![]() |
Цитата:
Сорри, я не дублировала пост, а прокоментировала Ваш, и привела свою ссылку. И мне непонятна Ваша реакция. |
Sheridan, респект.
|
Пивоман ты что куришь?
Да как его убрать, если там куча .... костры палят? Не надо переоценивать мои скромные силы. Вот смотрю я трансляцию этого бардака на сайте УП. Какая то истеричка призывала со сцены "пристрелить Януковича и убить его семью, всю". Ребята это дословная цитата. Я не вру. Забанить говорите? Даже если Шеридан это сделает, я приму как должное, без обид. Демократия. Меньшинство подчиняется большинству. Только прежде чем человека с иным мнением называть унылым ..... "Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны" И все таки. Почему вы предпочитаете давить клаву вместо записи в "сотни"? Сам слышал: набор открыт, ибо острая нехватка бойцов. Со мной все понятно. Я реакционер и реваншист. Но вы то? |
Цитата:
|
Цитата:
А где и когда ты крайний раз катался на лыжах кроме Протаса, на котом зарабатываешь как инструктор? |
Возможно и льщу. Вам виднее.
Вы кстати где, не на передовой ли случайно? Наткнулся на такую новость: "Виконуючи волю громади Львівщини, виконавчий комітет Львівської обласної ради - Народна Рада бере на себе всю повноту відповідальності за долю краю та громадян" Это гениально. Вот тот путь которым страждущие могут получить шанс попасть в Эвропейский рай. И не надо никакой возни с беркутом. Проголосовали и, вы уже в Эвропе. Это если, конечно, высшая раса вас к себе пустит. Я так думаю. Прошу только не обвинять меня в сепаратизме. Это к размышлению о судьбах Родины. |
|
С удивлением замечаю, что "бесполезными постами" считаются мои призывы не кормить троллей :unknown: ( которых мы , типа, презираем, отмечаем минусами - и продолжаем кормить:mosking:)
|
Так куда мне ехать, если банда у власти:)
ВТОРОЙ год ни-ку-да. Крайний раз был в Буковели. В Эвропу меня не пускают, говорят за визами иди. А я унижаться не люблю. Этот мерзавец Ющенко(я за него голосовал - идиот) сделал для высшей расы безвизовый въезд к нам, а нам ...уй с их стороны. Не люблю такого. Береги себя друг. Я от чистого сердца. |
У темі 1 додатків
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:25. |