![]() |
Джигит, чота я тебя совсем не узнаю, Макс...
|
|
Я только что офигел от отношения националистов к татарам О_о
ВО "Тризуб" ім. С.Бандери :: БАНДЕРІВЕЦЬ |
|
Интересно ..... Может опять провокация , или " Большой Брат " успел подсуетиться ???
Невідомі захопили ВР Криму - свідки - YouTube |
В интернете распространяют фейковый указ Януковича | 24Daily.net
Мда... болезнь распространяется и прогрессирует невиданными темпами!:fool: |
|
toto75, специально для тебя в свете идеи "совместного патрулирования" .
"Дорожній контроль" поскаржився, що "Автоварта" влаштовує провокації - Новости Украины, криминальные новости, происшествия, криминал tv Так с кем были твои друзья?:wink: |
Цитата:
Цитируя нашего коллегу : К сожалению революции и майданы рождают не только героев, но и швондеров. И кроме мощнейшего всплеска гражданской активности и роста самосознания, всплывает всякое дерьмо, да и просто дураки. И не надо делать вид, что этого нет сейчас. Полностью согласен , но ..... Нельзя же судить по кучке людей , которым некоторое подобие Власти вскружило голову . Я думаю что подобных заявлений ЩА польется - Тьма . |
А ничего, что это заявление не "кого-то там", а Дзындзи?
*** А в это время даже по нашему форуму видно , что кого волнует: в Раде делят портфели, а у нас - успокоение, хотя ситуация в Крыму грозит быть ещё более серьёзной. Москаль: адмінбудівлі Криму захопив озлоблений розформуванням підрозділу "Беркут" | Новини на Gazeta.ua "Найбільше, що мене лякає зараз, — відсутність адекватної реакції у Верховній Раді України" (с) Полностью согласен. Складывается впечатление, что "и фик с этим Крымом"...:( |
Мотоцикл не мой, я просто перепостил
" Что будем делать с этим идиетом? Самое правильное пристрелить по тихому, типа перепутали с титушкой вооруженным. Пусть похоронят с почестями, дадут медальку и флаг жене. https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 " |
Цитата:
Казнить, нельзя помиловать. |
Есть и такое
Украина,Майдан.РОВНО:Сашко Білий в облсовете - решать будет тот, у кого в руках автомат Калашникова - YouTube форма, конечно:shock:, а по существу ведь...не поспоришь... :unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
Швондер, по сравнению с этим быдлом, высокоинтеллектуальная личность! По тихому, да ещё с почестями, нельзя ни в коем случае! Этим можно дать отмашку для подобных ему кретинов. Такие дауны, если их вовремя не остановить, могут полностью дискредитировать эту святую революцию! Очень грустно, что такие случаи сейчас не единичны по Украине.:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |