Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   XXII зимові Олімпійські ігри в Сочі (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12117-xxii-zimovi-olimpiiski-igri-v-sochi.html)

Salseros 11.02.2014 10:25

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 244935)
Salseros, мне показалась не уместной иллюстрация в контексте нашей героини... Хотя, я не ханжа, юмор понял, но все же...

Как обидно...:(
Такая шутка... в адрес соревнования между ФОРУМЧАНАМИ по скорости размещения аналогичных постов была не понята и... ушла в унитаз:girl_cray2:

wwa 11.02.2014 10:50

Цитата:

12:45 Олимпийские игры. Фристайл. Слоупстайл (жен.)
13:55 Олимпийские игры. Лыжные гонки. Спринт (жен., муж.)
16:00 Олимпийские игры. Конькобежный спорт (жен., 500 м)
16:55 Олимпийские игры. Биатлон. Гонка преследования (жен., 10 км)
17:50 Олимпийские игры. Фигурное катание. Пары, короткая программа
18:20 Олимпийские игры. Санный спорт (жен.)
19:55 Олимпийские игры. Фигурное катание. Пары, короткая программа
20:30 Олимпийские игры. Сноубординг. Хафпайп. Финал (муж.)
21:25 Олимпийская студия. Итоги дня
Время киевское.

11 февраля, Олимпиада в Сочи продолжится женской гонкой преследования.
Две сильнейшие спортсменки, Дарья Домрачева и Тура Бергер будут стартовать в 30 секундах от лидера.
И Вите и Вале придется нелегко, но шансы на медали у нашей команды весьма неплохие.
Юлия Джима, по словам президента федерации биатлона Украины Владимира Брынзака скорее всего на старт не выйдет, чтобы отдохнуть перед индивидуальной гонкой.

3. Вита Семеренко +0:22
12. Валя Семеренко +0:38
26. Елена Пидгрушная +1:06
42. Юлия Джима +1:49

Удачи нашим девочкам!

ev 11.02.2014 13:06

Смотрите сейчас на першому женский лыжный слоупстайл! Крута!!

Alexlug 11.02.2014 14:42

Осторожно - не нормативная лексика Ломовой клип — Олег Ломовой "Любить Родину" - Олег Ломовой

ev 11.02.2014 16:01

Ну девушки мочили в слоупстайле!!!!
Представляю, что будут творить мужики.
Поздравляю Дэвин Логан и ARMADA с серебром!
Очень жаль Юки Тсубота - ехала во второй попытке отлично, и такое серьезное падение ((((

ejen 11.02.2014 16:07

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 245182)
Очень жаль Юки Тсубота

Да, выглядело все очень-очень серьезно. Хотя шла отлично, мб даже могла претендовать на медаль, и на последнем приземе такая жесть :(

Sheridan 11.02.2014 16:53

Круть!

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...70727578_n.jpg

Didyk Y 11.02.2014 16:58

Ну вот скажите как можно в 40 лет выиграть спринт?:acute:
Понятно, что легенда, заслуги, уважение. Чистый спорт...

Sheridan 11.02.2014 17:02

Уже пару месяцев хочу добавить в список смайлов вот этот: О_о (СИЛЬНОЕ УДИВЛЕНИЕ)

wwa 11.02.2014 17:38

Я плакать... Вале Семеренко совсем немного не хватило сил на последнем круге дабы удержать бронзу!:(
Ну очень близка была к успеху!!!

Jolie 11.02.2014 18:25

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 245201)
Ну вот скажите как можно в 40 лет выиграть спринт?:acute:
Понятно, что легенда, заслуги, уважение. Чистый спорт...

Ага, чистий спорт - чистий допінг :vredinko:. Норвегія - це священна корова у лижних видах спорту, всі спеціалісти із анти-допінгових фондів звідти. Вони таке жруть, що нам, росіянам, білорусам і взагалі всім країнам із колишнього совка і не снилось. Треба бути дуже багатою країною або, як кажуть блатні "бути в долі" , щоб дозволяти своїм спортсменам експериментувати із речовинами, які неможливо виявити.

