Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   XXII зимові Олімпійські ігри в Сочі (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12117-xxii-zimovi-olimpiiski-igri-v-sochi.html)

Sheridan 15.04.2014 13:37

FUCK FOK!

Jolie 18.04.2014 12:28

Прислали ролик - документальний фільм про Путіна та його Олімпіаду в Сочі:
https://www.youtube.com/watch?v=bs07kyd5W_Y

Загалом пророблені роботи вражають; розповідається, як проводяться підготовчі роботи по осніженню, розбудова та планування інфраструктури і т.п.
(Пропаганда теж має місце "У России нет соперников" (с).

Rio 18.04.2014 12:45

Jolie, найди вот этот фильм для полноты картины:
Путінські Ігри — Міжнародний фестиваль документального кіно про права людини Docudays UA

YuriyDobriy 18.04.2014 13:48

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 252212)
Загалом пророблені роботи вражають; розповідається, як проводяться підготовчі роботи по осніженню, розбудова та планування інфраструктури і т.п.
(Пропаганда теж має місце "У России нет соперников" (с).

почти так оно и есть ...:agree:
ну разве что Китай удивить ещё может такими масштабными и не реальными для Европы проектами
весь Мир признал сочинскую олимпиаду лучшими играми за всю историю олимпийского движения.
да , согласен чересчур много Путина , но ведь это действительно его личная энергия , любовь к Горам Красной Поляны и горным лыжам. .... И , и конечно амбиции и НЕОГРАНИЧЕННАЯ власть в самой большой и самой богатой стране Мира:unknown:

и сегодня , не смотря на жару в Сочи, можно неплохо погонять с Роза Пик :Bravo:
Роза Хутор Live | Роза Хутор

wwa 18.04.2014 14:06

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 252223)
и сегодня , не смотря на жару в Сочи, можно неплохо погонять с Роза Пик

Погонять?
Юра, без обид, но ты и здесь частенько гонишь!:pardon:
Да пошёл твой путлер в ..... уверен, что он уже знает куда его посылают чаще всего!:bad:

YuriyDobriy 18.04.2014 14:36

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 252224)
Юра, без обид, но ты и здесь частенько гонишь!
Да пошёл твой путлер

и ты Брут туда же ...:(
мы ведь ролик обсуждаем , а не меня .
Ты переходишь на личности абсолютно беспочвенно и оскорбительно.

Путлер не мой и моим никогда не был....
а чем тебе снег на Розе не угодил я не знаю , хотя догадываюсь :pardon:
это глупо Слава . Горы и снег не имеют национальности .

держи себя в руках, самое главное ЛЮДИ , а не грязная политика :agree:

wwa 18.04.2014 15:08

YuriyDobriy, перечитай свой пост и задумайся!:acute:
Да он сквозит восхищением этим бл...дским путлером и "самой большой и самой богатой страной Мира"!:scared:
Где там горы? Горы, это твоё скупое "погонять с Роза Пик"?
В сад "погонять" и "Розу Пик" туда же. До других, лучших дней и сезонов, в сад.

А теперь перечитай мой пост!
Где там мне снег или горы чем-то не угодили как ты выразился!?
Там всё лаконично и конкретно. С просьбой не обижаться, кстати!

п.с. Юра, я не знаю почему, но общение с тобой в живую мне было приятнее... здесь, на форуме, ты какой-то другой, или хочешь таким казаться! Будь проще, будь самим собой!:friends:

Paradox 18.04.2014 15:52

Цитата:

согласен чересчур много Путина , но ведь это действительно его личная энергия , любовь к Горам Красной Поляны и горным лыжам. .... И , и конечно амбиции и НЕОГРАНИЧЕННАЯ власть в самой большой и самой богатой стране Мира

И кто тут первый переходит на личности?
Предлагаю расстрел бан!
Это уже невыносимо терпеть!

YuriyDobriy 18.04.2014 16:10

Цитата:

Коментар від Paradox (Коментар 252234)
Предлагаю расстрел бан!

не таки лучше расстрел..:crazy:

Друзья , весь мир из противоречий .
Какие личности ? Ну давайте же обсуждать ТЕМУ , а не всякую чушь.

