Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   XXII зимові Олімпійські ігри в Сочі (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12117-xxii-zimovi-olimpiiski-igri-v-sochi.html)

ev 24.02.2014 17:07

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 246811)
Жаль нет такого пункта в репутации, чтоб прописывалось "Не согласен" , но при этом пост не минусовался.

В чем проблема?? Я не могу болеть за финнов?? И не могу радоваться их выигрышу ??? Капец! :shock::shock::shock::shock:

Конкретно по игре - сборная россии - херня полная, особенно в двух последних матчах! Повторение футбольного евро 2012. Истерия "мы всех порвем", а в результате - пшик! Пусть учатся у спокойных финских парней - пришли-сыграли-выиграли! И без понтов :good:

toto75 24.02.2014 17:51

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 246922)
toto75, попробуй прямо сейчас САМ отредактировать своё сообщение: при "цитировании" столь большого поста оставь в нём главное с твоей точки зрения -остальное сотри :agree:

Спасибо конечно за конструктивную критику ! Но в этом случае согласен с каждой репликой , поэтому сослался на весь текст . Мог бы еще полностью сослаться на указанные ссылки - потому что это жесть (велико-русский шовинизм)

hard 25.02.2014 10:58

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 246905)
І після того всі російські ЗМІ як пси кинулись чертвертувати Підгрушну за те, що вона сказала правду!

P.S. Я зберегла цю сторінку, так як sports.ru доволі шовіністично настроєний проти українських спортсменів, що неодноразово видно по заголовкам та риторикою статтей і перекручених та викривлених текстів інтерв"ю, так що я навіть можу припустити, що цю сторінку можуть видалити, а блог взагалі закрити.

Фото дня. Елена Пидгрушная приехала в Верховную Раду - Ви це бачили? - Блоги - ua.tribuna.com
Цитата:

Елена Пидгрушная – не только прекрасная спортсменка, но и жена депутата Верховной Рады «свободовца» Алексея Кайды. Сегодня, вернувшись из Сочи, она побывала на работе у мужа. Народные избранники встретили олимпийскую чемпионку аплодисментами.
И первый же коммент:
Цитата:

Свобода только своих пиарит? Остальных позвать не судьба? Семеренки и Джима, мне кажется, с радостью бы присоединились.

Jolie, как думаешь, была ли её "правда" - политическим провокационным ходом?
Акцентирование на этом внимания - к хорошему не ведет. В теме Буковеля, подняли ситуацию с обстрелом автобуса под Ровно, но посчитали что не стоит раздувать, а ведь там есть пострадавший. Ситуация с Пидгрушной вообще ерунда, или она так сильно пострадала что стоит это давать в СМИ?

Skyclub 25.02.2014 11:16

hard, можно и раздуть.
Я ехал через Ровно в ту же ночь. Это был пик противостояния.
Если стоит пост-он стоит для чего-то.
Остановились, включили свет в салоне, открыли багажник -какие проблемы?
Перед нами извинились и пожелали счастливого пути.

И нужно быть полным неадекватом, чтобы не остановиться. Когда ситуация, как натянутая струна-нельзя провоцировать. Не остановка-бегство-провокация вооруженных людей. Так что палка о двух концах.

Спорт-какая еще провокация???
Орать спортсмену на Олимпиаде-"падай"-вот свинство сверх меры. Когда Кличко по братски не бил, не добивал Поветкина, а "гладил", ему уже тогда кричали всякие гадости. Просто потому, что украинец.

Ну пришла жена к мужу на работу после долгой разлуки, ну распирала мужа гордость за жену-а что, простите, в этом плохого? Любого на его месте распирала бы гордость-это просто по человечески:preved:

hard 25.02.2014 11:28

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 247034)
Спорт-какая еще провокация???
Орать спортсмену на Олимпиаде-"падай"-вот свинство сверх меры.

Да, это свинство какой то группы людей. Но по этой кучке недоумков судят о всех. Их игнорировать надо.

Skyclub 25.02.2014 11:43

Не-а. Как раз у нас, в Украине, судят не о всех. Судят о российской власти, которая все это дирижирует, а ведется на это все больше и больше россиян-потому как идет настоящая информационная война против Украины и идет уже давно.

Bob_Kneissl 25.02.2014 11:46

hard, А скажи нам, скільки разів ти приймав участь в змаганнях любого рівня:agree: і як би ти реагував на крики "падай" не групи людей в одному місці, а на протязі всієї дистанції.:wink: Це супер свинство:agree:.

toto75 25.02.2014 11:52

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 247036)
Да, это свинство какой то группы людей. Но по этой кучке недоумков судят о всех. Их игнорировать надо.