Нещодавно був скандал у пресі - один із багаторічних дослідників норвежської антидопінгової компанії написав книжку про допінг у спорті:
Бывший работник антидопингового агентства Норвегии: «В биатлоне мало шансов, что тебя поймают за допинг» - Биатлон - Sports.ru

Після цього почався шум у пресі і навіть десь відкопали інформацію, що велика кількість спортсменів і спортсменок із Норвегії, Німеччині і ще із ряда європейських країн сиділи на допінгу. Був слух, що Нойнер теж пішла із спорту передчасно, так як підозрювалась у вживанні допінгу.

Половина збірної Норвегії з біатлону і лижних гонок - це офіційно визнані асматики. Перед гонкою вони пшикають собі спеціальні препарати для розширення легень (заборонені для простих смертних,) і на трасі видають на гора супершвидкості.

Польська лижниця Юстина Ковальчик неозноразово розказувала у пресі, як її суперниця по цеху Маріт Бьорген, кілька років тому ні з того ні з сього стала асматиком. До астми на фішіні вона займала місця із 20-тих по 30-ті, зате після офіційного визнання стала одноосібним лідером Кубків світу.

Ви гляньте на асматика Туру Бергер - це ж не баба, це ж натуральний хлоп! Як можна вилікувати рак останньої стадії, пролікуватися і так гасати стільки сезонів? На стероїдах і заборонених преператах сидить. Бьорндален, до речі, теж офіційно визнаний асматик.

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 245208)
Я плакать... Вале Семеренко совсем немного не хватило сил на последнем круге дабы удержать бронзу!:( Ну очень близка была к успеху!!!

Це пц однозначно. Тут нема слів, одні мати :girl_cray2:.

Загалом, можна скільки хочеш обговорювати чому це сталося і як це сталося, однак в результаті ми вже нічого не здатні змінити. Залишається дочекатися офіційної заяви Бринзака чи когось із тренерів, а далі вірити в те, що далі наші дівчата зберуться і будуть по справжньому боротися у наступних гонках до кінця.

Це важко переварити, але наші сьогодні на трасі були мертвими. І за майбутню естафету щось стає страшно. Дуже хочеться вірити, що це лише сьогодні так.

Я собі тільки можу уявити, яке гамно по трубах вже понеслося у нашій пресі та серед вболівальників...

А загалом день дєрьмо - Кая Турскі провалилася, наші дєвки провалилися :evil:.
Де тут смайлик "пойду, уб"юсь ап стєну"?

wwa 11.02.2014 18:55

Только-что Шхумова Елена допустила ошибку и... я до сих пор не могу понять как она обратно на сани залезла!:shock: Боец однозначно!:good:
п.с. А прилично катила:(

Yell_NW 11.02.2014 19:53

Через пару минут заход Шона)

wwa 11.02.2014 19:56

Разыграны медали в санном спорте: одиночники, женщины.
1 и 2 место Германия, 3 - США. Наши девочки на 26 и 31.

1. Натали Гайзенбергер
2. Татьяна Хуфнер
3. Эрин Хэмлин
...
26. Олэна Стэтскив
31. Олэна Шхумова

Не смотря на результат мне очень понравилась Елена Шхумова. Верю, что у неё большие перспективы.:good: Жаль, что запорола последнюю попытку...

Yell_NW 11.02.2014 20:32

Мда уж...
Это про хафпайп...
Шон при 1-ой попытке упал два раза....

Добавлено через 3 минуты

После первой поптыке на 1 месте 15-ти летний японец Ayumu HIRANO

Добавлено через 8 минут

Вырубил я трансляцию России 2 - тормозит жутко! Гляну в повторе на УТ-1.

Добавлено через 23 минуты

Чего-то я не догнал!!! В трансляции УТ-1 на 20.30 заявлено хафпайп финал, мужики. А вместо этого фигурное катание(((

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:48.