Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Spin 25.02.2014 15:31

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 247074)
Похоже, что Шишацкий, как и Добкин решил воспользоваться ситуацией и народом Донбасса, чтобы удержать власть в своих руках и в дальнейшем попробовать поучавствовать в президентских выборах...:(

Если и дальше Украиной будут управлять миллионеры, то Майданов нам не избежать!!!
Впрочем, если его народ (жители Донбасса) выберет, то это его право. Уверен, что примеры улучшения экономики и иных сфер жизни в обновленных областях Украины исправят положение. Главное - спокойствие, гласность и профилактика "зомбирования" со стороны большого брата (сестры епрст...).

Salseros 25.02.2014 15:32

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 247082)
Для жителей Бродов Кутузов - это лишь имперский символ...ассоциируется с СССР.

Повеселил железной логикой:D
Но за ответ спасибо.
Нафик было такой хернёй заниматься - так и не понял. Тема не раскрыта.

Более того. Чем эти действия отличаются от разрушения памятников во время революции , которую мы дружно осуждаем? А потом восхищаемся их разнообразием в Европе...:(

Похоже, нам ещё топать и топать до развитОго общества...

Spin 25.02.2014 15:58

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 247060)
Я вот сижу и думаю: это они такие тупые или я чего-то не знаю?!:shock:
Расскажите мне, чем Кутузов-то не угодил?

Во Львовской области снесли бюст Кутузова | Львов | Вести

Это "сигнал")))
Провал профессора Плейшнера - YouTube

Добавлено через 7 минут

С этими памятниками (вождю пролетариата) нам (ильичевцам) не повезло больше всех.
Собственно, сам город назван в честь Ленина. А может в честь всех Ильичей? Владимира, Леонида и пр...?

Вот как культурно у нас решили вопрос
Сессия Ильичевского городского совета 24 февраля - YouTube

http://panzer.at.ua/newes/prazdniki/012998856.jpg

Добавлено через 11 минут

Обсудим?

5.10 не понимает либо тупой, либо казнокрад - YouTube

Bob_Kneissl 25.02.2014 16:17

Колишній тренер Металіста побував на Євромайдані - Korrespondent.net:good:

Salseros 25.02.2014 16:39

По-моему - это непроходимая тупость.

Парубій: Майдан би не підтримав уряд, який нині мали голосувати - Новини України ZAXID.NET

Мне было понятно, кто есть "комендант Майдана."
Мне было понятно, что такое" штаб Майдана".
Мне было понятно, что есть "самооборона Майдана".
Мне было понятно, зачем эти структуры и "народные должности".

Но кто такой "Майдан, который не одобрит":shock: - я не понимаю. И не я один.

Уточняю: конкретно (фамилии) кто будет утверждать должности министров и на основании какого Закона Украины?
Muadib, "С кем, извините, не согласный? С Энгельсом или Каутским?" (с)

Rossteg 25.02.2014 17:06

Salseros, а що не зрозуміло!? Євромайдан — Вікіпедія

Barkas 25.02.2014 17:20

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 247060)
Я вот сижу и думаю: это они такие тупые или я чего-то не знаю?!:shock:
Расскажите мне, чем Кутузов-то не угодил?

Во Львовской области снесли бюст Кутузова | Львов | Вести

Правильней было назвать статью:
"Во Львовской области демонтировали бюст Кутузова по решению Бродовского районного совета 10 декабря 2013 года."

А журналюги как всегда в своем репертуаре.

А вот мудрое решение, вот где надо учиться политикам.
"Видавництво Старого Лева видасть першу книгу російською мовою за 11 років свого існування."

Видавництво Старого Лева надрукує книгу російською мовою | Українська правда _Життя

avb 25.02.2014 17:21

„Опозиція вбивала одразу двох зайців - і владу, і Майдан" | Новини на Gazeta.ua

Salseros 25.02.2014 17:29

avb, сейчас таких материалов будет - тьма. Давай выдерживать хотя бы несколько дней паузу, чтоб хоть как-то проверить информацию.

(Пример. Весь интернет облетело открытое письмо от имени боевого офицера, который собирался завтра (19-го, что ли) ехать в Киев всех стрелять. И чем дело кончилось? Больше я о нём не слышал. )

VeraM 25.02.2014 17:57

"Умирать не так страшно, как ждать смерти..."
Исповедь участника событий 20февраля, читать всем до конца, чтобы помнить и бороться дальше. Их смерти и ранения должны быть нам уроком и назиданием...

Расстрел - ДД

Wilson Payne 25.02.2014 18:20

диктаторы уходят, быдломасса остается

МЕЖИГІР'Я! Зустрічна смуга для обраних! Ukrainians ignore the Rules of Road from Mezhyhirya - YouTube

Rossteg 25.02.2014 18:42

хто там щось казав про мовну плітику!? Звернення інтелігенції Львова проти полювання на відьом

А ви кажете що Схід і Захід не разом...:)

Sheridan 25.02.2014 18:46

Salseros, зарегайся уже в Фэйсбуке! Ты революцию пропустил практически! :)

toto75 25.02.2014 19:06

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 247114)

Да ........... начинать нужно прежде всего с Себя (родного) !!!!! Одно только не понятно радостно-пафосное комментирование :punish:

wwa 25.02.2014 19:08

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 247043)
Хорошо. Что бы прекратить эту информационную войну, этот порочный круг оскорблений, рано или поздно кому то это надо прекратить. Как и вам, так и нам.

Я только за!:friends:
Но, в последнее время, всё более настойчиво и цинично, россиян качают "правдой" о событиях в Украине в примерно таком ракурсе.

ЧП РАССЛЕДОВАНИЕ МАЙДАНА (ВСЕ ЧТО СКРЫТО) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ - 20.02.2014 - YouTube

Ток-шоу на российских каналах прям "умиляют" своей "правдивостью и беспристрастной объективностью" в подаче информации...:No:
Я уже не удивляюсь звонкам своих друзей из Москвы, Ростова, Курска, Мурманска... с предложением приютить мою семью на время "гражданской войны"!:)
Я стараюсь найти время, перезваниваю им вечером и пытаюсь донести до них правду... но в отдельных случаях натыкаюсь на полное непонимание, недоверие, а иной раз и агрессию! Даже был вопрос о том, как давно я превратился в "Бандеру"! И это говорят люди с высшим образованием, полученным кстати в украинском вузе, которых я знаю уже 25 лет!
Если кто-то думает, что такая информационная война ведётся с ноября прошлого года, то он глубоко ошибается!
Идёт постепенное, планомерное зомбирование россиян. Именно постепенное, дозированное... с увеличением дозы из года в год!
Я с уверенностью заявляю, что инфу, подобную выложенной выше, лет 5-7 назад, 90% моих российских друзей не просто не восприняли бы, а скорее всего приняли в штыки. А сегодня пипл хавает:( незаметно для себя хавать начал!
Самое страшное, что я вынес из жарких споров с моими российскими друзьями, это то, что они не допускают в принципе саму возможность волеизъявления народа в таком масштабе, с такой самоорганизацией, настойчивостью, сознательностью, самоотверженностью, героизмом... они уверены, что это проплаченные экстремисты, радикалы и т.д., причём, совершенно не понятно почему, но жутко ненавидящие и враждебно настроенные против России!:(

Те из моих друзей, которые смогли осознать всю глубину событий происходящих в Украине, понять, а главное принять, патриотические настроения украинцев, сейчас восторгаются ними!:good:
Я очень надеюсь, что таких людей будет всё больше и больше.:agree:
Я горжусь, что родился и живу в Украине!:friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26.