Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 27.02.2014 17:57

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247398)
З підзатильниками перебор. Не буду спорити. Вистачило б і галстука. Але він щось робить.
Настрашив автоматом. Не вірю. Не таке вони всі бачили поки прийшли до своїх посад, щоб налякатись автомата і двох ножів.
Я прирівнюю всіх з цієї вітки держслужбовців до одного виду. Вони мені противні. Мені їх не шкода. На їхніх руках десятки, а то і сотні понівечених людських доль. Я не знаю як правильно розмовляти, боротись чи взаємодіяти з ними. Не бачу іншого методу, хоча розумію яка б сутичка не була - завжди програв і нижче той в кого було більше емоцій. Я з тих емоційних. Зато щиро.
Я буду радий якщо хтось на своєму прикладі покаже як правильно.

Постарайтесь предостеречь самого себя от навешивания ярлыков. Поверьте это скверное и неблагодарное занятие!

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247402)
Я прокоментував так, тому що Ви осуджуєте агресію і ваше вирішення вбивство. Рекурсія.

Убийство?
Я как раз говорил, что поощряя такие действия мы можем подтолкнуть его к убийству!

nomeaning 27.02.2014 18:02

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 247407)
Убийство?
Я как раз говорил, что поощряя такие действия мы можем подтолкнуть его к убийству!

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 247378)
Что будем делать с этим идиетом?
Самое правильное пристрелить по тихому, типа перепутали с титушкой вооруженным. Пусть похоронят с почестями, дадут медальку и флаг жене.

Тому краще самому пристрілити його, щоб він нікого не пристрілив?

Цитата:

Постарайтесь предостеречь самого себя от навешивания ярлыков. Поверьте это скверное и неблагодарное занятие!

Постараюсь.

Rio 27.02.2014 18:05

За рукоприкладство, конечно, минус. Но это уже не "те" методы, что использовала предыдущая власть. Это другие.
Тут больше вопрос адекватности самого персонажа. Это "игра" или это для него в порядке вещей.
Я бы эти методы сравнил не с 1917м, а с Белоруссией при Лукашенко. В чем Белоруссию не упрекнуть, так это в коррупции. Можно найти множество видео, где Лукашенко отчитывает различных чиновников. Я бы больше с этим сравнивал.
Музычко бы показать пару роликов с Лукашенко, сказать об ограничениях и пустить в тур по всем госсучреждениям страны.

wwa 27.02.2014 18:18

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247393)
Тим самим, як і ті хлопці, що кидали в беркут коктейлі.

Да ладно!:No: Побойтесь Бога! Не оскорбляйте тех, кто стоит на майдане!
Такого неадеквата я на Майдане не встречал. Там была совершенно другая атмосфера и другие, открытые, воодушевлённые лица!:good: И это не взирая на очень накалённую обстановку...
А это форменный "Швондер", глумящийся над человеком в совершенно спокойной обстановке, сам её искусственно нагнетая. Это пышащий злобой и ненавистью беспредельщик, совершенно неадекватный и вполне возможно, что к революции он просто примазался дабы покуражиться всласть...:No:
Ещё раз повторюсь, что подобные ему позорят идеалы за которые стоит Майдан!

nomeaning 27.02.2014 18:21

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 247413)
Такого неадеквата я на Майдане не встречал.

Мабуть ми з вами були на майдані в різний час :wink:
Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 247413)
А это форменный "Швондер", глумящийся над человеком в совершенно спокойной обстановке, сам её искусственно нагнетая. Это пышащий злобой и ненавистью беспредельщик, совершенно неадекватный и вполне возможно, что к революции он просто примазался дабы покуражиться всласть...

Цитата:

Постарайтесь предостеречь самого себя от навешивания ярлыков.

Можливо краще подзвонити йому і поспілкуватись, а потім вішати ярлики?

wwa 27.02.2014 18:30

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247414)
Мабуть ми з вами були на майдані в різний час

Ещё скажите на разных майданах. К чему это?

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247414)
Можливо краще подзвонити йому і поспілкуватись, а потім вішати ярлики?

Это не ярлык, а оценка конкретного человека и его поведения в конкретной ситуации.
Не подменяйте понятия.

Skyclub 27.02.2014 18:42

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247409)
Тому краще самому пристрілити його, щоб він нікого не пристрілив?

Постараюсь.

Е-мое. уже писал, что просто перепостил весь пост.

Еще один перепост оттуда же-парапланерный форум

"
У меня какое-то де-жавю
Поп Гапон - расстрел мирной демонстрации- булыжник оружие пролетариата-буржуазная революция-отречение - взятие Зимнего и офигение от его роскоши-революционный матрос-землю крестьянам, фабрики рабочим-шариков-разруха-гражданская война-Крым Перекоп- расстрел царской семьи- наведение порядка ДИКТАТУРОЙ пролетариата-землю у крестьян, раскулачивание- ИСТРЕБЛЕНИЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ-брат на брата..... И море, море крови.... :blyaaaaa:
"Доборолась Україна до самого краю,
Гірше л..а свої діти її розпинають!"
Т.Г.Шевченко
Отфигачте меня кто нибудь....
НЕХОЧУ!!!!!!!!

