Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

vovan 09.11.2014 10:41

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264781)
А потом удивляемся, откуда такая поддержка у гиркиных, мотороллеров и прочих бесов

Не поверишь.. но поддержка у них из россии..Ты не знал???????????

caffein 09.11.2014 10:48

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 264782)
Не поверишь.. но поддержка у них из россии..Ты не знал???????????

Полагать, что они не имеют поддержки части жителей Украины наивно.

kvitkar 09.11.2014 10:55

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264783)
Полагать, что они не имеют поддержки части жителей Украины наивно

Але у них різні цілі. А ціль повинна бути одна - соборна незалежна УКРАЇНА

toto75 09.11.2014 10:58

@caffein может быть тебе тоже пора подумать о переезде . Неее , ну серьезно , если в тебе борется столько противоречий и сочувствия к "братьям". В России говорят есть хороший приморский город Новороссийск . Да , кстати , там у ПУХУ - дача ))):oops:

caffein 09.11.2014 11:28

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 264778)

Еще раз пересмотрите видио внимательно, и увидите какой процент митингующих щелкает семечки, курит и говорит по мобильному.. Перекупить таких гандонов- раз плюнуть. Только зачем они в свободной Украине???

Все эти шествия у меня под окнами происходили. И не по видео знаю каков процент митингующих и им сочувствующих в моем городе. Может и большая часть. Они ведь тоже задумываются, а на кой им свободная Украина? У которой даже нет ресурсов "перекупить" их.

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 264784)
Але у них різні цілі. А ціль повинна бути одна - соборна незалежна УКРАЇНА

Оставьте эти лозунги. Они хорошо работают когда подкреплены чем-то более осязаемым.

Sova 09.11.2014 11:45

@caffein, а я вот стала русофобом, в смысле у меня фобия, боюсь всего русского. Мне вот страшно от шествий с триколорами. Боюсь я этих братьев, которые едят семки и по мобилке говорят. Считаю, что это угрожает моему здоровью и жизни. Мое мнение и настроение можно учесть?

caffein 09.11.2014 11:49

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 264785)
@caffein может быть тебе тоже пора подумать о переезде . Неее , ну серьезно , если в тебе борется столько противоречий и сочувствия к "братьям". В России говорят есть хороший приморский город Новороссийск .

Противоречия спокойно уживались все 23 года, думаю и дальше будет также.
Возможно мне стоит подумать о поддержке такой идеи устройства нашего государства, при которой радикальные идеи части жителей западного региона будут нивелироваться в масштабах всей Украины.

igrus 09.11.2014 11:57

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264786)
Они ведь тоже задумываются, а на кой им свободная Украина? У которой даже нет ресурсов "перекупить" их.

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264786)
Оставьте эти лозунги. Они хорошо работают когда подкреплены чем-то более осязаемым.

вывод один - сущность и логика племени берущих, ждущих чтобы взять, смотрящих в руки при встрече, покупающих и продающих в тоже время смотрящих на украинский флаг, будь он в авто,дома или в кабинете...
каффеин ты служишь начальству в органах?

983 09.11.2014 12:09

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 264762)
Тема самогона не раскрыта, с момента возможного пробуждения нет сведений

Самогон получился более , чем нормальный !
голова не болит вовсе, несмотря не некоторую избыточность в употребелении.
С утра водички выпил -- и продолжение банкета
( уже без дополнительного употребления основного продукта )))
О нормальном качестве можно судить ещё и потому, что в не полностью протрезвлённом состоянии благополучно отремонтировал инвертор 12 -- 220 , а сталкиваюсь с этой железякой впервые.

VeraM 09.11.2014 12:25

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264781)
Эти желания, различные желания, следует учитывать. Конечно если не цель - раскол Украины. Вы что не понимаете, что то как это видится и есть самое главное. Даже мне, человеку у которого жовто-блакитный прапор находился в квартире, во времена когда Фарион еще была членом КПСС, это зрелище не нравится. Что уж говорить за менее свидомых.
А потом удивляемся, откуда такая поддержка у гиркиных, мотороллеров и прочих бесов.

Уже писала, что мне марши Свабоды, тоже не очень нравились, пока сами не побывали на марше 1.янв 2014г. Теперь скажу, что такие мероприятия нужны украинцам для поднятия патриотического духа, для осознания своей идентичности и формирования единой нации(независимо от состава и национальности)

Для справки: мы уже далеко взрослые, интеллигентные люди, этнические русские, хорошо ориентируемся в политических процессах, не экстремисты, не радикалы, но НЕРАВНОДУШНЫ к судьбе своей страны и своих детей.

Нужно бывать на таких мероприятиях, а уж потом судить о том, объединяют они страну или раскалывают. Иначе Ваши речи, просто треп.
А как думают бабушки, увидевшие факелы и патриотические лозунги, им все украинское не нравится....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:04.