Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 26.02.2014 08:26

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 247152)
А вот Булатова на минмолспорту, глупо, на Мин обороны, лучше Гриценко, только его не любят БЮТ и Ко.

По поводу Булатова согласен.
А вот Гриценко который уже был Министром обороны и кроме как распродажей военных городков и зданий коммерческим структурам ничем не отличился, нельзя и на пушечный выстрел подпускать к этой должности!

983 26.02.2014 09:43

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 247150)
Премьер-министр - Арсений Яценюк, Петр Порошенко

на*** !
извините, может ещё Юльку им в подмогу и Азирова ? ?
Чтоб уж наверняка справились с возложенным ?

Salseros 26.02.2014 09:53

Тру.на! (могильник говнотем от 26.02.2014) - Харьков Форум

Одна из тем, которая даёт возможность понять ситуацию в Харькове и отношение к ней.
Надеюсь, не надо объяснять, что первый пост написан не простым юзером, хотя очень под него косит.

Кстати, тон гепы уже вчера(!) снова стал возвращаться к прежнему.
Вчера у ОДА он заявил, что здесь нет фанатов и стоят приезжие. Пришлось доказывать обратное.
Не нравится мне это...

hard 26.02.2014 09:57

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 247124)
Я только за!:friends:
Но, в последнее время, всё более настойчиво и цинично, россиян качают "правдой" о событиях в Украине в примерно таком ракурсе.

Я стараюсь найти время, перезваниваю им вечером и пытаюсь донести до них правду... но в отдельных случаях натыкаюсь на полное непонимание, недоверие, а иной раз и агрессию!

Это бесполезно, пока они сами не захотят разобраться в ситуации. Просто представьте какой у них(нас) сейчас когнитивный диссонанс творится в голове.))

Salseros 26.02.2014 10:07

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 247166)
Просто представьте какой у них(нас) сейчас когнитивный диссонанс творится в голове.)

Вот именно поэтому и НЕ бесполезно: надо усиливать:)
Человек больше верит информации от тех, кого знает лично. А если ещё и авторитет...Уверен, что заявление Михал Михалыча Жванецкого имело огромное влияние и не только на одесситов.

wwa 26.02.2014 10:12

Арсен Аваков ликвидировал спецподразделение "Беркут". ВИДЕО | Судебно юридическая газета

Аваков ликвидировал "Беркут" - YouTube

Bob_Kneissl 26.02.2014 10:16

Співачка записала пісню "А я живий" про Героїв Майдану (відео) | Львівські новини онлайн

wwa 26.02.2014 10:29

А я живий../ I'm alive (Присвята героям Майдану/Dedication to Maidan heroes) - YouTube

wwa 26.02.2014 10:32

Bob_Kneissl,:good: Сорри не видел, что уже в колыбе ссылка есть и запостил видео в зацепило. Ну реально зацепило!

Rossteg 26.02.2014 11:02

ШОК...:( Глазами "титушки". В сеть выложили видео избиения активистов силовиками и их соратниками / Гордон

Людей забивают до смерти и расстреливают 18.02.2014 - YouTube

Bob_Kneissl 26.02.2014 13:41

Звернення львів`ян до мешканців Сходу і Півдня України щодо мови (відео) - Львів.comments.ua

Fazer Alex 26.02.2014 13:49

Наверное, следовало бы СЕЙЧАС и СРАЗУ заставить парламент ратифицировать ст 20 Конвенции ООН и заставить всех рвущихся во власть публично задекларировать расходы:
Статья 20
Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Bob_Kneissl 26.02.2014 16:37

http://smotri.te.ua/images/2014-02/i...93333952.b.jpg

Spin 26.02.2014 18:14

"Коломойський тільки при*мені тричі дзвонив тому недоношеному Кернесу" | Новини на Gazeta.ua

Salseros 26.02.2014 20:31

Прочитал. Не понравилось. Ассоциация с пауками в банке.

А пока в Киеве назначают министров - в Харькове в ОДА продолжает тренироваться самооборона. У меня не стоит вопрос "зачем". Вопрос - "почему?"

Со стороны вернувшихся "титушек" летят яйца, гепа организует цирк со срывом и обратным вывешиванием флага, продолжается истерия насчёт "понаехали"и т.д.
Кроме выросшего курса - внешних перемен не наблюдается.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:25.