Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

nomeaning 27.02.2014 16:57

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 247385)
Что будем делать с этим идиетом?
Самое правильное пристрелить по тихому, типа перепутали с титушкой вооруженным. Пусть похоронят с почестями, дадут медальку и флаг жене.

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 247385)
По тихому, да ещё с почестями, нельзя ни в коем случае! Этим можно дать отмашку для подобных ему кретинов.
Такие дауны, если их вовремя не остановить, могут полностью дискредитировать эту святую революцию!

По ходу не забудьте і мене пристрілити, оскільки я розділяю деякі його погляди на ситуацію.

Skyclub 27.02.2014 17:02

Блин...вот знал же, что так будет:oops:

1. Я ПЕРЕПОСТИЛ ЧУЖОЕ, о чем сразу написал
2. Некоторые взгляды я тоже разделяю:good:
3. Форму изложения:aggressive: не разделяю

Надеюсь, меня не побьют по дороге на Буковель:punish:

nomeaning 27.02.2014 17:06

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 247389)
3. Форму изложения не разделяю

Не всі вміють гарно говорити, не у всіх хороша дикція, не всі емоційно стримані.
Але він хоче витрясти з зажерливих держслужбовців гавно і не допустити, щоб прості люди залишились лохами.
Як мінімум він викладається в реальному світі, а всі розумні і стримані в інтернеті.
Підтримую.

сергей67 27.02.2014 17:08

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 247378)
Мотоцикл не мой, я просто перепостил

"
Что будем делать с этим идиетом?
Самое правильное пристрелить по тихому, типа перепутали с титушкой вооруженным. Пусть похоронят с почестями, дадут медальку и флаг жене.

"

ну и возникает вопрос: " А чем этот поборник справедливости лучше тех, кого он хает?"

nomeaning 27.02.2014 17:11

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 247391)
ну и возникает вопрос: " А чем этот поборник справедливости лучше тех, кого он хает?"

Тим самим, як і ті хлопці, що кидали в беркут коктейлі.

Буду радий, якщо Ви на своєму прикладі покажете як це правильно робити. Відео в студію.

Skyclub 27.02.2014 17:17

Ошибаетесь...
Это под пулями не до церемоний.
А после драки пугать людей автоматом и раздавать подзатыльники-опускать ниже уровня тех с кем борешься.
Это все уже проходили в 1917-ломать -не строить.
Он и строить будет?
А говорит он очень даже убедительно и чувство юмора присуще-про свинарник очень даже зачетно:good:

сергей67 27.02.2014 17:17

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247393)
Тим самим, як і ті хлопці, що кидали в беркут коктейлі.

порыв души и стремления благородны, а вот воплощение в жизнь - оставляют желать лучшего. Делая, поступая как ОНИ мы сами становимся ИМИ. Имхо

Volonter-L 27.02.2014 17:38

А зачем же тогда нужна была революция и жертвы лучших людей Украины, чтоб на смену бандитам с востока пришли бандиты с запада? Какая тогда людям разница, Янукович со своей бандой или Музичко со своей бандой? Это уже начинает напоминать революцию 17 года, когда безграмотное бескультурное большинство начало уничтожать все ценности, а также уничтожать всю интеллигенцию, всех грамотных людей.
Полностью согласна с
wwa, что такие люди дискредитируют революцию.

nomeaning 27.02.2014 17:38

З підзатильниками перебор. Не буду спорити. Вистачило б і галстука. Але він щось робить.
Настрашив автоматом. Не вірю. Не таке вони всі бачили поки прийшли до своїх посад, щоб налякатись автомата і двох ножів.
Я прирівнюю всіх з цієї вітки держслужбовців до одного виду. Вони мені противні. Мені їх не шкода. На їхніх руках десятки, а то і сотні понівечених людських доль. Я не знаю як правильно розмовляти, боротись чи взаємодіяти з ними. Не бачу іншого методу, хоча розумію яка б сутичка не була - завжди програв і нижче той в кого було більше емоцій. Я з тих емоційних. Зато щиро.
Я буду радий якщо хтось на своєму прикладі покаже як правильно.

