Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 21.02.2014 19:08

Представители военной прокуратуры задержали начальника Хмельницкого обласного управления Службы безопасности Украины Виктора Крайтора

Силовик признался, что дал приказ подчиненным стрелять в демонстрантов. После задержания Крайтора увезли на допрос и поместили в комнату временного содержания для проведения первоочередных следственных действий, пояснили в прокуратуре.

Начальника СБУ везуть до військової прокуратури - YouTube

Spin 21.02.2014 19:10

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 246561)
У меня нет ответов, у меня есть сомнения. Хочу лучше понять на какие факты(именно факты, а не сми) опирается "активное" большинство форума.

Какие факты нужны Народу Украины? Мы их ощущаем на себе каждый день. Майдан это не просто площадь, где собираются люди, чтобы выразить протест. Майдан это наш символ Свободы, наша вера, наша сила.
А Европа это хорошая цель. Многие из нас были в Европе. Там чисто и культурно. Там заботятся о простых гражданах, об инвалидах, о стариках и детях. Там любой государственный жулик, будучи уличенным в нарушении закона, сразу подает в отставку.

Зачем гражданам Украины возвращаться в Россию?
Я там вырос, а три года назад меня загребли на проспекте Кулиева в городе Нальчике и таскали по ментовкам, откатывая мои пальчики только потому, что я среди бела дня вел видеосъемку на КПК улицы, на которой я рос, и которая называлась проспект Мира. Но Мир не нравится кое-кому, и этот проспект переименовали в проспект Кулиева (балкарский писатель).

В Росси у многих из нас живут друзья и родственники, многие предприниматели Украины ведут бизнес с российскими партнерами и наоборот, мы ездим друг к другу в гости, на курорты и т.п., но при этом хотим строить свой дом так, как решим мы, а не наш сосед.

Сколько русских проживает в Украине? Около 8 миллионов. А украинцев в России? Около 3 миллионов.
Сколько при этом русскоязычных школ в Украине? Около 1700.
А украинских школ в России? Аж 15.
И при этом мы читаем, как плохо живется русскоязычным в Украине.
Нужны еще факты?

В соседней ветке Дэн стихи выложил, почитай...
Если не поймешь, я переведу.

сергей67 21.02.2014 19:27

Цитата:

Коментар від Terumo (Коментар 246608)

ага! герега вышел из пр, бизнес немножко люди пощипали блокадой львовских эпицентров:good:, вот типа и вышел из неправильной партии:bad:

murrena 21.02.2014 20:35

2 vovan & Джигит
Или вы не поняли о каком Мише идет речь и на какую охоту его приглашают, или вам Мишу жалко?

vovan 21.02.2014 20:45

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 246651)
2 vovan & Джигит
Или вы не поняли о каком Мише идет речь и на какую охоту его приглашают, или вам Мишу жалко?

Ни то , ни другое! У нас говорят: не умеешь пукать , не пугай рыбу.
ПС. На рыбалку не приглашаю, рыбой не подаю.

Джигит 21.02.2014 20:51

Муррена, а вы что поощряете и приветствуете убийство?
Те кто придут после - будут поступать так же?
я вообще не поддерживаю - насилие как удовлетворение личных потребностей хищника.
Вы мыслящая женщина, не понимаю к чему ваш пост. Это не 95 квартал...

Gurzzuff 21.02.2014 21:05

В центре Киева водомет врезался в здание | Інформаційна агенція СТРАЙК

наверно титушки угнали водомет, домой ехать на чем то надо!!! а бабло закончилось!!!

Keks 21.02.2014 21:39

А что, Тимошенко собрались выпускать?
Блин, я думал к ней в камеру Януковича посадят.

Gagaryn 21.02.2014 21:47

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 246651)
2 vovan & Джигит

За пределами Харькова никто не знает никаких Миш. Знают допу и гепу, двух ебанутых клоунов-рецидивистов. Понятно что рано или поздно за свои слова и действия они отгребут хороших люлей, причем и от прокуратуры и от народа. Только что-то Вы, харьковчане, медленно запрягаете, надеюсь быстро поедете. Насколько я знаю, Харьков самый коррумпированный город Украины. Пока терпите?

murrena 21.02.2014 22:00

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 246655)
Муррена, а вы что поощряете и приветствуете убийство?
.

Не убийство, а наказание.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 246659)
Пока терпите?

Да, пока мы в меньшинстве.

Spin 21.02.2014 22:30

В Украине много настоящих граждан-героев.
Мы пройдем через все испытания.
Слава Украине!
Черговий подвиг, вартий увічнення - Вчора один київський таксист, який віз трьох «тітушок» на залізничний вокзал, замість того привіз їх

Rossteg 21.02.2014 22:59

Якщо не буде вимоги відставки, ми підем на штурм - сотник - YouTube

Сильно сказано...

VeraM 21.02.2014 23:18

Сегодня Киев прощался с погибшими ребятами, за 4часа проводили 8чел, не знаю, сколько за день... Майдан негодовал и плакал:мужчины, женщины, юноши и девушки,... майдан рыдал и клялся отомстить!
Страшно и нелепо провожать молодых и красивых мужчин, которым еще жить и жить... Киев скорбит, скорбит вся Украина...
Вечная память! Слава Героям!

Фото Героев, погибших за Украину: ...

24канал сообщил, что СбУ открыла дело по гепе и допе

Salseros 21.02.2014 23:25

Цитата:

Коментар від Rossteg (Коментар 246664)
Сильно сказано...

...и безответственно. :(

Ещё раз рекомендую посмотреть фильм, за который я написал (можно и прочитать его труды - но это дольше по времени). Нельсон Манделла - Политик. Именно так, с большой буквы. И не думаю, что у кого-то повернётся язык обвинять его в сдаче интересов "чёрного" народа.

Rossteg, я понимаю этого парня. Я скорблю со всеми людьми, для которых такая смерть - нонсенс! Но у меня ещё до этих событий сформировалось чёткое убеждение, что я не прощу подобной потери в своей семье.
Это моё внутреннее убеждение.
Я о нём не кричу. Но готов ответить.
И мне жаль, но я понимаю, что до Манделлы мне далеко...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 246659)
Знают допу и гепу, двух ебанутых клоунов-рецидивистов.

Завтра нам предстоит ещё та "клоунада".
Но замечу, что если она -таки состоится - значит до победы ещё далеко.

сергей67 21.02.2014 23:41

Salseros, Янукович вылетел в Харьков - Политика - zn.ua, по-ходу ты прав

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:51.