![]() |
Цитата:
Если и дальше Украиной будут управлять миллионеры, то Майданов нам не избежать!!! Впрочем, если его народ (жители Донбасса) выберет, то это его право. Уверен, что примеры улучшения экономики и иных сфер жизни в обновленных областях Украины исправят положение. Главное - спокойствие, гласность и профилактика "зомбирования" со стороны большого брата (сестры епрст...). |
Цитата:
Но за ответ спасибо. Нафик было такой хернёй заниматься - так и не понял. Тема не раскрыта. Более того. Чем эти действия отличаются от разрушения памятников во время революции , которую мы дружно осуждаем? А потом восхищаемся их разнообразием в Европе...:( Похоже, нам ещё топать и топать до развитОго общества... |
Цитата:
Провал профессора Плейшнера - YouTube Добавлено через 7 минут С этими памятниками (вождю пролетариата) нам (ильичевцам) не повезло больше всех. Собственно, сам город назван в честь Ленина. А может в честь всех Ильичей? Владимира, Леонида и пр...? Вот как культурно у нас решили вопрос Сессия Ильичевского городского совета 24 февраля - YouTube http://panzer.at.ua/newes/prazdniki/012998856.jpg Добавлено через 11 минут Обсудим? 5.10 не понимает либо тупой, либо казнокрад - YouTube |
|
По-моему - это непроходимая тупость.
Парубій: Майдан би не підтримав уряд, який нині мали голосувати - Новини України ZAXID.NET Мне было понятно, кто есть "комендант Майдана." Мне было понятно, что такое" штаб Майдана". Мне было понятно, что есть "самооборона Майдана". Мне было понятно, зачем эти структуры и "народные должности". Но кто такой "Майдан, который не одобрит":shock: - я не понимаю. И не я один. Уточняю: конкретно (фамилии) кто будет утверждать должности министров и на основании какого Закона Украины? Muadib, "С кем, извините, не согласный? С Энгельсом или Каутским?" (с) |
Salseros, а що не зрозуміло!? Євромайдан — Вікіпедія
|
Цитата:
"Во Львовской области демонтировали бюст Кутузова по решению Бродовского районного совета 10 декабря 2013 года." А журналюги как всегда в своем репертуаре. А вот мудрое решение, вот где надо учиться политикам. "Видавництво Старого Лева видасть першу книгу російською мовою за 11 років свого існування." Видавництво Старого Лева надрукує книгу російською мовою | Українська правда _Життя |
|
avb, сейчас таких материалов будет - тьма. Давай выдерживать хотя бы несколько дней паузу, чтоб хоть как-то проверить информацию.
(Пример. Весь интернет облетело открытое письмо от имени боевого офицера, который собирался завтра (19-го, что ли) ехать в Киев всех стрелять. И чем дело кончилось? Больше я о нём не слышал. ) |
"Умирать не так страшно, как ждать смерти..."
Исповедь участника событий 20февраля, читать всем до конца, чтобы помнить и бороться дальше. Их смерти и ранения должны быть нам уроком и назиданием... Расстрел - ДД |
диктаторы уходят, быдломасса остается
МЕЖИГІР'Я! Зустрічна смуга для обраних! Ukrainians ignore the Rules of Road from Mezhyhirya - YouTube |
хто там щось казав про мовну плітику!? Звернення інтелігенції Львова проти полювання на відьом
А ви кажете що Схід і Захід не разом...:) |
Salseros, зарегайся уже в Фэйсбуке! Ты революцию пропустил практически! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в последнее время, всё более настойчиво и цинично, россиян качают "правдой" о событиях в Украине в примерно таком ракурсе. ЧП РАССЛЕДОВАНИЕ МАЙДАНА (ВСЕ ЧТО СКРЫТО) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ - 20.02.2014 - YouTube Ток-шоу на российских каналах прям "умиляют" своей "правдивостью и беспристрастной объективностью" в подаче информации...:No: Я уже не удивляюсь звонкам своих друзей из Москвы, Ростова, Курска, Мурманска... с предложением приютить мою семью на время "гражданской войны"!:) Я стараюсь найти время, перезваниваю им вечером и пытаюсь донести до них правду... но в отдельных случаях натыкаюсь на полное непонимание, недоверие, а иной раз и агрессию! Даже был вопрос о том, как давно я превратился в "Бандеру"! И это говорят люди с высшим образованием, полученным кстати в украинском вузе, которых я знаю уже 25 лет! Если кто-то думает, что такая информационная война ведётся с ноября прошлого года, то он глубоко ошибается! Идёт постепенное, планомерное зомбирование россиян. Именно постепенное, дозированное... с увеличением дозы из года в год! Я с уверенностью заявляю, что инфу, подобную выложенной выше, лет 5-7 назад, 90% моих российских друзей не просто не восприняли бы, а скорее всего приняли в штыки. А сегодня пипл хавает:( незаметно для себя хавать начал! Самое страшное, что я вынес из жарких споров с моими российскими друзьями, это то, что они не допускают в принципе саму возможность волеизъявления народа в таком масштабе, с такой самоорганизацией, настойчивостью, сознательностью, самоотверженностью, героизмом... они уверены, что это проплаченные экстремисты, радикалы и т.д., причём, совершенно не понятно почему, но жутко ненавидящие и враждебно настроенные против России!:( Те из моих друзей, которые смогли осознать всю глубину событий происходящих в Украине, понять, а главное принять, патриотические настроения украинцев, сейчас восторгаются ними!:good: Я очень надеюсь, что таких людей будет всё больше и больше.:agree: Я горжусь, что родился и живу в Украине!:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26. |