Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
(Коментар 265070)
ЗЫ. И это, ВераМ я понимаю ваше неравнодушие ко мне , но прошу расслабьтесь хоть немного , вы же все таки женщина , лыжница. А то когда нить захлебнётесь в своей ненависти.... :
|
Вот как все запущено....
Везло мне в жизни, всегда имела дело с порядочными людьми, достойными и умными мужчинами, отвечающими за свои слова и уважающими своих друзей и сотрудников. Привыкла иметь дело именно с такими людьми.
Потому, любое проявление глупости, недалекости, самолюбования и нарциссизма у мужчин, вызывает у меня неприятие, непонимание и жалость.
Жаль мне таких людей, смешно и нелепо они смотрятся, сами того не понимая или не желая понимать. И намеки других людей им не помогают, ведь "все вокруг завидуют мне любимому"..
Жаль и тех, кто живет в Украине, не любя свою страну, не желая сделать нормальное будущее для своих детей. Зачем же им здесь мучится, если можно продать свои активы и уехать в такую любимую и желанную рашу. Там зарплаты и пенсии выше, там крепкий президент- хозяин, можно с ними делать хороший бизнес.
Так чем плохо пожелание уехать туда и жить счастливо!? И не мучится здесь, в такой ненавистной Украине.
|