Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

ejen 28.02.2014 12:50

Где тут YuriyDobriy? Пусть едет в аэропорт Крыма и целует представителей Раши, которая с нами "дружит"

Крым: Российские военные захватили государственное предприятие Крымаэрорух, - Радио Свобода - авиация, аэропорт, захват, Крым, Россия, Пр

Salseros 28.02.2014 12:57

Выход из бухты в Балаклаве заблокировал ракетный катер | Крым | Вести

После таких новостей складывается впечатление, что у нас не только милиции, но и армии-то нет...

Каким макаром 1 ракетный катер иностранной державы может помешать выходу в море кораблей погранслужбы Украины?!?!
Хотелось бы думать, что это только красивый журналистский оборот. Но события в Крыму, когда 2 дня "неизвестные" блокируют объекты и ставят блок-посты наталкивают на нерадостные мысли.

toto75 28.02.2014 13:05

Дааа... лояльность "Старшего Брата", в которой они Всех так уверяли - лопнула как мыльный пузырь . Кстати есть интересный документ который объясняет (ИМХО) почему , лично я не могу достучаться до сознания хотя-бы моих родственников в России . Многие наши ресурсы у них просто не открываются . НУ собственно и :

Федеральный закон от 28.12.2013 N 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информ

hard 28.02.2014 13:16

Россия нарушила Черноморские соглашения. Их флот в Крыму теперь вне закона Вся правда из блогосферы на UAINFO
Цитата:

27.02.2014 семь БТР-ов ехало в сторону Симферополя без опознавательных знаков со стороны.с. Укромное:
МИД России фактически признал, это, заявив при этом, что "Перемещения отдельных единиц бронетехники Черноморского флота осуществлялись в полном соответствии с базовыми соглашениями и не требовали каких-либо согласований."
Цитата:

Стаття 3

1. Чорноморський флот Російської Федерації використовує також такі пункти базування і місця дислокації:
31-й випробувальний центр з відповідними об'єктами забезпечення; аеродром Гвардійське з об'єктами забезпечення;
військовий санаторій «Ялта» – у м. Ялта;
830-й пост зв'язку та ретрансляції в м. Ялта і 1001-й пункт високочастотного зв'язку в населеному пункті Прибережне Судакського району, порядок використання яких визначається окремою угодою між міністерствами оборони Сторін;
2436-й склад ракетного палива на станції Мамут.
У меня, может быть проблемы со зрением?? Где тут Укромное или Симферополь??
Посмотрел на карте. с.Укромное по пути от аэродрома "Гвардейское" в Севастополь, Ялту..
Пока расцениваю как обычный журналистский наброс.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 247546)
Кстати есть интересный документ который объясняет (ИМХО) почему , лично я не могу достучаться до сознания хотя-бы моих родственников в России . Многие наши ресурсы у них просто не открываются . НУ собственно и :
Федеральный закон от 28.12.2013 N 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информ

Мог бы привести пример заблокированных ресурсов?
Для примера сайт Тризуба - доступен. А другие то и тем более будут открыты.

Rio 28.02.2014 13:17

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 247547)
Посмотрел на карте. с.Укромное по пути от аэродрома "Гвардейское" в Севастополь, Ялту..
Пока расцениваю как обычный журналистский наброс.

А Симферополь где?:punish:

igrus 28.02.2014 13:19

Цитата:

Пока расцениваю как обычный журналистский наброс

смотри не переоцени...

Боевые вертолеты МИ-24 летят над Бельбеком (Севастополь). - YouTube

Новости Донбасса :: В Крым из России прилетели боевые вертолеты ВИДЕО

hard 28.02.2014 13:21

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 247549)
А Симферополь где?:punish:

Симферополь по пути. )).

Salseros 28.02.2014 13:23

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 247551)
Симферополь по пути. )).

Не смешно.

igrus 28.02.2014 13:25

Вчера стало известно, что Виктор Янукович нашел убежище на территории России. Он по-прежнему считает себя законным президентом Украины. В то же время началась внезапная проверка боеготовности российских войск. Поступили сообщения об обострении ситуации в Крыму. «В отличие от обычной ориентации участников российских торгов на западные рынки вчера на первое место по значимости выходят события, происходящие внутри страны и в ближнем зарубежье», — говорит аналитик ИГ «Норд-Капитал» Виталий Манжос. По его мнению, очевидно, что Россия в той или иной форме будет отстаивать свои геополитические интересы в этом регионе. «Это, в свою очередь, способно повлечь далеко идущие последствия для многих крупных российских компаний, ведущих бизнес в соседней стране», — добавляет Манжос. Он сравнивает текущую реакцию на события на Украине с обвалом рынка во время военных действий в Грузии летом 2008 года

Янукович обвалил российский фондовый рынок - РБК daily

Salseros 28.02.2014 13:28

Просто лучший!:good:

Вакарчук заплатит 1 млн рублей тому, кто уличит его в русофобии | Обозреватель

hard 28.02.2014 13:28

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 247552)
Куда? В Белоруссию? О_о

В Севастополь.

Salseros, я не пытаюсь шутить. Не хочу что бы новости были надуманные.. Написать, поверить в написанное, поругаться в итоге - легко. А понять объективно происходящее не просто. Поэтому не стал бы поджаривать происходящие события.

Salseros 28.02.2014 13:34

Цитата:

Мог бы привести пример заблокированных ресурсов?

Мля...!!! Дата принятия 28.12.2013 (срочно под новый год , других дел нет ) .И как раз антиукраинская "киселёвская пурга" началась. В Украине почти месяц противостояния.
Ни на какие мысли не наводит?

983 28.02.2014 13:37

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 247545)
После таких новостей складывается впечатление, что у нас не только милиции, но и армии-то нет...

Это , увы, не впечатление, а запоздалая констатация факта.
И границ нет, кто ходил по Мармаросам, прекрасно это знает, видел,
и ещё много чего нет.
Есть золотые унитазы и силовые ведомства, призванные охранять и защищать сабжи и их владельцев.
Есть довольно организованные мафиозные структуры.
Есть раздувание пузырей.
Всё остальное благополучно просрали.

hard 28.02.2014 13:42

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 247558)
Мля...!!! Дата принятия 28.12.2013 (срочно под новый год , других дел нет )
Ни на какие мысли не наводит?

Не наводит. Этот закон обсуждался с лета, когда никаких намеков на ситуацию у вас и не было в помине.

Sheridan 28.02.2014 13:50

Osja написал в ФБ. Верно.

Вот, еще о чем подумал. Для сплочения нации, кроме внутренней оккупации, не хватало еще одного звена - внешнего врага. И, вот, он начинает выкристализовываться. Сейчас-самое время рвать Украину на части, потому что, она еще никогда такой слабой не была. И надеюсь, не будет. Я-неисправимый идеалист, очень хочу через пять лет видеть Украину вторым Израилем. Без внешнего врага Израиль у нас не получится.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04.