![]() |
Да, но цена несколько смущает :) И есть опыт возни с недешовой поглюкавшей зеркалкой Сони. Неремонтабельно, ни с кем не соместимо, прошивки нет в природе. А как этот телепузик Xiaomi? Матрица та же Сони, бренд вообще очень приличный относительно телефонов. Как они в плане камер? Цена относительно радует, по описанию вроде гут...
|
|
@murrena для шлема тяжеловато будет
ЗЫ ассоциация экспромтом- жена с дочкой на шее, еще и теща на голову |
@Lom, Здесь достаточно подробно расписано про Xiaomi. Лично меня не впечатлило.
|
@Lom, Обзор экшн камеры iOn Air Pro WiFi: muph
вот мне понравилось, правда там уже модели поновее есть что у иона, что у гоупро |
Коллеги, а есть у кого-нибудь форма перевода на английский " Податкова декларація платника єдиного податку- фізичної особи-підприємця" в Ворде, или хотя бы скан(фото)
|
@Fazer Alex, есть старая:
https://docs.google.com/file/d/0B6f0...FJdk9MRms/edit Добавлено через 1 минуту Свидетельство надо? |
Help me:help:
Надо продать, потому как людям уже не понадобится :( , а операции стоят немало. Если у кого есть начинающие лыжники - киньте им ссылку. Спасибо. Продам: Горные лыжи б/у по цене проката - Спорт Сток | Спортивная Биржа Продам: Ботинки Rossignol Sapfir женские б/у - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Гугль ничего такого не показывает. Знает ли кто-нибудь видеоредактор, который может свести на 1 экран 4 разных слайд-шоу, чтобы шли одновременно в своих 1/4, в идеале даже с разной скоростью смены кадров, которая может задаваться независимо каждому. Ну, и чтобы обычный двухъядерный ноут тянул:oops:
Или, в крайнем случае, чтобы этот винегрет можно было создать на большом компе в виде слайдшоу из счетверенных картинок, которое потом пойдет с ноута:pardon: |
@Fazer Alex, я не спец в видео монтаже. Но решил бы проблему так: создать 4 разных слайд-шоу любым софтом и сохранить как avi без компрессии, вариантов муви мэйкера как грязи. В 3ds Mах во вьюпорте Фронт нарисовать 4 поверхности рядом , дать как текстуру нужное видео каждой, указать общую протяженность видео и зарендерить из окна Front без постановки света и окружающей среды встроенным рендером. Возможно, еще это можно сделать Фотошопом версии от CS 5, но сейчас проверить не могу. А зачем такое надо? Зрителю почти нереально одновременно воспринимать четыре разных видео на одном экране
|
Я делал в Ediuse. Монтируешь 4 отдельных слайдшоу в том же Ediuse или где угодно, потом сводишь все это на один экран в виде окон.
|
У темі 1 додатків
Пасиба, коллеги. Эта идея возникла у шефа вчера, на выставке. У нас в слайдоряде чередуясь идет несколько подтем из свиноводства, а клиент зачастую заточен не что-то одно при поиске на стендах, и может оказаться перед нами не в тот момент. А так вероятность того, что одна из четырех картинок цепонет его, возрастает в 4 раза. Ну отак.
Да, выставка ща на Салютной, до пятницы. |
А кто подскажет хорошее вкусное заведение в Ивано-Франковске, альтернативное 10ке?
|
Возвращаясь с походов через И-Франковск всегда иду кушать в пиццерию "Вива Италия". Рядом с вокзалом, очень вкусно, быстрое и радушное обслуживание.
|
Якщо поруч з 10 то Грот, Пінта паб, Старий пес, Шпиндель, Баварія і т.д. . У нас у всіх закладах смачно готують, особливо в тих що в підвалах :) Оминайте швидке харчування і буде вам смачно .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:35. |