![]() |
|
Добрый вечер, форум!
Сегодня действительно добрый, исторический день для Украины. И хотя это только начало и до конца испытаний на прочность ещё далеко - я хочу поздравить всех, кто 3 месяца верил и боролся за свои гражданские права в меру своих сил и возможностей. "Не тот герой , кто погиб. А тот, кто готов погибнуть." Я горжусь вами, мои друзья. Слава Украине! |
Героям слава!
Salseros, яка у вас там ситуація? |
Цитата:
Выходя утром из дома взял фотоаппарат, потому как мог пригодится:) Что сказать, гепа к съезду готовился: суббота, утро, проводятся работы по ямочному ремонту во дворах:mosking:; в метро непонятно к чему вагон обклеен фото с упоминанием ВОВ, афганской войны и фото с погибшими героями СССР:unknown:; площадь свободы снова частично за решёткой. Диалог с охранниками из Кратоса убил:) : - Мужики, а чего Свобода опять за решёткой? - Так масленица ж!! Ничего и не скажешь. После съезда была небольшая заварушка на площади - и забор снесли. Сейчас - так. Смотрите онлайн-трансляцию харьковского Евромайдана - Политика - ТСН.ua Добавлено через 3 минуты То , что евромайдан на Площади Свободы, а не у памятника Шевченко говорит о том, что гепа-допа слегка потерялись, а менты не уверены, что им делать. Цитата:
Я напомню: в Харькове до сих пор не работает ни один местный оппозиционный канал. Задумайтесь над этим. Кстати, хохма: на одном из допо-геповских каналаов передают новости четверга: с очередями у бакоматов, магазинах и т.д.:mosking: |
Быстро у вас развиваются события.
Цитата:
коммент нашел интересный: Цитата:
Rossteg, у вас название города на немецком, с каким то подтекстом, или так? |
hard, у нас всё действительно очень быстро происходит. Это как чиряк, который 3 месяца зрел - и его наконец-то прорвало.
Пойми главное: у нас уже нет президента. А он понять этого не может и делает смешные заявления. И его устранили согласно всем Законам Украины в законодательном органе страны - Верховной Раде. Только её решения являются легитимными, ибо в ней сидят избранники народа. Цитата:
|
Цитата:
|
2Salseros
Вы нафига в Харькове даля Тимохи покинуть зону. Если эта пи,,,да пийдет к власти, то мне будет жалко тех людей которые погибли на Майдане. Она уже заявила, что будет балотироваться в президенты. |
Цитата:
Нельзя отпустить процесс реформирования нашей Украины тем, кто "перекрасился". Всех предателей народа, всех, кто поднял руку на наших братьев, сестер и матерей нужно судить справедливым судом. Тех, кто найдет в себе силы раскаяться и признать свою вину, мы поймем и простим (кроме явных отщепенцев). Форум создавался для людей спорта и приверженцев активного образа жизни. Возможно, наша активная позиция превратила extreme.com.ua в малый Майдан, где каждый может свободно высказывать свою точку зрения. Это правильно. Чем больше будет в Украине подобных малых и больших Майданов, тем скорее общество консалидируется вокруг главного! Главное это мы - граждане Украины!!! Мы неповторимы в нашем историческом наследии, в нашем вековом терпении и борьбе за независимость. Слава Украине!!! Добавлено через 8 минут Цитата:
Приезжайте к нам на Майдан, мы рады друзьям, мы поделимся с Вами последним, выпьем горилки, почтим память наших и Ваших народных героев. Слава Героям!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
Одно дело освободить Юлю из заключения, другое дело - забыть о реальных противоправных деяниях. Главным лозунгом должен стать "власть только кристально честным гражданам!" Малейший намек на нелады с Законом и никакого доверия! |
Цитата:
|
Цитата:
2Киевляне Гоните эту козу с Майдана. Ей место вместе с Яныком на нарах. А как европейцы радуются за нее, наконец-то она им бабло отдаст, наше с вами. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео стрельбы непосредственно с места событий - YouTube Думаю традиційно якось так: "Фашистсько-бандерівські екстремісти обстрілюють мирних людей...?" Цитата:
Назва Lemberg виникла задовго до того, як зявився термін, з яким ви хочете повязати цю назву. Лемберг (значения) — Википедия |
Цитата:
Націю, яка згуртована кров'ю, важко обдурювати. "Щирість" аж зашкалює. :bad: https://www.youtube.com/watch?v=4EzD...youtu.be&t=11s |
Кекс, Натусик ну нельзя так грубо с женщинами. Тут политика и криминал не причем.
Но вот я не знал что человек тяжело больной, после долгосрочного прибывания в больнице с постоянной угрозой жизни и здоровью может так быстро стать здоровым. Или можно баллотироваться в президенты не совсем здоровому человеку? Все и так прекрасно понимают что она это Украина! Демократия! Справедливость! И как по мне самое главное - лицо Украины (мне она как женщина - очень красива). Кто может передать ЮВ Тимошенко - мой личный привет, пусть сначала здоровье подправит, а после я за нее даже проголосую (обещаю, но после полного выздоровления) она как ни кто другой политик знает какая будет нагрузка у будущего президента. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |