Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

avb 26.02.2014 20:58

А вместо этих "спецов" появиться новое подразделение с другим названием, типа "Тигр", "Марс" и т.д. . :(

Salseros 26.02.2014 21:24

Дело не в названии, а в сути.

toto75 26.02.2014 21:51

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 247267)
Дело не в названии, а в сути.

От Вас Уважаемый Salseros , слышна только критика и вАпросы мол : "Ну... зачем , а смысл... , нафига......., а чЕ поменяется.....??? " Может пора выйти на улицу : "и для того ЧТО-БЫ .... !!!! " Что-нибудь сделать и самому ... например мои друзья из Харькова сегодня с гайцами будут патрулировать свой район ( ЧТО-БЫ ) . А почему ? ПОТОМУ- ЧТО :

Киев. Майдан. Андрей Пальчевский о снайперах: В детей стрелять нельзя - YouTube

Mustafa 26.02.2014 21:58

Многие ,кого считали людьми,оказались пидарами,а
а кто то наоборот оказался человеком!
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...10651011_n.jpg

toto75 26.02.2014 22:06

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 247281)
Многое изменилось в эти дни!
Многие ,кого считали людьми,оказались пидарами,а
а кто то наоборот оказался человеком!
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...10651011_n.jpg

Даже если это пиар , то все равно респект . Хотя.... Жирик может озвучить и по другому .....

Mustafa 26.02.2014 22:08

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 247285)
Даже если это пиар , то все равно респект . Хотя.... Жирик может озвучить и по другому .....

Судя по всему не пиар.Девушка,которая фотографировала-мой близкий друг.

Neon 26.02.2014 22:51

сьогодні у львові відправляли в останню путь ще одного бійця Небесної Сотні. ми блокували перехрестя для процесії. за декілька секунд на насиченому перехресті за моєю спиною утворився корок з величезної кількості машин, в цьому місці завжди корки і багато сигналять, але сьогодні на диво все було тихо. мене дуже дуже вразило коли водії заглушили двигуни(зазвичай в цей час всі кудись спішать), повиходили з машин і мовчки провели Героя. після таких дрібних ситуацій починаєш розуміти що адекватів, людей які думають про майбутнє в нашій країні набагато більше а ніж можна було собі уявити.

Слава Україні! Героям Слава!!!

Salseros 27.02.2014 00:24

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 247279)
мои друзья из Харькова сегодня с гайцами будут патрулировать свой район

С какими гайцами, бл..!!!??? По району пешком ходят! Или они с ними на машинах будут ездить? Цель патрулирования?
Ты мою ссылку на эту тему читал? http://extreme.com.ua/forum/pogovori...34.html#247163 Поддержим инициативу?:bad:
А ты видео с подполковником, прятающим нож, помнишь? Так его вчера видели возле ОДА.
2+2 сложить сумеешь или дальше разжёвывать?

Повторяю для неграмотных и глухих непонятливых:
- если бы не недоумки с памятником - то никакого повода к эскалации не было бы.
- евромайдан в Харькове стоял каждый день ДО свержения яныка. И именно в те дни было особенно стрёмно, но как-то обходились без щитов и дубинок. А тут вроде разруливается по-тихоньку - и на-те вам.
- В Харькове нет массы людей, активно выступающих за режим - это видно по воскресому митингу, куда пришли только активисты украинского фронта без "бюджетников".
- В Харькове есть наёмники из того же оплота, чьи лидеры и они сами, невзирая на имеющиеся факты, до сих пор на свободе.
Почему так? Почему вместо арестов у нас СЕЙЧАС 18-летние пацаны в самообороне "готовятся к отражению нападения?" Вот какой вопрос надо задавать.
Чтобы потом, как после 2004, когда никого не посадили, не профукать всё.
Достали, блин:evil:

p.s. Из последних новостей:
- Курченко телефоном сказал гепе, что скоро восстановит платежи в клубе
- вчера (!) вроде видели жилина возле ОДА
- на каналах, подконтрольных гепе, вещают о его достижениях...
- гепа уверенно себя чувствует и выступает...

А теперь вспоминаем , что о них говорилось и какие им сроки светили.
Делаем выводы.

Mustafa 27.02.2014 01:35

Думал подходящая ли тема,но реально зацепило!
Матч ЦСКА-Спартак в Москве!
Очень внезапно!
Спасибо,болельщикам!
https://www.youtube.com/watch?v=n1fS63AbQks

toto75 27.02.2014 02:19

Ваша позиция Salseros - мне ясна . Но думаю ВСЕ что до сих пор происходит на Майдане ( очень надеюсь ) , докатится и до Вас ( Все самое хорошее ). Просто сама идея быть рабом и холуем Власти , подбирающим крохи со стола небожителей - мне ПРОТИВНА . ИМХО .

«Мы — народ, извините», -интервью с Лесей Оробец, которую называют «восходящей звездой украинской политики» Вся правда из блогосферы н

Вован Сидорович 27.02.2014 08:44

К сожалению революции и майданы рождают не только героев, но и швондеров. И кроме мощнейшего всплеска гражданской активности и роста самосознания, всплывает всякое дерьмо, да и просто дураки. И не надо делать вид, что этого нет сейчас.

wwa 27.02.2014 09:14

Москаль знову публікує сенсаційні документи - як СБУ готувало провокації на Майдані та засилало своїх агентів (ДОКУМЕНТИ) :: umdpl.info
Цитата:

Відповідні документи оприлюднив депутат Геннадій Москаль.

"Подібна нісенітниця, яку могли написати хіба люди з хворобливою уявою, — ще один доказ, що СБУ займається не безпекою країни, а виконує функції царської охранки. Причому дуже бездарно", - зазначив він.

"В опозиційні партії та громадські організації впроваджені співробітники СБУ-нелегали. Крім того, агентура вербувалася з числа самих активістів "Батьківшина", "УДАРу", "Свободи" та громадських організацій. Тепер ці структури самі можуть вирахувати своїх "героїв", або ж дізнатися про них у нового голови СБУ В.Наливайченка, що й буде прикладом люстрації, про яку сьогодні так багато говорять", - зазначив Москаль.

"Якщо ж нове керівництво СБУ не розкриє своїх сексотів, залишаю за собою право опублікувати списки агентів із прізвищами та іншими даними сам", - попередив він.

"Деякі "авторитети" з СБУ стверджують, що я публікую чернетки, оскільки на документах немає підписів, засекречень та інших даних. Пояснюю, що свідомо забираю все, що може вказати на джерела отримання інформації. Тому що ці джерела, як мені бачиться, будуть потрібні й далі", - зазначив він.

Джигит 27.02.2014 10:12

Алексей - Повторяю для неграмотных и глухих непонятливых:
- если бы не недоумки с памятником - то никакого повода к эскалации не было бы.
Не совсем понял :pardon:
Кто недоумки? Почему не поставил оценку поста (о памятнике) во вчерашней теме о Буковеле? Его сегодня не нашел, видно человек понял смысл своего поста... Или ему подсказали, но не я со мной многие были не согласны...
Памятник наш я им отдал без боев и революции, главное что бы они стали счастливы после этого, а не начали смотреть в сторону России... Это другая страна и не нам им указывать как жить.

Salseros 27.02.2014 10:16

toto75, к сожалению, тебе не ясна моя позиция :(
Потому как не понял главного: мои вопросы адресованы не к моим товарищам, а к тем людям, которые ценой их жизни получили в руки вотум доверия и должны экстренно принимать меры.

О чём и говорит Москаль:good:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 247326)
Почему не поставил оценку поста (о памятнике) во вчерашней теме о Буковеле?

Памятник? На Буке? :pleasantry:
Макс, ну где я и где Бук?:mosking: Я редко захожу в темы , которые меня не интересуют:secret:

Джигит 27.02.2014 10:36

Нет то мы (вернее я) вчера уже проехали...
Недоумки с памятником - это из вашего поста 1349, так вот вчера для меня эта тема была приоткрыта с одной стороны, с вашей не понял кто же эти недоумки...

Добавлено через 4 минуты

Вы за снести памятник и отдать это место какой нибудь благотворительной организации (типа МакДольдса)

Добавлено через 6 минут

Модераторам респект! Отлично убрали лишнее из профильных тем!
По личностям сложней... Но многое понял, не все меняется к лучшему.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:55.