![]() |
Последние дни печаль по погибшим не давала спокойно жить и спокойно спать, а сегодня к этой печали присоединилась еще и новая от увиденного на этих видео и от того, что кто-то еще пытается оправдать эти бандитские выходки. На смену одним бандитам пришли другие, еще более безграмотные, раз у них не хватает словарного запаса и выражаются они нецензурной бранью. Это и есть светлое будущее, за которое погибли люди? Это и есть строители этого будущего? В таком случае, по всей вероятности следующим их шагом будет истребление интеллигенции. А зачем нам закон и грамотные люди, если можно решать вопросы размахивая кулаками и оружием.
|
вчера принимал фуру с Житомира , сегодня из Ровно
дороги свободны и безопасны....доехали без приключений:Yahoo!: ровенчан хорошо знаю лет 7 ...очень патриотичные и Добрые люди хотя по секрету Мыкола сказал , мол задолбались местные гастарбайтеры, не имеющие работы на родине , в Россию ездить на зароботки...далеко ...:( очень надеются в ближайшее время ездить поближе.... в Европу .... без виз:nea: попросил рассказать про живую легенду полесья Сашу Белого со слов Мыколы , Саша Добрый газда и уважаемый человек открыл его биографию , действительно личность Александр Иванович Музычко. Досье и компромат мой студент "юрки" ,успевший пару месяцев поработать стажёром в одной из прокуратур Харькова , после просмотра ролика с Сашком в главной роли изрёк " вот теперь я точно не буду работать прокурором!" :shock: "...теперь всё будет как в Европе , уйду в бизнес "- добавил он , отправив очередное резюме в фирму с иностранными инвестициями....:ROFL: так что дружище wwa , как говорится, держись:pardon: |
По поводу "Молотова", Rio.
Слава Украине! Героям Слава! и Небесной сотне тоже Вечная Слава! Но вот это видео всю нашу Донбасскую часть беспокоит очень: Видео, которое удаляли с многих сайтов. 01.12.2013. Provacation!! - YouTube |
Цитата:
Во-вторых, у народа есть право выбирать достойных во власть. Если не справились - долой. Ты помнишь дебаты на этом форуме о важности идти на выборы? Так вот я тебе напомню: половина очень активных сейчас - тогда ВЫБОРЫ проигнорировала!!! И сейчас, по большому счёту, разгребаем результаты своей аполитичности. |
У нас на выборы народ шёл водки на халяву попить и деньгу подкосить, голосуя за кого угодно....
Придурки.... Добавлено через 2 минуты Salseros, у тебя всё Facepalm..... |
avb, ну сколько можно? Даже с этого ракурса видно, что была провокация (и её пытались предотвратить реальные ребята из охраны майдана)
А когда это видео, но снятое красиво из АП, транслировал канал киселёва - стало понятно , с чьей стороны. Респект сценаристам. Люди увидели то, что хотели. avb, не обижайся:friends: Но я уже задолбался своим знакомым на пальцах по-кадрово объяснять, почему это видео снято , в первую очередь, для России и тех, кто за бутылкой не видит деталей:( |
Это мне 100% понятно, что провокация! Но пацаны страдают то по настоящему!
Жалко молодежь.... P.s. Я к тому, что жертвы Майдана есть с двух сторон.... И это всё преступные приказы дебильной власти Яныка.... |
Ну вот музичко уже и герой Интера!! Только что! Ждём у киселёва.
И чем я завтра буду аргументировать??? Только одним: он должен ответить. |
Пол копейки вставлю.
Еще неделю назад, до 20.02 любой прокурор/мент/депутат был богом на земле Украины. Думаю, что после этих кадров, богов на украине поуменшилось. Результат достигнут. Методы осуждаю. Надеюсь, что это останется не многочисленным исключением, и без реальной крови. ТОлько говно в штанах.:crazy:...ой, методы осуждаю. |
Цитата:
Так что манеры и действия Сашка Білого принципиально ничем не отличаются от деятельности судов. Хотя ... Король умер. Да здравствует король ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
станут действовать совместно и согласованно. Так обычно и бывает. Пусть не герой ролика ютубовского, так его последователи. И тем не менее, хоть тресни, но Сашко Білий вызывает больше симпатии, чем представители государственного аппарата беззакония. Это у меня, у русского, а что уж говорить о его земляках, односельчанах ((( |
Цитата:
|
Цитата:
А может инопланетян или варягов ? Самое обидное, что порядочных людей хоть и очень много, но они будут руками - ногами отбиваться от таких назначений. А кто не будет отбиваться ? ага. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И таки найдут ! и станут со-богами |
Расстрел безоружных людей на Институтской 20.02.2014
Много видео на котором видно кто стрелял. https://mapsengine.google.com/map/vi...o.kGCJAOCfBD7U |
|
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=FO1c3QUJtLc
А Киселев как всегда белый и пушистый . Наверно сказали как роставить приоритеты . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:04. |