![]() |
FUCK FOK!
|
Прислали ролик - документальний фільм про Путіна та його Олімпіаду в Сочі:
https://www.youtube.com/watch?v=bs07kyd5W_Y Загалом пророблені роботи вражають; розповідається, як проводяться підготовчі роботи по осніженню, розбудова та планування інфраструктури і т.п. (Пропаганда теж має місце "У России нет соперников" (с). |
Jolie, найди вот этот фильм для полноты картины:
Путінські Ігри — Міжнародний фестиваль документального кіно про права людини Docudays UA |
Цитата:
ну разве что Китай удивить ещё может такими масштабными и не реальными для Европы проектами весь Мир признал сочинскую олимпиаду лучшими играми за всю историю олимпийского движения. да , согласен чересчур много Путина , но ведь это действительно его личная энергия , любовь к Горам Красной Поляны и горным лыжам. .... И , и конечно амбиции и НЕОГРАНИЧЕННАЯ власть в самой большой и самой богатой стране Мира:unknown: и сегодня , не смотря на жару в Сочи, можно неплохо погонять с Роза Пик :Bravo: Роза Хутор Live | Роза Хутор |
Цитата:
Юра, без обид, но ты и здесь частенько гонишь!:pardon: Да пошёл твой путлер в ..... уверен, что он уже знает куда его посылают чаще всего!:bad: |
Цитата:
мы ведь ролик обсуждаем , а не меня . Ты переходишь на личности абсолютно беспочвенно и оскорбительно. Путлер не мой и моим никогда не был.... а чем тебе снег на Розе не угодил я не знаю , хотя догадываюсь :pardon: это глупо Слава . Горы и снег не имеют национальности . держи себя в руках, самое главное ЛЮДИ , а не грязная политика :agree: |
YuriyDobriy, перечитай свой пост и задумайся!:acute:
Да он сквозит восхищением этим бл...дским путлером и "самой большой и самой богатой страной Мира"!:scared: Где там горы? Горы, это твоё скупое "погонять с Роза Пик"? В сад "погонять" и "Розу Пик" туда же. До других, лучших дней и сезонов, в сад. А теперь перечитай мой пост! Где там мне снег или горы чем-то не угодили как ты выразился!? Там всё лаконично и конкретно. С просьбой не обижаться, кстати! п.с. Юра, я не знаю почему, но общение с тобой в живую мне было приятнее... здесь, на форуме, ты какой-то другой, или хочешь таким казаться! Будь проще, будь самим собой!:friends: |
Цитата:
Предлагаю Это уже невыносимо терпеть! |
Цитата:
Друзья , весь мир из противоречий . Какие личности ? Ну давайте же обсуждать ТЕМУ , а не всякую чушь. ну расстреляешь ты меня к примеру или забанишь , а путин от этого абсолютно не потеряет тех действительно противоречивых моментов , которые отражает и ролик Джоли и вся его политика :wink: Очень странно , что некоторые не поняли мой посыл о России и Путине в привязке ИМЕННО к теме Олимпиады и его частому мельканию в документальном фильме . Спасибо Jolie , мне , как поклоннику Красной Поляны с 2000г это понравилось !:pardon: |
Юр, да все уже поняли и тебя и твой посыл.
Я другого не понял - почему тебя удивляет негативная реакция форумчан на твои хвалебные оды путину? И пофиг, в каком контексте, хоть в контексте его любви к собачкам. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
тем более я действительно перегнул во фразе "весь Мир":pardon: и вообще, это всего лишь мнение отъявленных "путинистов" - президента МОК Томаса Баха и председателя координационной комиссии МОК Жан -Клода Килли не знаю как вас , а меня лично просто прёт от того ,что я могу легко, на выходных катать фрирайд и карвинг без всяких виз и проблем на олимпийских треках в уникальном месте Кавказа, в 20 часах комфортной езды от дома ! :agree: я бы не хотел треп в ветке про олимпиаду, превращать в срач о политике и предлагаю посмотреть этот красивый ролик https://www.youtube.com/watch?v=_Ka5nMNUSGA |
Добрый приравнял свое мнение к мнению мира. Не...никакого нарциссизма.
|
Цитата:
Осенью, менее чем за три месяца до открытия олимпиады, я увидел обзор по олимпийской стройке. С репортажными фото со стадиона лаура, где сборники бегали в полной грязи и фото со строительством туннеля в Сочи, т.е. его котлованом и всё.:scared: Знаешь, что я испытал на фоне цифры в 50млрд? Стыд, и позор за страну. Мне стало стыдно, что я гражданин своей страны. Но, после я стал больше интересоваться что же там на самом деле. Стало понятно что фото старые. Прошла олимпиада. Никакого эпик фейла не случилось. После олимпиады, я сам туда съездил. И что? И восхищен тем, что я увидел и что там сделали. И на следующий сезон намерен поехать туда. Конечно, накладки там есть. И сейчас там продолжается стройка объектов не имеющих прямое отношение к олимпиаде, но которые по срокам должны быть сданы. Но главное создана инфраструктура, и она впечатляет.:good: Цитата:
п.с. вам - не именно вам, а пользователям форума. |
За 50млрд я тебе в Сахаре зимнюю олимпиаду проведу.
З.Ы. Мне так нравится, когда россияне говорят, что наши сми нами манипулируют :) . Добавлено через 49 секунд З.З.Ы. Я бы перебросил все после моего ответа Джоли в Колыбу или нафиг :) . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:16. |