Возможно в Техасе легальность открытого ношения М16 по улице дает результат в борьбе с уличными бандами, да вот только у нас этих банд нет, максимум гопники с ножами (предположительно, лично я и ножей не видел). А после появления кучи стволов в свободном обращении эти банды появятся.
Цитата:
Коментар від Place60
(Коментар 269740)
Но мы же понимаем, что быдлу и сейчас никто не мешает пойти "на рынок" и купить там вообще незарегистрированный ствол
|
Вот вы знаете, где этот черный рынок, как и почем купить "левый" макаров или чего там? Я понимаю, что криминал знает, а учитывая текущую ситуацию в стране (когда ментовские склады на востоке тупо раздали всем желающим, кацапы поставляют тяжелое вооружение и тд) проблем с "где блин его взять то?" у них поубавилось. Но может возникнуть реальность как в америкосовских фильмах, где чувачки с револьверами будут ходить в ларек за водочкой и наличкой, по дороге тормоша прохожих. Согласитесь, от гопника с пистолетом убегать куда труднее, чем от гопника без него.
Разумеется, меня в некотором роде возбуждает возможность ходить с М16 по городу, но я чувствую себя в куда большей безопасности зная, что у остальных его тоже нет.
|