![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Люди РЕАЛЬНО боятся ехать к нам в Карпаты на отдых . Не воевать , не доказывать про русский мир , а везти свои деньги НАМ для получения УДОВОЛЬСТВИЯ, а не порции негатива ... Если вы конечно патриот Украины , желаете ей процветания и видите её среди европейцев .:beer: |
Ахаха
Цитата:
Просто понимай, тут виртуальное общение ... а можем и в реале на лыжне ... как бы не было потом обидно за свои необдуманные слова шутки. Как по мне, то лучше глинтвейн попробовать, чем у кого лучше реакция. :friends: Я обид не держу и открыт для людского общения. |
Я вот сейчас не как модератор скажу. Личное мнение.
Кофеин - в топку. Пользы от него 0, учитывая специфику форума. Тут и без него есть кому говна накладывать. Банить или нет - вопрос дня-двух, максимум. Так что, кофе, ПОСПЕШИ НАПОСТИТЬ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛ, так сказать, планы выполни. Добрый. Всё бы ничего, но ты как всегда перегибаешь. Я бы на всё глаза закрыл, но млять, твои сентенции в сторону Рио меня уже порядком задолбали. Вы ребятки, заигрались, и из долбо-троллей перешли уже в разряд адских раздражителей. И если раньше ваша активность поддерживала политический дух форума на уровне, то теперь вызывает тошнотворные ощущения. __________________________________________________ _______ А теперь говорит администрация. Итак. У нас тут люди на форуме сидят не для того, чтобы вас двоих убеждать в чем-то. И пока одни "самые топовые мифические блоггеры КП" нагоняют всякого говна, другие простые и скромные люди приносят форуму РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ тем, что пишут в профильных ветках. Мы долго обсуждали этот вопрос с Шериданом...И вот к чему мы пришли: Пускай решают люди, верные нашему общему форуму. Еслих их что-то достало, то они вправе повлиять на решение. Плюсуйте или минусуйте этот пост: Если плюсов будет больше, чем минусов - кофе и добрый идут в бан, вечный. Если минусов будет больше - оставляем. Голосовалка до 17-00. И ведь не придерёшься, что кто-то субъективно что-то решил. п.с. ну не может этот балаган так долго продолжаться. |
Ыыыы,запретите Доброму писать в политике.
|
Цитата:
|
Бан
@Rain,
Обращаюсь как к форумчанину ... ну или скорей как к модератору все таки. По вопросу с Кофеином все понятно. За Юрца/Добреца ... знаю его чуть чуть лучше чем китайскую грамоту (грамоту не знаю) вроде лыжник с опытом ... жаль мне его. Нет у вас возможности сделать ему запрет в Полит раздел и последним китайским предупреждением? |
Надо просто за оскорбление и ругательства отправлять автоматически в бан на некоторое время. То, что на данном форуме высказываются мнения, отличные от мнения большинства- не является чем-то страшным, наоборот, свидетельствует о демократизме форума. А иначе тоталитаризм какой-то получается.
|
Может в название ветки добавить что-то, как на пачку сигарет?
Типа,"Политика инсайд, рекомендуем заходить в противогазе и химзащите. Много вони и дерьма..." |
Цитата:
Система наказаний быть должна по-любому. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:30. |