Salseros 27.02.2014 19:40

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 247381)
Есть и такое
...
форма, конечно:shock:, а по существу ведь...не поспоришь...
:unknown:

Судя по последним событиям, Путин - его идеал. Тот тоже считает у кого кнопка (автомат), тот и прав:pleasantry:
А гибнуть будут те, у кого нет автомата:(

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247388)
По ходу не забудьте і мене пристрілити, оскільки я розділяю деякі його погляди на ситуацію.

nomeaning, нет абсолютного зла и добра.
Пример: он - хороший отец семейства, заботится о своих детях, ходит в церковь, делает подарки близким. Ты разделяешь мнение , что это положительно характеризует человека?
Так это я о яныке писал:wink:

А по поводу музичко...Говоря словами того же Сашка Белого, "не для того мы революцию делали", чтоб подобное БЫДЛО вылезло на поверхность. Парень в галстуке у меня просто вызвал уважение, как он держался. А те товарищи музичко, среди которых не нашлось НИ ОДНОГО, кто поставил бы его на место - презрение и звание быдломассы домкома.:bad:

И Евгений Котляр, которого хоронили в Харькове, ужаснулся бы, увидев, за что он отдал жизнь.

p.s. nomeaning, прочтите "Собачье сердце". Что-то мне подсказывает, что оно прошло мимо вас. Там найдёте ответы на ваши вопросы и лучше поймёте реакцию на ваши посты:agree:

Rio 27.02.2014 20:02

Я бы кинул ссылку на пост в ФБ, на это видео у Юры Грабли, но у него настройки доступе не для всех. Вот хороший комментарий.
"До недавніх подій інші бандюки вирішували всі питання в тій же манері, але без камер. Ця людина не ховаючись бряцкає зброєю і робить це з чітким і конкретним меседжем. Він дає кагбе зрозуміти всім іншим прокурорам і прокурорчикам: час міняти правила, чуваки. І грати в цю гру відкрито. Нехай він встановть диктатуру в окремо взятому районі, але відкриту і відверту. І з усього видно, що чувак готовий відповісти за свої дії. Противаг наразі не може бути. Про причини ми всі знаємо. Їх треба знайти і виробити спільно. впевнений, що є людина яку Саша поважає і послухає. Але аж ніяк цією людиною не будуть герої сюжету."(с) Грабли

Добавлено через 11 минут

Вот, с чем я сравниваю это видео.
Вот как надо е#@ть чиновников - YouTube

Salseros 27.02.2014 20:10

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 247428)
Він дає кагбе зрозуміти всім іншим прокурорам і прокурорчикам: час міняти правила, чуваки. І грати в цю гру відкрито.

То есть теперь кроме тех бандюков появятся ещё и эти,об этом речь? В чём разница для гражданина без оружия? НИКАКОЙ. Ведь предлагается именно такой вариант решения проблемы а не через совершенствование судебной системы.
Печалька...

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 247428)
Вот, с чем я сравниваю это видео.

Rio, у тебя что в школе было по экономике? А в институте? Это ж из другого политико-экономического строя!! Как можно сравнивать?!:acute:

Rio 27.02.2014 20:11

Salseros, есть два варианта решения проблемы:
1. Уволить всех нахер. Нанять новых. За любое нарушение - огромный штраф и увольнение.
2. Подобный, как в видео. Грубый, но за дело тон. Все чиновники - работники которых нанял народ. У народа есть право отчитать чиновника. Без рукоприкладства(единственное неправильное в видео).

wwa 27.02.2014 20:11

Друзья мои!:friends:
Поймите правильно, что если общество будет потакать таким субъектам, то нас ждёт анархия и море крови...
Неужели Небесная сотня отдала свои жизни за то, что-бы на улицы высыпало наглое, необузданное быдло? Неужели Вам приятно такое общение?:No:
И ЭТО расползается как метастазы...
Разговор с ГАИ после Майдана - YouTube

К этому мы стремились? За это боролись?:(
Мне противно, стыдно, больно и невыносимо обидно, что святое дело, вот такие "представители народной власти", могут запросто умножить на ноль! Превратить в реальный кошмар и беспредел!:(
Евроинтеграция, люстрация, борьба с коррупцией, культурное наследие, светлое будущее... и ЭТО не сопоставимо в принципе.

Я Вас умоляю! Не потакайте ЭТОМУ! Ибо ЭТО похоже то самое "унылое гамно", о котором метко подметил Ден, только почувствовавшее безнаказанность и ставшее агрессивным, брызжущим слюной, изрыгающим злость, маты и неадекват!:bad:
Я против "агрессивного гамна" как и против "унылого".

avb 27.02.2014 20:17

Rio, но у Лукаша есть на этот "разбор полётов" полномочия и власть, а у этого беспредельщика какие на это полномочия?

P.s. Я такое уже видел во времена 90-х в Донецке и это меня напрягало очень и огорчало... Ну и пугало, но не как не активировало на какие-то действия. Это тупик ...

VeraM 27.02.2014 20:23

Действительно, без слез невозможно смотреть на фотографии ребят,горы цветов, свечи, побитые каски....
«Идите и смотрите на свою разорванную и сожженную страну, пока вам снова не втюхали розовые очки. Смотрите и плачьте»

Главред «Фокуса» Яна Мойсеенкова: «Идите и смотрите на свою разорванную и сожженную страну, пока вам снова не втюхали розовые очки. Смот

Завтра, поминальный день по ребятам, которые погибли 18февраля.

Rio 27.02.2014 20:26

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 247437)
Rio, но у Лукаша есть на этот "разбор полётов" полномочия и власть, а у этого беспредельщика какие на это полномочия?

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 247434)
Все чиновники - работники которых нанял народ. У народа есть право отчитать чиновника.

Я тоже со многим не согласен. То что он делает, это еще не беспредел. Вообще за что это он так с прокурором? Незаконный арест? Ну тогда по делу. Это все равно, что Майдану говорили, как можно бросать молотов, когда в тебя из АК стреляют.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42.