Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

ascetic 22.02.2014 19:03

Блестяще
BesTToday. Пост дня "Самый популярный пост украинской блогосферы" (20.02.2014)

Salseros 22.02.2014 19:47

Добрый вечер, форум!
Сегодня действительно добрый, исторический день для Украины.
И хотя это только начало и до конца испытаний на прочность ещё далеко - я хочу поздравить всех, кто 3 месяца верил и боролся за свои гражданские права в меру своих сил и возможностей.
"Не тот герой , кто погиб. А тот, кто готов погибнуть."
Я горжусь вами, мои друзья.
Слава Украине!

Rossteg 22.02.2014 19:49

Героям слава!

Salseros, яка у вас там ситуація?

Salseros 22.02.2014 20:07

Цитата:

Коментар від Rossteg (Коментар 246733)
Salseros, яка у вас там ситуація?

Если коротко: раз янык на съезд решил не соваться - значит, что могли, сделали.

Выходя утром из дома взял фотоаппарат, потому как мог пригодится:)
Что сказать, гепа к съезду готовился: суббота, утро, проводятся работы по ямочному ремонту во дворах:mosking:; в метро непонятно к чему вагон обклеен фото с упоминанием ВОВ, афганской войны и фото с погибшими героями СССР:unknown:; площадь свободы снова частично за решёткой. Диалог с охранниками из Кратоса убил:) :
- Мужики, а чего Свобода опять за решёткой?
- Так масленица ж!!
Ничего и не скажешь.

После съезда была небольшая заварушка на площади - и забор снесли.

Сейчас - так.

Смотрите онлайн-трансляцию харьковского Евромайдана - Политика - ТСН.ua

Добавлено через 3 минуты

То , что евромайдан на Площади Свободы, а не у памятника Шевченко говорит о том, что гепа-допа слегка потерялись, а менты не уверены, что им делать.

Цитата:

Коментар від DBR (Коментар 246717)
Люди, которых принудительно согнали туда, на полном серьезе говорили, что с той стороны нацики и бендеры.

Это так :( И надо очень много работать и проявить государственной мудрости, чтоб сломать сознание.
Я напомню: в Харькове до сих пор не работает ни один местный оппозиционный канал.
Задумайтесь над этим.

Кстати, хохма: на одном из допо-геповских каналаов передают новости четверга: с очередями у бакоматов, магазинах и т.д.:mosking:

hard 22.02.2014 20:15

Быстро у вас развиваются события.
Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 246566)
Вот именно, если время смутное у нас , то и достоверную информацию надо брать у нас, т.е у первоисточников, а не у другой страны. Сколько бы российских каналов вы не просмотрели, вы нигде не увидите правды об Украине на данном этапе, когда происходят такие события. Я сопоставляю события происходящие в Украине с освещением этих событий на российских каналах - это просто небо и земля.

А я не утверждаю что в них истинная правда. Многое, наши центральные каналы, я бы сказал драматизируют. Но а вы уверены в абсолютной правдивости украинских СМИ? Рекомендуют смотреть 5 канал. Но 5 канал - частный канал, принадлежит Порошенко оппозиционному к Януковичу. Соответственно информационная политика у канала выгодная Порошенко. Думал в Президенты метит, а тут и Тимошенко выпустили, и она уже заявила о своих амбициях. :)

коммент нашел интересный:
Цитата:

У вас происходит мелкобуржуазный переворот с националистическим окрасом. Ничего существенного после этого не произойдет, т.к. Не изменилась экономическая основа общества, средства производства по прежнему в руках чиновников, банкиров, воров и пр. дряни. А сейчас протестанты просто пушечное мясо, и каждый надеется урвать что то.
Добавлено через 1 минуту

Rossteg, у вас название города на немецком, с каким то подтекстом, или так?

Salseros 22.02.2014 20:18

hard, у нас всё действительно очень быстро происходит. Это как чиряк, который 3 месяца зрел - и его наконец-то прорвало.

Пойми главное: у нас уже нет президента. А он понять этого не может и делает смешные заявления.
И его устранили согласно всем Законам Украины в законодательном органе страны - Верховной Раде.
Только её решения являются легитимными, ибо в ней сидят избранники народа.

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 246737)

То есть к моему городу у вас вопросов нет? ;)

hard 22.02.2014 20:21

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 246739)
hard, у нас всё действительно очень быстро происходит. Это как чиряк, который 3 месяца зрел - и его наконец-то прорвало.

Пойми главное: у нас уже нет президента.
И его устранили согласно всем Законам Украины в законодательном органе страны - Верховной Раде.
Только её решения являются легитимными, ибо в ней сидят избранники народа.

Я не особо силен в вашем законодательстве, и правах Рады. :)

Keks 22.02.2014 20:27

2Salseros
Вы нафига в Харькове даля Тимохи покинуть зону.

Если эта пи,,,да пийдет к власти, то мне будет жалко тех людей которые погибли на Майдане.
Она уже заявила, что будет балотироваться в президенты.

Spin 22.02.2014 20:45

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 246732)
Добрый вечер, форум!
Сегодня действительно добрый, исторический день для Украины.
И хотя это только начало и до конца испытаний на прочность ещё далеко - я хочу поздравить всех, кто 3 месяца верил и боролся за свои гражданские права в меру своих сил и возможностей.
"Не тот герой , кто погиб. А тот, кто готов погибнуть."
Я горжусь вами, мои друзья.
Слава Украине!

