![]() |
Цитата:
|
Как в том анекдоте:
"- Так что ж ты промахнулся? - Попадешь тут, когда все вокруг кричат: "Дай стрельнуть!!!" " |
|
Начали вопросы появляться ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ватники разбушевались, света хотят: Энергетический кризис: жители сел*Одесской области пытались штурмовать РЭСы | Новости Одессы |
Цитата:
|
Цитата:
"В Стамбуле ситуация обстоит хуже всего. Здесь из 651 000 преступлений 196 000 остались нераскрытыми. " Число преступлений в Турции растет А вот для сравнения в Украине на начало февраля Криминальная статистика Украины: За год стали чаще воровать, но реже убивать (инфографика) - Криминал и происшествия в Украине - Наши прес Т.е . 563000 преступлений в Украине с 40 млн , против 651000 в Турции с почти 70 млн . А как вы думаете , если провести такую же статистику на конец года у нас, какая цифра общих преступлений нарисуется ??? Это страшно представить, ибо сам столкнулся за последние пол года с многими перечисленными преступлениями, в том числе и с недавней кражей в собственном доме. :evil: Самое главное экшнкамеру сони спёрли ссуки ....:( Милиция с собакой просто в диком шоке от беспредела творящегося в сфере краж и ограблений частного и государственного имущества ....:shock: |
Цитата:
Гугли и рамблеры я и сам могу шерстить в поисках опрвовержений. Если вы посмотрите внимательно, то увидите мой пост , где я писал про экскурсавода-историка ... А не экскурсавода-криминолога. :-) Дескрипшен: в Турции дохрена и трошки всякого ворья ... Но! Прошу заметить и естественно понять ... В сравнении нам до Турции - как мне с Одессы на волах до Киева. Мыслите немного масштабней , а не узконаправленно. Еще хотел заметить за Китай ... Пошукайте по вашим гуглям ... Сколько там лишилось жизни воров в большой политике и серьезном бизнесе. И вопросов, кто рубить буйную головушку нигде не возникало. Было бы что рубить ... А народ , чем рубить, найдет. |
Тем временем на Буковеле лучшие представители нашего форума готовят вышиванки, флаги, трембиты, а кое-кто и вилы для праздничного спуска с вершины курорта.
Ну почему я купил билет на 10-ое? Вот к чему спешка приводит... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |