грустном.

сергей67 05.11.2014 23:45

«Миротворець» Гітлер: невивчені уроки для сьогодення

vovan 06.11.2014 09:06

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264423)
Вы хотя бы представляете сколько дополнительных бойцов получили лнр и днр после событий в Одессе 2 мая?

И я об этом.. кто спасся , убежал в лднр, и теперь убивают наших ребят.а это уже не шутки!!!

wwa 06.11.2014 12:53

В ніч Гая Фокса вулицями Лондона проїхала платформа з опудалом Путіна :)

http://1-ps.googleusercontent.com/h/...4pbz2gRXN5.jpg

lexander 06.11.2014 13:09

А еще в ДНР/ЛНР русских понаехало со всех околиц.
Только давайте уточним, к сепаратистам поехали не после событий 2 мая в Одессе и 6-13 мая в Мариуполе, а после освещения этих событий в СМИ РФ.
Это очень важное уточнение, не так ли?

Точно так же очередная волна наемников наблюдалась сразу после сообщения по ТВ о распятом в Славянске мальчике.

Fazer Alex 06.11.2014 13:36

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 264467)
после сообщения по ТВ о распятом в Славянске мальчике

Вчера видел репортаж-расследование про "наколотого карателями пацана - радиомаяка-разведчика-наводчика". Стараются, уроды. Зато пуху "указал историкам правильный ракурс освещения истории страны", токо на совещании с историками из АН не было ни одного историка из АН:Bravo: На Дожде очень интересная была беседа на эту тему, об уровне компетентности "указывателя". У пуху заклинило на истории 19 века.Сравнивают с желанием указать, какой д.б физика или химия, какие должны происходить там процессы. Очень напомнило мне это отчеты про Сталина или Ким Ир Сена.
Новая история Крыма: Путин дал ценные указания ученым Здесь часть

wwa 06.11.2014 15:20

Довольно интересное видение ситуации от Матвея Ганапольского - Что с нами, народ? Куда едет «крыша»?

caffein 06.11.2014 22:25

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 264467)
А еще в ДНР/ЛНР русских понаехало со всех околиц.
Только давайте уточним, к сепаратистам поехали не после событий 2 мая в Одессе и 6-13 мая в Мариуполе, а после освещения этих событий в СМИ РФ.
Это очень важное уточнение, не так ли?

Совершенно верно. Но согласитесь, 46 трупов пророссийски настроенных граждан дают очень хороший повод говорить о фашизме в Украине. Россия этим поводом воспользовалась по максимуму. И продолжает пользоваться: по Европе, на российские деньги, продолжает колесить выставка о майской бойне, освещая это событие в нужном для них ключе. Можете представить какое мнение складывается у западного обывателя о нас.

Вопрос - зачем создавать поводы: то факельные шествия с воплями "москалiв на ножi", то отмена языкового закона зимой, то шабаш под Радой 14 октября, мы что идиоты?

Drunk3nSa1lor 06.11.2014 22:29

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264502)
факельные шествия

Опять эта фраза... Ну никак не могу с первого раза прочитать правильно...

lexander 07.11.2014 00:25

Цитата:

Но согласитесь, 46 трупов пророссийски настроенных граждан дают очень хороший повод говорить о фашизме в Украине.

Не соглашусь :)
По одной простой причине: термин фашизм в данном случае неприменим.

Цитата:

Можете представить какое мнение складывается у западного обывателя о нас.

Очень хорошо представляю. Мне довелось работать с последствиями этой информ-акции Кремля.

Цитата:

Вопрос - зачем создавать поводы: то факельные шествия с воплями "москалiв на ножi", то отмена языкового закона зимой, то шабаш под Радой 14 октября, мы что идиоты?

К сожалению, многие до сих пор так и не поняли механизма создания информ-поводов.
Мне не в чем вас упрекнуть, но и разубеждать не буду.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20.