![]() |
Дааааааааа вот те бабушка и Юрьев день Хафпайп, финал, мужчины - Сноуборд - Зимние Олимпийские игры Сочи 2014
|
Цитата:
Цитата:
А результати дійсно вражаючі - Шону Уайту конкретно не везло сьогодні. В принципі, багатьом сьогодні не везло, я вже про це писала вище :pardon:. Ну що, підсумки дня. 11 февраля Разыгрывается 8 комплектов медалей Фристайл. Слоупстайл. Женщины 1. Дара Хоуэлл (Канада) 2. Девин Логан (США) 3. Ким Ламарре (Канада) Лыжные гонки. Спринт, свободный стиль. Мужчины 1. Ула Виген Хаттестад (Норвегия) 2. Теодор Петерсон (Швеция) 3. Эмиль Йонссон (Швеция) Лыжные гонки. Спринт, свободный стиль. Женщины 1. Майкен Касперсен Фалла (Норвегия) 2. Ингвильд Остберг (Норвегия) 3. Весна Фабьян (Словения) Конькобежный спорт. 500 м. Женщины 1. Сан Хва Ли (Южная Корея) 2. Ольга Фаткулина (Россия) 3. Маргот Бур (Голландия) Биатлон. Гонка преследования. Женщины 1. Дарья Домрачева (Беларусь) 2. Тура Бергер (Норвегия) 3. Тея Грегорин (Словения) Санный спорт. Одноместные сани. Женщины 1. Натали Гайзенбергер (Германия) 2.. Татьяна Хюфнер (Германия) 3. Эрин Хэмлин (США) Сноуборд. Хаф-пайп. Мужчины 1. Юрий Подладчиков (Швейцария) 2. Аюму Хирано (Япония) 3. Таку Хираока (Япония) Прыжки с трамплина. Женщины 1. Карина Фогт (Германия) 2. Даниэла Ирашко (Австрия) 3. Колин Маттель (Франция) Медали: 1 Норвегия 4 3 4 11 2 Канада 4 3 2 9 3 Германия 4 1 0 5 4 Нидерланды 3 2 3 8 5 Соединенные Штаты 2 1 4 7 6 Швейцария 2 0 0 2 7 Россия 1 3 3 7 8 Австрия 1 3 0 4 9 Франция 1 0 2 3 =10 Беларусь 1 0 0 1 =10 Польша 1 0 0 1 =10 Словакия 1 0 0 1 =10 Южная Корея 1 0 0 1 14 Швеция 0 3 1 4 15 Чешская Республика 0 2 1 3 16 Словения 0 1 2 3 =17 Италия 0 1 1 2 =17 Япония 0 1 1 2 =19 Китай 0 1 0 1 =19 Финляндия 0 1 0 1 =21 Соед. Королевство 0 0 1 1 =21 Украина 0 0 1 1 |
Из интервью с Юрием. Вот так отношение "братьев славян" к "вражеским народам" заставляет уезжать из страны.
"У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень сложно, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команду." |
Не втрималася :girl_haha:.
Із фейсбуків спортсменів: Дідьє Куш із канадками - сестричками-чемпіонками: https://www.facebook.com/photo.php?f...9422811&type=1 Джулія Манкузо демонструє свою медаль на вечірньому нагородженні: https://www.facebook.com/photo.php?f...9577692&type=1 Мартен Фуркад тішиться із свого "золота": https://www.facebook.com/photo.php?f...0240331&type=1 https://www.facebook.com/photo.php?f...0240331&type=1 |
Трохи позітіву : Канадський сноубордист показав інструкцію, як користуватися туалетом в номерах Олімпійського селища
Канадський сноубордист Себастьян Тоунтент розмістив у "Твіттері" інструкцію щодо користування туалетом в Сочі. За його словами, детальні інструкції розміщені у ванній кімнаті. http://espreso.tv/image/data/toilet.jpg |
Украинский тренер помог канадскому биатлонисту финишировать на Олимпиаде
Один из украинских тренеров по биатлону помог финишировать канадскому биатлонисту Жану-Филиппу Легеллеку, когда тот вследствие досадного падения сломал одну из лыж. Украинец очень быстро принес спортсмену новую лыжу, сообщает Чемпионат.com. 11 февраля Легеллек рассказал о том, кто помог ему продолжить вчерашнюю гонку преследования на Олимпийских играх в Сочи. "Это был украинский тренер, спасибо ему. Он, наверное, побил рекорд Усэйна Болта на стометровке, когда бежал ко мне с лыжей", – сказал канадец. |
В 11:00 по Москве (09:00 по Киеву) начнутся соревнования горнолыжниц, которые разыграют медали в скоростном спуске. Главным фаворитом этого вида в отсутствие травмированной Линдси Вонн является немка Мария Хефль-Риш, которая уже выиграла в Сочи золотую олимпийскую награду - в суперкомбинации.
|
Цитата:
|
|
Афигеть!:crazy:
Доминик Гизин и Тина Мазе выиграли с одинаковым временем - 1:41.57!:good: |
Цитата:
Пока смотрел отрывками только, но один из самых понравившихся трюков у девчонок был - sw0 safety grab с последнего кикера. |
Цитата:
Поступок дня. Канадский тренер и Антон Гафаров - Сочи Live - Блоги - Sports.ru |
мені здається при всій нечесній грі, яку описала вище Джолі, така чесна гра в порядку речей в великому спорті, колись бачив як на тур де франс чужа технічка міняла колесо спортсмену.
|
Цитата:
Мужик навернется - так знал, на что шёл. Безумству храбрых - венки со скидкой. А девчонок жалко... |
Цитата:
Свіжий випадок - грудень 2013, Кубок світу, Ансі, Франція - француз Мартен Фуркад ламає палку шведу Фрідріку Лінстрьому і тут же віддав йому свою: Fourcade Stock Blow around Lindstr?m - YouTube А ще на цій Олімпіаді росіяни віддали німцям точильний станок для лиж: Российские биатлонисты одолжили немцам машину для подготовки лыж - Сочи-2014 2013-2014 - Биатлон - Eurosport До речі, на тому повороті в Сочі (імені Цвєткова - першим там загримів Цвєтков, біатлоніст збірної Росії рік тому на етапі Кубку світу) крім канадця Жана-Філліпа Легеллє протягом однієї гонки на швидкості також впали два біатлоністи збірної Білорусі і наш Андрій Дериземля, який взагалі вилетів з-за меж траси у кювет :crazy: - я досі пам"ятаю його усміхнене лице, яке вилазило з сугроба - типу "Це ж треба було, так залетіти" :pardon:. А через день, під час жіночої гонки на тому самому місці впала росіянка Шумілова, зламавши приклад гвинтівки і ще хтось із дівчат, вже не пам"ятаю хто. Так що не дивно, що хтось із наших тренерів чергував на тому повороті, побоюючись, що ще хтось із наших чи не наших небезпечно загримить у на триклятому місці. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |