![]() |
ШОК !!! ВСЯ ПРАВДА ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ
BesTToday. Пост дня "Самый популярный пост украинской блогосферы" (20.02.2014) Сразу прошу прощения за не нормативную лексику
|
Цитата:
|
Rossteg, у меня как у заурядного украинца возник вопрос - кто на видео 2,19мин говорит на иностранном (я предполагаю английский) языке и после требует медика?
Видео с поля боевых действий (мое мнение это уже вопросы СБУ). |
Також не сприймаю Юлю як політика і людину, і додам свою думку, що сиділа вона справедливо, хоч і була засуджена не зовсім по закону
Цитата:
|
ОГО - го, поосторожней с думками, решение принято демократическим законодательным органом - голосом народа.
Нельзя быть виноватым и не виновным сразу! |
Цитата:
Цитата:
Просто в таком неадеквате я тебя не помню. Сегодня я смог наконец-то сказать в трубку "Доброе утро!". И не хочу портить настроение в день, когда остановлено кровопролитие. (Но позже мне было бы интересно узнать, где лежит моё бабло, которое она хочет отдать? Я знаю точно, что оно было в куске золотого унитаза - но туда очередь.Боюсь, не доберусь:pleasantry: |
Цитата:
Чтоб меня правильно поняли - я не защищаю Тимошенко.Больше того - она мне тоже неприятна.И голосовать за нее не собираюсь.Стандартный лицемерный украинский политик. |
Цитата:
Пора многим пересмотреть "Убить дракона". |
Salseros, а Вы батенька оптимист (как и я) и в прошлом богач (где лежит моё бабло)?
Те руки ни чего не брали! Да и я действительно верю, что у нее именно то имущество которое зафиксировано в декларациях и прочих документах о имуществе НД Украины, не поверю что она будет обманывать народ и нарушать закон. Зачем им это нужно... Добавлено через 11 минут Так, что я такого смешного сказал? Алексей Вы мне, что не верите? Ну вот так всегда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Додам, що в 2010 віддав свій голос за неї, як за менше зло з того що було запропоноване... Фільм колись подивлюся при нагоді Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
hard, это ты еще Унгвар не видел :)
|
zyalt: Межигорье, музей коррупции
Интрига золотых унитазов сохранена.)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут Правый сектор арестовал руководителя Чопской таможни Харченко || MUKACHEVO.NET http://www.mukachevo.net/Content/img...gallerybig.jpg Екс керівник Чопської митниці Харченко не має претензій до Правого сектору ВІДЕО || MUKACHEVO.NET Какой то самосуд там. ( |
У Ялынковича собственная, блеать, креселка!
Янукович резиденция: Украинцам стала доступна для экскурсий еще одна резиденция Януковича в Карпатах. ФОТОрепортаж - Беркут, избиение, Я |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:59. |