Цитата:
Коментар від Boris
(Коментар 265300)
Как по мне, то это плохо. Мало того, что из оборота вынимаешь деньги, так еще и пополнять этот счет должен будешь за счет оборотных средств, если там не будет хватать денег при выписке налоговых накладных. Фактически, предприятие выдает бесплатный кредит государству
Добавлено через 8 минут
Вообще-то название топика явно не соответствует действительному положению дел. В колыбе, как правило, ведут спокойный разговор либо дискуссию спокойным тоном с аргументацией. Здесь же дискуссии как таковые редки, постоянно превращаясь в перепалки, где никакие аргументы не имеют значения. Главное, как можно резче зацепить собеседника, наклеить ему ярлык. Любой несогласный автоматически обретает статус врага. Грустно все это...
|
Не только в колыбах,
в салунах тоже , бывало, что всё мирно, чинно, благородно )))
это , пока не ввалится какой то добрый ковбой с кружкой крепеого кофе, и не начнёт с алфавита.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 265330)
@983, та забань ватоцефалов всех, делов-то?
|
не могу : я не владелец форума, я технический админ.
У нас нет владельца, есть отец основатель, но он гдето в европпах активно продвигает анархию .
Такчто админ -- это , типа, как сантехник, электрик, и прочий техник в одном лице.
Его могут иногда даже бояться, потому, что как пере**ёт виртуально виртуальным ключом 3-го размера сгоряча...
Но админ -- не власть, а исполнитель.
Так изначально повелось, и это было просто замечательно, пока свои, доморощенные тролли не воспользовались таким раскладом делов в своих целях.
|