![]() |
Представители военной прокуратуры задержали начальника Хмельницкого обласного управления Службы безопасности Украины Виктора Крайтора
Силовик признался, что дал приказ подчиненным стрелять в демонстрантов. После задержания Крайтора увезли на допрос и поместили в комнату временного содержания для проведения первоочередных следственных действий, пояснили в прокуратуре. Начальника СБУ везуть до військової прокуратури - YouTube |
Цитата:
А Европа это хорошая цель. Многие из нас были в Европе. Там чисто и культурно. Там заботятся о простых гражданах, об инвалидах, о стариках и детях. Там любой государственный жулик, будучи уличенным в нарушении закона, сразу подает в отставку. Зачем гражданам Украины возвращаться в Россию? Я там вырос, а три года назад меня загребли на проспекте Кулиева в городе Нальчике и таскали по ментовкам, откатывая мои пальчики только потому, что я среди бела дня вел видеосъемку на КПК улицы, на которой я рос, и которая называлась проспект Мира. Но Мир не нравится кое-кому, и этот проспект переименовали в проспект Кулиева (балкарский писатель). В Росси у многих из нас живут друзья и родственники, многие предприниматели Украины ведут бизнес с российскими партнерами и наоборот, мы ездим друг к другу в гости, на курорты и т.п., но при этом хотим строить свой дом так, как решим мы, а не наш сосед. Сколько русских проживает в Украине? Около 8 миллионов. А украинцев в России? Около 3 миллионов. Сколько при этом русскоязычных школ в Украине? Около 1700. А украинских школ в России? Аж 15. И при этом мы читаем, как плохо живется русскоязычным в Украине. Нужны еще факты? В соседней ветке Дэн стихи выложил, почитай... Если не поймешь, я переведу. |
Цитата:
|
2 vovan & Джигит
Или вы не поняли о каком Мише идет речь и на какую охоту его приглашают, или вам Мишу жалко? |
Цитата:
ПС. На рыбалку не приглашаю, рыбой не подаю. |
Муррена, а вы что поощряете и приветствуете убийство?
Те кто придут после - будут поступать так же? я вообще не поддерживаю - насилие как удовлетворение личных потребностей хищника. Вы мыслящая женщина, не понимаю к чему ваш пост. Это не 95 квартал... |
В центре Киева водомет врезался в здание | Інформаційна агенція СТРАЙК
наверно титушки угнали водомет, домой ехать на чем то надо!!! а бабло закончилось!!! |
А что, Тимошенко собрались выпускать?
Блин, я думал к ней в камеру Януковича посадят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Украине много настоящих граждан-героев.
Мы пройдем через все испытания. Слава Украине! Черговий подвиг, вартий увічнення - Вчора один київський таксист, який віз трьох «тітушок» на залізничний вокзал, замість того привіз їх |
|
Сегодня Киев прощался с погибшими ребятами, за 4часа проводили 8чел, не знаю, сколько за день... Майдан негодовал и плакал:мужчины, женщины, юноши и девушки,... майдан рыдал и клялся отомстить!
Страшно и нелепо провожать молодых и красивых мужчин, которым еще жить и жить... Киев скорбит, скорбит вся Украина... Вечная память! Слава Героям! Фото Героев, погибших за Украину: ... 24канал сообщил, что СбУ открыла дело по гепе и допе |
Цитата:
Ещё раз рекомендую посмотреть фильм, за который я написал (можно и прочитать его труды - но это дольше по времени). Нельсон Манделла - Политик. Именно так, с большой буквы. И не думаю, что у кого-то повернётся язык обвинять его в сдаче интересов "чёрного" народа. Rossteg, я понимаю этого парня. Я скорблю со всеми людьми, для которых такая смерть - нонсенс! Но у меня ещё до этих событий сформировалось чёткое убеждение, что я не прощу подобной потери в своей семье. Это моё внутреннее убеждение. Я о нём не кричу. Но готов ответить. И мне жаль, но я понимаю, что до Манделлы мне далеко... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но замечу, что если она -таки состоится - значит до победы ещё далеко. |
Salseros, Янукович вылетел в Харьков - Политика - zn.ua, по-ходу ты прав
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:51. |