![]() |
Где тут YuriyDobriy? Пусть едет в аэропорт Крыма и целует представителей Раши, которая с нами "дружит"
Крым: Российские военные захватили государственное предприятие Крымаэрорух, - Радио Свобода - авиация, аэропорт, захват, Крым, Россия, Пр |
Выход из бухты в Балаклаве заблокировал ракетный катер | Крым | Вести
После таких новостей складывается впечатление, что у нас не только милиции, но и армии-то нет... Каким макаром 1 ракетный катер иностранной державы может помешать выходу в море кораблей погранслужбы Украины?!?! Хотелось бы думать, что это только красивый журналистский оборот. Но события в Крыму, когда 2 дня "неизвестные" блокируют объекты и ставят блок-посты наталкивают на нерадостные мысли. |
Дааа... лояльность "Старшего Брата", в которой они Всех так уверяли - лопнула как мыльный пузырь . Кстати есть интересный документ который объясняет (ИМХО) почему , лично я не могу достучаться до сознания хотя-бы моих родственников в России . Многие наши ресурсы у них просто не открываются . НУ собственно и :
Федеральный закон от 28.12.2013 N 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информ |
Россия нарушила Черноморские соглашения. Их флот в Крыму теперь вне закона Вся правда из блогосферы на UAINFO
Цитата:
Цитата:
Пока расцениваю как обычный журналистский наброс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для примера сайт Тризуба - доступен. А другие то и тем более будут открыты. |
Цитата:
|
Цитата:
Боевые вертолеты МИ-24 летят над Бельбеком (Севастополь). - YouTube Новости Донбасса :: В Крым из России прилетели боевые вертолеты ВИДЕО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера стало известно, что Виктор Янукович нашел убежище на территории России. Он по-прежнему считает себя законным президентом Украины. В то же время началась внезапная проверка боеготовности российских войск. Поступили сообщения об обострении ситуации в Крыму. «В отличие от обычной ориентации участников российских торгов на западные рынки вчера на первое место по значимости выходят события, происходящие внутри страны и в ближнем зарубежье», — говорит аналитик ИГ «Норд-Капитал» Виталий Манжос. По его мнению, очевидно, что Россия в той или иной форме будет отстаивать свои геополитические интересы в этом регионе. «Это, в свою очередь, способно повлечь далеко идущие последствия для многих крупных российских компаний, ведущих бизнес в соседней стране», — добавляет Манжос. Он сравнивает текущую реакцию на события на Украине с обвалом рынка во время военных действий в Грузии летом 2008 года
Янукович обвалил российский фондовый рынок - РБК daily |
|
Цитата:
Salseros, я не пытаюсь шутить. Не хочу что бы новости были надуманные.. Написать, поверить в написанное, поругаться в итоге - легко. А понять объективно происходящее не просто. Поэтому не стал бы поджаривать происходящие события. |
Цитата:
Ни на какие мысли не наводит? |
Цитата:
И границ нет, кто ходил по Мармаросам, прекрасно это знает, видел, и ещё много чего нет. Есть золотые унитазы и силовые ведомства, призванные охранять и защищать сабжи и их владельцев. Есть довольно организованные мафиозные структуры. Есть раздувание пузырей. Всё остальное благополучно просрали. |
Цитата:
|
Osja написал в ФБ. Верно.
Вот, еще о чем подумал. Для сплочения нации, кроме внутренней оккупации, не хватало еще одного звена - внешнего врага. И, вот, он начинает выкристализовываться. Сейчас-самое время рвать Украину на части, потому что, она еще никогда такой слабой не была. И надеюсь, не будет. Я-неисправимый идеалист, очень хочу через пять лет видеть Украину вторым Израилем. Без внешнего врага Израиль у нас не получится. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04. |