![]() |
Тут вище висловлювали думку, що ми ще багато цікавого можемо взнати про цю Олімпіаду, зокрема, історії із тієї жіночої естафети, які викликали бурю претензій. Ну от, поляки вже теж зробили заяву:
Палка заявила, что неизвестные повредили ее винтовку перед эстафетой в Сочи-2014 - Биатлон - Sports.ru Цікаво, хто наступний. |
А мені дуже сподобався Розенбаум ( хоча він завжди мені подобався ) :
http://skandaly.ru/2013/10/23/netu-m...ilyat-v-sochi/ |
Перед этой Олимпиадой очень волновалась, что ублюдки с завихрением в мозгах обязательно проведут какой-то терракт - объект ведь идеальный для этого. Однако, можно только поапплодировать работе сотрудников силовых структур и безопасности. Молодцы. Я счастлива, что ничего не случилось. Мне хочется думать, что не было даже покушений, но сейчас быть таким добродушным сложно.
А еще вот очень славная история. Слоуп стайл, конечно, пхэ какое-то (мать моя, как россияне вжарили в кроссе! В бордер-кроссе. Да и в лыжном. Молодцы просто. Даже те, кто не прошел - они так старались, так работали. А французы? Они вообще очень компанийский, хах. И Евочка, Евочка, ты - монстр, зверюга, сотона <3 Омар, солнышко, поправляйся, ты - молодец), но человек-то хороший. Американский спортсмен в слоуп стайле Гас Кенуорти (се-ре-бро! се-ре-бро!) привез из Сочи не только медали, а несколько когда-то бездомных щенят. http://cdn3.img22.ria.ru/images/99691/20/996912089.jpg Благодаря тому, что этот фрик твиттится, несколько его читателей теперь тоже хотят усыновить несколько сочинских бродяг. И еще так же, как Гас, поступила красотка-бордервоительница Линдси Джакобеллис, хокейзвери Райан Миллер и Девид Бэкес. Спасибо этим людям, что они такие есть, сеют доброе и вечное не только через собственное перекрученное технологиями спорта тело, но и через сияющий чистотой и светом живой души разум. <3 Собакам - мои наитеплейшие поздравления. |
Matou:
Очнись! Сбрось пелену с глаз! Это организовали проклятые буржуи и геи-трансплантологи. Бедных собачек вывозят на органы! Да еще и спортом прикрываются. Ведь проходили уже такую же тему с детьми. Но благодаря умным людям в Думе канал был перекрыт "Антимагнитским законом". Так нет же, эти сволочи и извращенцы не угомонились. Перешли на собак! Собачкам, я щетаю, лучше остаться хоть и голодными, но на РОДИНЕ! |
Цитата:
|
Кто катал спортцех Близзарда? Какие отзывы? А то я тут внезапно понял... Золото случайным не бывает.
http://media.cmgdigital.com/shared/l...3f223795-1.jpg Alpine Skiing - Men's Slalom - Mario Matt Wins Gold | Sochi 2014 Winter Olympics - YouTube |
|
|
Цитата:
|
Сьогодні було відкриття Параолімпіади:
Паралимпийская сборная Украины будет принимать участие в Играх в Сочи | XSPORT.ua Украина проигнорировала открытие Паралимпиады, флаг страны вынес биатлонист Ткаченко - Сочи-2014 - Sports.ru На Паралимпиаде зрители стоя приветствовали знаменосца сборной Украины | Другие виды | Спорт | АиФ Украина В знак протесту на відкритті прапор віз тільки один спортсмен-біатлоніст Михайло Ткаченко. Побажаємо нашим параолімпійцям успіхів, вони готувались до цих ігор 4 роки та вирішили виступити, незважаючи ні на що! |
Цитата:
будемо тримати за них кулаки! |
Цитата:
|
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:49. |