Volonter-L 27.02.2014 17:43

Skyclub, Прошу прощения, что практически продублировала ваш пост, когда я писала, вашего сообщения еще не было. А потом оказалось, что и вы и я одновременно пришли к одному и тому же сравнению в историческом прошлом (1917год)

wwa 27.02.2014 17:44

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247388)
По ходу не забудьте і мене пристрілити, оскільки я розділяю деякі його погляди на ситуацію.

Это страшный пост!
Нельзя поощрять такое поведение только потому, что Вы разделяете какие-то из его взглядов! Это путь в никуда...

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247390)
Не всі вміють гарно говорити, не у всіх хороша дикція, не всі емоційно стримані.
Але він хоче витрясти з зажерливих держслужбовців гавно і не допустити, щоб прості люди залишились лохами.
Як мінімум він викладається в реальному світі, а всі розумні і стримані в інтернеті.
Підтримую.

А этот ещё страшнее!!!
Сегодня он применил руки, избил человека который вёл себя спокойно и адекватно, пытался что-то объяснить... Но "наш герой" сам спрашивая, сам тут же затыкает человеку рот и избивает! "Вершитель судеб!":bad: Хамское, неадекватное поведение и мат в монологе... (кстати, если есть знакомые психиатры, то покажите им видео, они подскажут, где должны находиться подобные пациенты и каков диагноз) Если такие действия будут одобрены то это прямая провокация к действиям ещё более неадекватным, жестким и уже с гораздо более серьёзными последствиями! И это уже будет частично на совести его поддержавших, а не хотя-бы попытавшихся остановить!:No:
Этого человека спасать надо, пока он окончательно не утрачен для общества, как человек, не требующий изоляции!
Я категорически осуждаю такие действия! Они порочат светлое имя и идеи тех, кто проливал свою кровь на майдане.:evil:

п.с. Это не тот случай, когда для достижения цели все средства хороши! Или я совершенно не понимаю зачем нам тогда в Европу...:unknown:

nomeaning 27.02.2014 17:45

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 247400)
Это страшный пост!
Нельзя поощрять такое поведение только потому, что Вы разделяете какие-то из его взглядов! Это путь в никуда...

Я прокоментував так, тому що Ви осуджуєте агресію і ваше вирішення вбивство. Рекурсія.

VeraM 27.02.2014 17:49

Юный герой-бандурист на передовой! Такие ребята- будущее Украины, есть надежда, что вместе мы победим жлобство, корупцию, взяточничество....
16-річний бандурист з Інститутської: Я був впевнений, що ми не повернемося | Українська правда _Життя

Volonter-L 27.02.2014 17:52

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 247398)
З підзатильниками перебор. Не буду спорити. Вистачило б і галстука. Але він щось робить.
Настрашив автоматом. Не вірю. Не таке вони всі бачили поки прийшли до своїх посад, щоб налякатись автомата і двох ножів.
Я прирівнюю всіх з цієї вітки держслужбовців до одного виду. Вони мені противні. Мені їх не шкода. На їхніх руках десятки, а то і сотні понівечених людських доль. Я не знаю як правильно розмовляти, боротись чи взаємодіяти з ними. Не бачу іншого методу, хоча розумію яка б сутичка не була - завжди програв і нижче той в кого було більше емоцій. Я з тих емоційних. Зато щиро.
Я буду радий якщо хтось на своєму прикладі покаже як правильно.

Кулаки и автоматы были уместны и оправданы на Майдане, но абсолютно неуместны при разговорах в кабинетах. Это бандитские методы. А вы хотите в Европу с такими методами? И новую Украину вы тоже будете создавать по принципу: кто сильнее, тот и прав? Но в такой Украине мы уже жили...

Джигит 27.02.2014 17:55

Мое мнение, со стороны, так кролики едят волков - когда время пришло.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:59.