![]() |
Цитата:
Цитата:
Я как раз говорил, что поощряя такие действия мы можем подтолкнуть его к убийству! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За рукоприкладство, конечно, минус. Но это уже не "те" методы, что использовала предыдущая власть. Это другие.
Тут больше вопрос адекватности самого персонажа. Это "игра" или это для него в порядке вещей. Я бы эти методы сравнил не с 1917м, а с Белоруссией при Лукашенко. В чем Белоруссию не упрекнуть, так это в коррупции. Можно найти множество видео, где Лукашенко отчитывает различных чиновников. Я бы больше с этим сравнивал. Музычко бы показать пару роликов с Лукашенко, сказать об ограничениях и пустить в тур по всем госсучреждениям страны. |
Цитата:
Такого неадеквата я на Майдане не встречал. Там была совершенно другая атмосфера и другие, открытые, воодушевлённые лица!:good: И это не взирая на очень накалённую обстановку... А это форменный "Швондер", глумящийся над человеком в совершенно спокойной обстановке, сам её искусственно нагнетая. Это пышащий злобой и ненавистью беспредельщик, совершенно неадекватный и вполне возможно, что к революции он просто примазался дабы покуражиться всласть...:No: Ещё раз повторюсь, что подобные ему позорят идеалы за которые стоит Майдан! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не подменяйте понятия. |
Цитата:
Е-мое. уже писал, что просто перепостил весь пост. Еще один перепост оттуда же-парапланерный форум " У меня какое-то де-жавю Поп Гапон - расстрел мирной демонстрации- булыжник оружие пролетариата-буржуазная революция-отречение - взятие Зимнего и офигение от его роскоши-революционный матрос-землю крестьянам, фабрики рабочим-шариков-разруха-гражданская война-Крым Перекоп- расстрел царской семьи- наведение порядка ДИКТАТУРОЙ пролетариата-землю у крестьян, раскулачивание- ИСТРЕБЛЕНИЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ-брат на брата..... И море, море крови.... :blyaaaaa: "Доборолась Україна до самого краю, Гірше л..а свої діти її розпинають!" Т.Г.Шевченко Отфигачте меня кто нибудь.... НЕХОЧУ!!!!!!!! |
Цитата:
А гибнуть будут те, у кого нет автомата:( Цитата:
Пример: он - хороший отец семейства, заботится о своих детях, ходит в церковь, делает подарки близким. Ты разделяешь мнение , что это положительно характеризует человека? Так это я о яныке писал:wink: А по поводу музичко...Говоря словами того же Сашка Белого, "не для того мы революцию делали", чтоб подобное БЫДЛО вылезло на поверхность. Парень в галстуке у меня просто вызвал уважение, как он держался. А те товарищи музичко, среди которых не нашлось НИ ОДНОГО, кто поставил бы его на место - презрение и звание И Евгений Котляр, которого хоронили в Харькове, ужаснулся бы, увидев, за что он отдал жизнь. p.s. nomeaning, прочтите "Собачье сердце". Что-то мне подсказывает, что оно прошло мимо вас. Там найдёте ответы на ваши вопросы и лучше поймёте реакцию на ваши посты:agree: |
Я бы кинул ссылку на пост в ФБ, на это видео у Юры Грабли, но у него настройки доступе не для всех. Вот хороший комментарий.
"До недавніх подій інші бандюки вирішували всі питання в тій же манері, але без камер. Ця людина не ховаючись бряцкає зброєю і робить це з чітким і конкретним меседжем. Він дає кагбе зрозуміти всім іншим прокурорам і прокурорчикам: час міняти правила, чуваки. І грати в цю гру відкрито. Нехай він встановть диктатуру в окремо взятому районі, але відкриту і відверту. І з усього видно, що чувак готовий відповісти за свої дії. Противаг наразі не може бути. Про причини ми всі знаємо. Їх треба знайти і виробити спільно. впевнений, що є людина яку Саша поважає і послухає. Але аж ніяк цією людиною не будуть герої сюжету."(с) Грабли Добавлено через 11 минут Вот, с чем я сравниваю это видео. Вот как надо е#@ть чиновников - YouTube |
Цитата:
Печалька... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Salseros, есть два варианта решения проблемы:
1. Уволить всех нахер. Нанять новых. За любое нарушение - огромный штраф и увольнение. 2. Подобный, как в видео. Грубый, но за дело тон. Все чиновники - работники которых нанял народ. У народа есть право отчитать чиновника. Без рукоприкладства(единственное неправильное в видео). |
Друзья мои!:friends:
Поймите правильно, что если общество будет потакать таким субъектам, то нас ждёт анархия и море крови... Неужели Небесная сотня отдала свои жизни за то, что-бы на улицы высыпало наглое, необузданное быдло? Неужели Вам приятно такое общение?:No: И ЭТО расползается как метастазы... Разговор с ГАИ после Майдана - YouTube К этому мы стремились? За это боролись?:( Мне противно, стыдно, больно и невыносимо обидно, что святое дело, вот такие "представители народной власти", могут запросто умножить на ноль! Превратить в реальный кошмар и беспредел!:( Евроинтеграция, люстрация, борьба с коррупцией, культурное наследие, светлое будущее... и ЭТО не сопоставимо в принципе. Я Вас умоляю! Не потакайте ЭТОМУ! Ибо ЭТО похоже то самое "унылое гамно", о котором метко подметил Ден, только почувствовавшее безнаказанность и ставшее агрессивным, брызжущим слюной, изрыгающим злость, маты и неадекват!:bad: Я против "агрессивного гамна" как и против "унылого". |
Rio, но у Лукаша есть на этот "разбор полётов" полномочия и власть, а у этого беспредельщика какие на это полномочия?
P.s. Я такое уже видел во времена 90-х в Донецке и это меня напрягало очень и огорчало... Ну и пугало, но не как не активировало на какие-то действия. Это тупик ... |
Действительно, без слез невозможно смотреть на фотографии ребят,горы цветов, свечи, побитые каски....
«Идите и смотрите на свою разорванную и сожженную страну, пока вам снова не втюхали розовые очки. Смотрите и плачьте» Главред «Фокуса» Яна Мойсеенкова: «Идите и смотрите на свою разорванную и сожженную страну, пока вам снова не втюхали розовые очки. Смот Завтра, поминальный день по ребятам, которые погибли 18февраля. |
Цитата:
Цитата:
Я тоже со многим не согласен. То что он делает, это еще не беспредел. Вообще за что это он так с прокурором? Незаконный арест? Ну тогда по делу. Это все равно, что Майдану говорили, как можно бросать молотов, когда в тебя из АК стреляют. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42. |