Вчера вечером я открыл ветку "Зацепило". Дэн выложил стихи Оксаны Максимишин-Корабель. Я уже забыл, когда у меня были слезы на глазах. Когда я читал эти строки, я тихо плакал и в сердце клокотало за тех героев, которые отдали свою жизнь за нас с Вами. Мы должны быть достойны этих ребят!
Нельзя отпустить процесс реформирования нашей Украины тем, кто "перекрасился". Всех предателей народа, всех, кто поднял руку на наших братьев, сестер и матерей нужно судить справедливым судом. Тех, кто найдет в себе силы раскаяться и признать свою вину, мы поймем и простим (кроме явных отщепенцев).
Форум создавался для людей спорта и приверженцев активного образа жизни. Возможно, наша активная позиция превратила extreme.com.ua в малый Майдан, где каждый может свободно высказывать свою точку зрения. Это правильно. Чем больше будет в Украине подобных малых и больших Майданов, тем скорее общество консалидируется вокруг главного! Главное это мы - граждане Украины!!!
Мы неповторимы в нашем историческом наследии, в нашем вековом терпении и борьбе за независимость.
Слава Украине!!!

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 246740)
Я не особо силен в вашем законодательстве, и правах Рады. :)

Уфффф... В Москве опять прессуют граждан по автозакам, а у нас простая разборка полетов. Всем воздастся по Закону и по справедливости.
Приезжайте к нам на Майдан, мы рады друзьям, мы поделимся с Вами последним, выпьем горилки, почтим память наших и Ваших народных героев.
Слава Героям!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 246743)
2Salseros
Вы нафига в Харькове даля Тимохи покинуть зону.

Если эта пи,,,да пийдет к власти, то мне будет жалко тех людей которые погибли на Майдане.

Кекс, трезвых людей в Украине все больше. Надеюсь, что в ближайшие дни станет общедоступной вся имформация, касающаяся деятельности "первых лиц" страны. Мы хоти знать "героев" "в лицо".
Одно дело освободить Юлю из заключения, другое дело - забыть о реальных противоправных деяниях.
Главным лозунгом должен стать "власть только кристально честным гражданам!"
Малейший намек на нелады с Законом и никакого доверия!

vovan 22.02.2014 20:51

Цитата:

Если эта пи,,,да пийдет к власти

Советую делать как я, просто за нее не голосовать. А вот называть так женщину, даже такую как Юля, не делает мужчине чести..:(

Keks 22.02.2014 20:54

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 246744)
Кекс, трезвых людей в Украине все больше. Надеюсь, что в ближайшие дни станет общедоступной вся имформация, касающаяся деятельности "первых лиц" страны. Мы хоти знать "героев" "в лицо".
Одно дело освободить Юлю из заключения, другое дело - забыть о реальных противоправных деяниях.
Главным лозунгом должен стать "власть только кристально честным гражданам!"
Малейший намек на нелады с Законом и никакого доверия!

Вот показывают дамочку, как она бедная страдала. Она уже всем обещает, что она всех защитит.

2Киевляне
Гоните эту козу с Майдана.
Ей место вместе с Яныком на нарах.

А как европейцы радуются за нее, наконец-то она им бабло отдаст, наше с вами.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 246748)
Советую делать как я, просто за нее не голосовать. А вот называть так женщину, даже такую как Юля, не делает мужчине чести..:(

Это не женщина.

vovan 22.02.2014 20:54

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 246744)
Малейший намек на нелады с Законом и никакого доверия

Совершенно верно. Сегодня один Свободовец сказал: не слушай что он говорит сегодня, а посмотри кем он был вчера..

Rossteg 22.02.2014 20:55

Цитата:

Быстро у вас развиваются события.

Но а вы уверены в абсолютной правдивости украинских СМИ? Рекомендуют смотреть 5 канал.

Ви мені краще скажіть як коментуватимуть це відео російські ЗМІ?
Видео стрельбы непосредственно с места событий - YouTube
Думаю традиційно якось так:
"Фашистсько-бандерівські екстремісти обстрілюють мирних людей...?"

Цитата:

А ви який підтекст маєте на увазі?
Назва Lemberg виникла задовго до того, як зявився термін, з яким ви хочете повязати цю назву.
Лемберг (значения) — Википедия

Paradox 22.02.2014 20:57

Цитата:

А хто її вибере?
Націю, яка згуртована кров'ю, важко обдурювати. "Щирість" аж зашкалює. :bad:
https://www.youtube.com/watch?v=4EzD...youtu.be&t=11s

Джигит 22.02.2014 20:57

Кекс, Натусик ну нельзя так грубо с женщинами. Тут политика и криминал не причем.
Но вот я не знал что человек тяжело больной, после долгосрочного прибывания в больнице с постоянной угрозой жизни и здоровью может так быстро стать здоровым.
Или можно баллотироваться в президенты не совсем здоровому человеку?
Все и так прекрасно понимают что она это Украина! Демократия! Справедливость! И как по мне самое главное - лицо Украины (мне она как женщина - очень красива).
Кто может передать ЮВ Тимошенко - мой личный привет, пусть сначала здоровье подправит, а после я за нее даже проголосую (обещаю, но после полного выздоровления) она как ни кто другой политик знает какая будет нагрузка у будущего президента.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25.