![]() |
Цитата:
|
Дело не в названии, а в сути.
|
Цитата:
От Вас Уважаемый Salseros , слышна только критика и вАпросы мол : "Ну... зачем , а смысл... , нафига......., а чЕ поменяется.....??? " Может пора выйти на улицу : "и для того ЧТО-БЫ .... !!!! " Что-нибудь сделать и самому ... например мои друзья из Харькова сегодня с гайцами будут патрулировать свой район ( ЧТО-БЫ ) . А почему ? ПОТОМУ- ЧТО : Киев. Майдан. Андрей Пальчевский о снайперах: В детей стрелять нельзя - YouTube |
Многие ,кого считали людьми,оказались пидарами,а
а кто то наоборот оказался человеком! https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...10651011_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
сьогодні у львові відправляли в останню путь ще одного бійця Небесної Сотні. ми блокували перехрестя для процесії. за декілька секунд на насиченому перехресті за моєю спиною утворився корок з величезної кількості машин, в цьому місці завжди корки і багато сигналять, але сьогодні на диво все було тихо. мене дуже дуже вразило коли водії заглушили двигуни(зазвичай в цей час всі кудись спішать), повиходили з машин і мовчки провели Героя. після таких дрібних ситуацій починаєш розуміти що адекватів, людей які думають про майбутнє в нашій країні набагато більше а ніж можна було собі уявити.
Слава Україні! Героям Слава!!! |
Цитата:
Ты мою ссылку на эту тему читал? http://extreme.com.ua/forum/pogovori...34.html#247163 Поддержим инициативу?:bad: А ты видео с подполковником, прятающим нож, помнишь? Так его вчера видели возле ОДА. 2+2 сложить сумеешь или дальше разжёвывать? Повторяю для - если бы не недоумки с памятником - то никакого повода к эскалации не было бы. - евромайдан в Харькове стоял каждый день ДО свержения яныка. И именно в те дни было особенно стрёмно, но как-то обходились без щитов и дубинок. А тут вроде разруливается по-тихоньку - и на-те вам. - В Харькове нет массы людей, активно выступающих за режим - это видно по воскресому митингу, куда пришли только активисты украинского фронта без "бюджетников". - В Харькове есть наёмники из того же оплота, чьи лидеры и они сами, невзирая на имеющиеся факты, до сих пор на свободе. Почему так? Почему вместо арестов у нас СЕЙЧАС 18-летние пацаны в самообороне "готовятся к отражению нападения?" Вот какой вопрос надо задавать. Чтобы потом, как после 2004, когда никого не посадили, не профукать всё. Достали, блин:evil: p.s. Из последних новостей: - Курченко телефоном сказал гепе, что скоро восстановит платежи в клубе - вчера (!) вроде видели жилина возле ОДА - на каналах, подконтрольных гепе, вещают о его достижениях... - гепа уверенно себя чувствует и выступает... А теперь вспоминаем , что о них говорилось и какие им сроки светили. Делаем выводы. |
Думал подходящая ли тема,но реально зацепило!
Матч ЦСКА-Спартак в Москве! Очень внезапно! Спасибо,болельщикам! https://www.youtube.com/watch?v=n1fS63AbQks |
Ваша позиция Salseros - мне ясна . Но думаю ВСЕ что до сих пор происходит на Майдане ( очень надеюсь ) , докатится и до Вас ( Все самое хорошее ). Просто сама идея быть рабом и холуем Власти , подбирающим крохи со стола небожителей - мне ПРОТИВНА . ИМХО .
«Мы — народ, извините», -интервью с Лесей Оробец, которую называют «восходящей звездой украинской политики» Вся правда из блогосферы н |
К сожалению революции и майданы рождают не только героев, но и швондеров. И кроме мощнейшего всплеска гражданской активности и роста самосознания, всплывает всякое дерьмо, да и просто дураки. И не надо делать вид, что этого нет сейчас.
|
Москаль знову публікує сенсаційні документи - як СБУ готувало провокації на Майдані та засилало своїх агентів (ДОКУМЕНТИ) :: umdpl.info
Цитата:
|
Алексей - Повторяю для неграмотных и глухих непонятливых:
- если бы не недоумки с памятником - то никакого повода к эскалации не было бы. Не совсем понял :pardon: Кто недоумки? Почему не поставил оценку поста (о памятнике) во вчерашней теме о Буковеле? Его сегодня не нашел, видно человек понял смысл своего поста... Или ему подсказали, но не я со мной многие были не согласны... Памятник наш я им отдал без боев и революции, главное что бы они стали счастливы после этого, а не начали смотреть в сторону России... Это другая страна и не нам им указывать как жить. |
toto75, к сожалению, тебе не ясна моя позиция :(
Потому как не понял главного: мои вопросы адресованы не к моим товарищам, а к тем людям, которые ценой их жизни получили в руки вотум доверия и должны экстренно принимать меры. О чём и говорит Москаль:good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Макс, ну где я и где Бук?:mosking: Я редко захожу в темы , которые меня не интересуют:secret: |
Нет то мы (вернее я) вчера уже проехали...
Недоумки с памятником - это из вашего поста 1349, так вот вчера для меня эта тема была приоткрыта с одной стороны, с вашей не понял кто же эти недоумки... Добавлено через 4 минуты Вы за снести памятник и отдать это место какой нибудь благотворительной организации (типа МакДольдса) Добавлено через 6 минут Модераторам респект! Отлично убрали лишнее из профильных тем! По личностям сложней... Но многое понял, не все меняется к лучшему. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:55. |