![]() |
Клоун, что и говорить... как такое вообще могло президентом стать??? мистика..
|
Жесть - Ян. : " В 2004г. когда 40 000 моих сторонников стояли на вокзале , а толпа была на Майдане . Я приехал на вокзал и разговаривал со СТАРШИМИ которые ИХ ТУДА ПРИВЕЗЛИ . Я сказал не надо крови ......" НЕ..... Вовка точно пуп рвет...
|
toto75, сорри, продублировал информацию.
Но не удержался. Слушайте , россияне эту прессконференцию, у вас есть сейчас шанс понять, почему различные, даже противоборствующие силы в Украине так единодушно скинули этого урода. это какой то смысловой треш ! Молодцы журналисты : выбивают интервьюируемого из колеи конкретно хотя внешне всё пристойненько. |
Что Вы смеетесь - у человека младшего внука внесли в списки по люстрации. Люстрация в детском саду!!! Ну как он мог тут остаться????
|
Цитата:
|
Янукович: "Когда я был НА Украине..."
|
Цитата:
|
Цитата:
ни ты, ни скорее всего Ося не были в Израиле и не знаете суть этой действительно потрясающей страны Мира и колыбели 3 религий https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...52989007_n.jpg никогда Украина не будет окружена такими врагами как вокруг Израиля , и слава Богу! неужели тебе не хватает ещё и исламского фундаментализма ?:acute: вот ещё для размышления очень интересное видео "путинского" евродепутата СКАНДАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ И ИНТЕРВЬЮ ДЕПУТАТА ЕВРОПАРЛАМЕНТА ОТ АВСТРИИ (12-12-2013) - YouTube |
вопрос: как и когд это чмо попало в РФ?
ну а этот бред и цырк русские, по-ходу, очень даже проглатывают ( |
УФФ.
закончилось. Это было что-то ! |
|
Цитата:
Просто он очевидно уверен, что ЛЮСТРАЦИЯ, - это КАСТРАЦИЯ на украинском языке. Вот и свалил с перепугу.:mosking: |
ну вот, наши лучшие братья в Крыму выкатили свое воинское подразделение к украинскому погран отряду.... Срали они на все договора и .д, и т.п, ведь договор о пребывании ЧФ на территории Украины предусматривает получение разрешения на передвижение воинских частей.
|
На укр.нете статью с заголовком "Янукович попросил прощения у украинского народа" разместили в разделе "Курьёзы":ROFL:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:11. |