![]() |
И так.... Россия гоу!!!
Добавлено через 33 секунды Да-да, согласен!!! Россиянин молодец!!!! Добавлено через 1 минуту Пока на 1-ом! Действительно, так хочется что бы он сделал канадцев! Но там просто пи..ец!((( Ща они его наверное уничтожат... Но в любом случа - он красава! Добавлено через 1 минуту Сучек, этот канадец)))) Добавлено через 38 секунд Пока: 1 CAN Александр БИЛОДО 2 RUS Александр СМЫШЛЯЕВ Добавлено через 39 секунд Блин, чего это они вдруг все такие идеальные стали?!!))) Добавлено через 40 секунд Отлично! Медалька уже есть)))) Россия - молодцы!!! Добавлено через 1 минуту Нууу!!!! Он должен серебро взять!!! Добавлено через 1 минуту Даааааааа!!!!! Поздравляю Россию от всей души!!! Сделать Канаду в могуле - это подвиг!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Смышляев крут!!!! Добавлено через 46 секунд У него бронза, если что) Добавлено через 3 минуты На очереди слоупстайл у мужиков (13.02. в 11.30). К сожалению, придется в записи смотреть((( |
На очереди завтра утром женский слоупстайл.
Добавлено через 1 минуту Я один сразу же увидел Харлаута на этом фото? :) https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/...22418669_n.jpg |
Не хочу обидеть женщин, но по сравнению с мужиками (слоуп, хаф - сужу по борду), разница ооочень велика...
Добавлено через 2 минуты Смотрел в прямом эфире слоуп, борд, жен., потом в записи смотрел муж. слоуп - небо и земля! Понятно, что возможности ни те... Но муж. выглядит ооочень солидно! Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
закріпіть цей пост Jolie в шапці... шоб ссилки були завжди під рукою |
Цитата:
"Росія-2" : Смотри Россия 2 онлайн. Спорт. Дальше можешь не искать! "Перший національний": Первый национальный УТ1 онлайн - JAMPO "Х-Sport": Смотреть телеканал XSport онлайн ТВ(телевидение) - ALL-TV (тільки хокей на ОІ). |
Блин, УТ-1 такое УТ-1 :evil:
Мало того, что прямо посреди трансляции влепили блок рекламы минут на 10, так еще и закончили показ в 21:00, на самом интересном. У них, видите ли, "Підсумки дня". P.S. Jolie, спасибо огромное за ссылки! |
Как нынче отличается от нас Российское время? Завтра в 10:00 и 13:00 слоупстайл, это по нашему 9:00 и 12:00?
Добавлено через 1 минуту И на всякий случай, где можно в записи смотреть? |
Цитата:
|
Кляті москалі. Зато як буде кінець світу - помруть на дві години раніше.
Добавлено через 17 секунд :) - есичо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в записе финал могула мужского можно посмотреть?
УТ-1 задолбало, показывают как хотят и еще эта реклама дебильная. Больше всего нравится где муж к жене приходит и говорит: "Любимая я дебил", а потом сын приходит и говорит: "Мама я дебил, дай пару штук с малиной, мои друзья тоже на этой фигне сидят и они дебилы", а потом выходит дед и говорит: "Внучик возьми мне пару доз, я тоже дебил". Наркота Почаевская. |
Цитата:
|
фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааак :(
фінал слоупстайлу буде без Каї :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:22. |