Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Вопрос - ответ или Help me! (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12126-vopros-otvet-ili-help-me.html)

Rio 11.02.2016 16:36

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 298560)
А кто подскажет хорошее вкусное заведение в Ивано-Франковске, альтернативное 10ке?

Таверна Швейк - сразу напротив вокзала. Афигенное место. Всегда там ем =)

Lesya_Kl 11.02.2016 17:22

Спасибо, столько вариантов! и это прекрасно :)

Volchica 11.02.2016 21:49

Во Франковске хороший выбор заведений с отличной кухней. Люблю так же и ресторан, пиццерию в "Пассаже" (это самый центр), а напротив него через дорогу (ближе к ратуше) отличное заведение с итальянской кухней. (забыла название).

Eni 11.02.2016 22:19

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 298560)
А кто подскажет хорошее вкусное заведение в Ивано-Франковске, альтернативное 10ке?

Як по мені то в "10" тісно, шумно і завжди дуже багато народу...

Я би все-таки рекомендував "ВіваІталія" (недалеко від вокзалу). Затишно і комфортно, тиха, спокійна, романтична музика (ост. разу дівчина дуже гарно грала на піаніно), приємні ціни і смачно.

Fazer Alex 31.03.2016 20:59

Народ! Вспомнит ли кто-то название старого советского фильма, там был пацан из ремесленного училища, на практике ходил учеником газовщика. Когда приходили в квартиру - тот представлялся "Киевгаз", а потом начинал пугать старушек, как взрывается газ, а он за пару рублей сделает все. А пацан с девчонкой наблюдают такое представление через дверь кухни, и пацан комментирует.

ag74 31.03.2016 21:26

@Fazer Alex, "Прощайте, голуби!" ?

Fazer Alex 01.04.2016 11:00

@ag74, Пасиба, может быть. Ща проверю

alexl2003 01.04.2016 11:20

Цитата:

Коментар від ejen (Коментар 286657)
Племянница в Польше учится, купила мне зимние ботинки. Чем в Украину отправить? Кто посоветует проверенного перевозчика? Автобусом - не вариант, видел я их отношение к посылкам, когда племяннице передачу отправлял.

Новая Почта, вроде недавно анонсировала начало международных пересылок. Проверьте на сайте.

Fazer Alex 01.04.2016 11:26

@ag74, Оно!

ag74 01.04.2016 11:42

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 302473)
Новая Почта, вроде недавно анонсировала начало международных пересылок. Проверьте на сайте.

Кто-то пользовался этой услугой от НП?
Как-то пытался у персонала выяснить мои действия чтобы отправить посылку, например, в Грузию. Внятных инструкций и стоимость услуги не узнал, скорее только остался в недоумении. Почему-то прийдя с посылкой в отделение я не могу ее отправить. Должен сначала на сайте оформить заявку-форму (инвойс?), дождаться какого-то звонка от менеджера и только потом идти с посылкой в отделение. Может что-то путаю? :unknown:

Fazer Alex 11.04.2016 09:14

Други! Поделитесь, кто знает, чем можно заправлять фломастеры (маркеры). Просто спирт или водка не катит - она лишь смывает остатки красителя. На Ютюбе только этот вариант. Нигде не нахожу - чем же красящим можно наполнять. У меня на складе все корма в мешках, все подписывается- нумеруется, и маркеры, что из АТБ, что из канцмагазинов - расходуются со страшной скоростью, при совершенно целом кончике выбрасываются.

ag74 11.04.2016 09:42

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 302911)
Други! Поделитесь, кто знает, чем можно заправлять фломастеры (маркеры). Просто спирт или водка не катит - она лишь смывает остатки красителя. На Ютюбе только этот вариант. Нигде не нахожу - чем же красящим можно наполнять. У меня на складе все корма в мешках, все подписывается- нумеруется, и маркеры, что из АТБ, что из канцмагазинов - расходуются со страшной скоростью, при совершенно целом кончике выбрасываются.

Ищи "Чернила Edding" например на Prom.UA

Fazer Alex 11.04.2016 10:20

@ag74, :shock::cry::( цена чернил от 110 грн за 30 мл. Наверное, это штук на 10 хватит всего. Ща вызвонил в канцтоварах штемпельную краску недорогую, поеду возьму и попробую с водкой намешать. Расскажу потом.

Salseros 16.04.2016 14:34

Господа юристы, гляньте , будет время в "ГАИ Украины" :)

Fazer Alex 05.05.2016 19:02

Мальчики и девочки, кто-нить играет в квадрокоптеры? Пацанчик так завлекательно показывал-рассказывал в "Атомсфере" на 2-м этаже, что аж захотелось. В нете цены, есс-но, ниже на 40-50%. Какие модели стоящие?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:36.