![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Блин...вот знал же, что так будет:oops:
1. Я ПЕРЕПОСТИЛ ЧУЖОЕ, о чем сразу написал 2. Некоторые взгляды я тоже разделяю:good: 3. Форму изложения:aggressive: не разделяю Надеюсь, меня не побьют по дороге на Буковель:punish: |
Цитата:
Але він хоче витрясти з зажерливих держслужбовців гавно і не допустити, щоб прості люди залишились лохами. Як мінімум він викладається в реальному світі, а всі розумні і стримані в інтернеті. Підтримую. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду радий, якщо Ви на своєму прикладі покажете як це правильно робити. Відео в студію. |
Ошибаетесь...
Это под пулями не до церемоний. А после драки пугать людей автоматом и раздавать подзатыльники-опускать ниже уровня тех с кем борешься. Это все уже проходили в 1917-ломать -не строить. Он и строить будет? А говорит он очень даже убедительно и чувство юмора присуще-про свинарник очень даже зачетно:good: |
Цитата:
|
А зачем же тогда нужна была революция и жертвы лучших людей Украины, чтоб на смену бандитам с востока пришли бандиты с запада? Какая тогда людям разница, Янукович со своей бандой или Музичко со своей бандой? Это уже начинает напоминать революцию 17 года, когда безграмотное бескультурное большинство начало уничтожать все ценности, а также уничтожать всю интеллигенцию, всех грамотных людей.
Полностью согласна с wwa, что такие люди дискредитируют революцию. |
З підзатильниками перебор. Не буду спорити. Вистачило б і галстука. Але він щось робить.
Настрашив автоматом. Не вірю. Не таке вони всі бачили поки прийшли до своїх посад, щоб налякатись автомата і двох ножів. Я прирівнюю всіх з цієї вітки держслужбовців до одного виду. Вони мені противні. Мені їх не шкода. На їхніх руках десятки, а то і сотні понівечених людських доль. Я не знаю як правильно розмовляти, боротись чи взаємодіяти з ними. Не бачу іншого методу, хоча розумію яка б сутичка не була - завжди програв і нижче той в кого було більше емоцій. Я з тих емоційних. Зато щиро. Я буду радий якщо хтось на своєму прикладі покаже як правильно. |
Skyclub, Прошу прощения, что практически продублировала ваш пост, когда я писала, вашего сообщения еще не было. А потом оказалось, что и вы и я одновременно пришли к одному и тому же сравнению в историческом прошлом (1917год)
|
Цитата:
Нельзя поощрять такое поведение только потому, что Вы разделяете какие-то из его взглядов! Это путь в никуда... Цитата:
Сегодня он применил руки, избил человека который вёл себя спокойно и адекватно, пытался что-то объяснить... Но "наш герой" сам спрашивая, сам тут же затыкает человеку рот и избивает! "Вершитель судеб!":bad: Хамское, неадекватное поведение и мат в монологе... (кстати, если есть знакомые психиатры, то покажите им видео, они подскажут, где должны находиться подобные пациенты и каков диагноз) Если такие действия будут одобрены то это прямая провокация к действиям ещё более неадекватным, жестким и уже с гораздо более серьёзными последствиями! И это уже будет частично на совести его поддержавших, а не хотя-бы попытавшихся остановить!:No: Этого человека спасать надо, пока он окончательно не утрачен для общества, как человек, не требующий изоляции! Я категорически осуждаю такие действия! Они порочат светлое имя и идеи тех, кто проливал свою кровь на майдане.:evil: п.с. Это не тот случай, когда для достижения цели все средства хороши! Или я совершенно не понимаю зачем нам тогда в Европу...:unknown: |
Цитата:
|
Юный герой-бандурист на передовой! Такие ребята- будущее Украины, есть надежда, что вместе мы победим жлобство, корупцию, взяточничество....
16-річний бандурист з Інститутської: Я був впевнений, що ми не повернемося | Українська правда _Життя |
Цитата:
|
Мое мнение, со стороны, так кролики едят волков - когда время пришло.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:59. |