ну расстреляешь ты меня к примеру или забанишь , а путин от этого абсолютно не потеряет тех действительно противоречивых моментов , которые отражает и ролик Джоли и вся его политика :wink:

Очень странно , что некоторые не поняли мой посыл о России и Путине в привязке ИМЕННО к теме Олимпиады и его частому мельканию в документальном фильме .

Спасибо Jolie , мне , как поклоннику Красной Поляны с 2000г это понравилось !:pardon:

Rain 18.04.2014 16:31

Юр, да все уже поняли и тебя и твой посыл.

Я другого не понял - почему тебя удивляет негативная реакция форумчан на твои хвалебные оды путину? И пофиг, в каком контексте, хоть в контексте его любви к собачкам.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

весь Мир признал сочинскую олимпиаду лучшими играми за всю историю олимпийского движения.

эээ, довольно смелое заявление. Можно пруф?

YuriyDobriy 18.04.2014 20:21

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 252239)
эээ, довольно смелое заявление. Можно пруф?

увы нельзя....
тем более я действительно перегнул во фразе "весь Мир":pardon:
и вообще, это всего лишь мнение отъявленных "путинистов" - президента МОК Томаса Баха и председателя координационной комиссии МОК Жан -Клода Килли

не знаю как вас , а меня лично просто прёт от того ,что я могу легко, на выходных катать фрирайд и карвинг без всяких виз и проблем на олимпийских треках в уникальном месте Кавказа, в 20 часах комфортной езды от дома ! :agree:

я бы не хотел треп в ветке про олимпиаду, превращать в срач о политике и предлагаю посмотреть этот красивый ролик
https://www.youtube.com/watch?v=_Ka5nMNUSGA

Rio 18.04.2014 20:30

Добрый приравнял свое мнение к мнению мира. Не...никакого нарциссизма.

hard 18.04.2014 20:31

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 252213)

Rio, медиасредствами очень легко манипулировать обществом. И такие фильмы часто делаются с такой целью.

Осенью, менее чем за три месяца до открытия олимпиады, я увидел обзор по олимпийской стройке. С репортажными фото со стадиона лаура, где сборники бегали в полной грязи и фото со строительством туннеля в Сочи, т.е. его котлованом и всё.:scared:
Знаешь, что я испытал на фоне цифры в 50млрд? Стыд, и позор за страну. Мне стало стыдно, что я гражданин своей страны. Но, после я стал больше интересоваться что же там на самом деле. Стало понятно что фото старые. Прошла олимпиада. Никакого эпик фейла не случилось. После олимпиады, я сам туда съездил. И что? И восхищен тем, что я увидел и что там сделали. И на следующий сезон намерен поехать туда. Конечно, накладки там есть. И сейчас там продолжается стройка объектов не имеющих прямое отношение к олимпиаде, но которые по срокам должны быть сданы. Но главное создана инфраструктура, и она впечатляет.:good:

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 252224)
Да пошёл твой путлер в .....

:D wwa, последнее время точно так же хочется ответить вам с "вашим" путлером в колыбе. Ведь вы сами тащите его на форум, только его и обсуждаете. Хочется узнать что реально происходит у вас, а тут только путлер, да путлер... И ваши СМИ только об этом и твердят, манипулируя общественным мнением.
п.с. вам - не именно вам, а пользователям форума.

Rio 18.04.2014 20:35

За 50млрд я тебе в Сахаре зимнюю олимпиаду проведу.
З.Ы. Мне так нравится, когда россияне говорят, что наши сми нами манипулируют :) .

Добавлено через 49 секунд

З.З.Ы. Я бы перебросил все после моего ответа Джоли в Колыбу или нафиг :) .

hard 18.04.2014 20:36

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 252248)
За 50млрд я тебе в Сахаре зимнюю олимпиаду проведу.
З.Ы. Мне так нравится, когда россияне говорят, что наши сми нами манипулируют :) .

Они всеми манипулируют. Меня достали наши СМИ с чрезмерным пафосом, особенно после Крыма, точно также как и достали ваши СМИ, с единственной точкой зрения.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:16.