Цитирую : "Что там творили волонтёры по трассе организованно скандируя оскорбления в адрес оставшихся невыбитыми соперниц-украинок-норвежек-белорусок-это полный фурор.
Цель этой олимпиады-первое место общего медального зачёта ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ-АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ.
Биатлон тоже не исключение-в женской стафе не получилось и украинки на которых всерьёз не рассчитывали,надеясь что они выбиты из колеи и морально сломлены происходящими на родине событиями,обломали таки "полный триумф" несмотря даже на "спецоперацию" по устранению потенциальных соперниц. Всего-то одна команда-конкурент осталась и всё равно не смогли её обойти-украинкам респект. "
Мне кажется Ув. Hard мы еще многое узнаем об этой Олимпиаде , к сожалению уже из зарубежных СМИ . Нет ......., конечно возможно что это заговор Планетарного масштаба . Но это тоже будет чья-то точка зрения . Имеющая право на существования ну и конечно критику .

hard 25.02.2014 12:05

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 247038)
Не-а. Как раз у нас, в Украине, судят не о всех. Судят о российской власти, которая все это дирижирует, а ведется на это все больше и больше россиян-потому как идет настоящая информационная война против Украины и идет уже давно.

Хорошо. Что бы прекратить эту информационную войну, этот порочный круг оскорблений, рано или поздно кому то это надо прекратить. Как и вам, так и нам.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 247039)
hard, А скажи нам, скільки разів ти приймав участь в змаганнях любого рівня:agree: і як би ти реагував на крики "падай" не групи людей в одному місці, а на протязі всієї дистанції.:wink: Це супер свинство:agree:.

Да, летние, регулярно, вело. )) Реакция - спортивная злость. ))

Salseros 25.02.2014 12:11

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 247043)
Реакция - спортивная злость. ))

Думаю, потому и победили:)

Skyclub 25.02.2014 12:14

Давайте прекращать. Особенно легко прекратить нам- прекращать то нечего-украинцы к россиянам претензий не имеют, дальше стеба над ВВП и Медвепутом наши претензии не заходят:friends:

Вообще, мы же всегда друг за друга болели, я уж молчу сколько украинцев за Россию выступает

toto75 25.02.2014 17:30

Интерестная инфа. от коментариев воздержусь НО.......... : Іноземні ЗМІ звинувачують російських олімпійців у систематичному вживанні особливого допінгу

Ксенон - інертний газ без кольору, смаку і запаху. Елемент восьмої групи періодичної системи хімічних елементів Менделєєва, з атомним номером 54.

За правилами Всесвітнього антидопінгового агентства WADA , підвищення рівня еритропоетину, а також застосування фармакологічних речовин з нетерапевтичною метою для поліпшення доставки кисню заборонено і вважається допінгом.

Jolie 25.02.2014 17:52

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 247109)
Интерестная инфа. от коментариев воздержусь НО.......... : Іноземні ЗМІ звинувачують російських олімпійців у систематичному вживанні особливого допінгу

Ксенон - інертний газ без кольору, смаку і запаху. Елемент восьмої групи періодичної системи хімічних елементів Менделєєва, з атомним номером 54.

За правилами Всесвітнього антидопінгового агентства WADA , підвищення рівня еритропоетину, а також застосування фармакологічних речовин з нетерапевтичною метою для поліпшення доставки кисню заборонено і вважається допінгом.

Я теж бачила цю інфу на тому ж спортс.ру, правда, днем раніше:
WDR: российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции на Играх в Сочи - Сочи-2014 - Sports.ru
Новину не вивішувала, так як ще подумають, що я антинастроєна проти росіян :pardon:.

Очевидно, цей чинник таки мав місце, але раз ВАДА підсуєтилась, значить, ці інгаляції за місяць-другий точно заборонять.

toto75 25.02.2014 19:17

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 247110)
Я теж бачила цю інфу на тому ж спортс.ру, правда, днем раніше:
WDR: российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции на Играх в Сочи - Сочи-2014 - Sports.ru
Новину не вивішувала, так як ще подумають, що я антинастроєна проти росіян :pardon:.

Очевидно, цей чинник таки мав місце, але раз ВАДА підсуєтилась, значить, ці інгаляції за місяць-другий точно заборонять.

Це нормальна практика , над олімпійськими ХАЛКАМИ працює ціла Фармо-індустрія . Читачі можуть пам"ятати спортсменок ГДР .

Spin 25.02.2014 20:08

Есть в этом блоге что-то...
Неспортивные итоги Олимпиады - Росбалт.ру

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:17.