![]() |
Цитата:
Та й в неті повно... Канты |
@sanyana, в Текстиль контакте и спрашивал на Окружной напротив Дачной и около метро Дарница. Продавцы в отделе фурнитуры сказали, что такого у них нет и не бывает :evil:
Спасибо за ссылку! Попробую заказать у них. :friends: |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать фильмы/мультфильмы (Торренты) українською мовою.
|
@vorigg , дивись тут Гуртом - сайт підтримки всього українського!
|
Цитата:
А позвоните еще сюда. :beer: |
Друзья, решил я присмотреться к микроавтобусу для семьи (Vivaro,Trafic) вместо легкового .
Всвязи с этим есть два вопроса: 1. Пригонял ли кто недавно автомобиль из-за рубежа (сам или с помощью кого-то) 2. Есть ли адекватный знакомый мастер на СТО в вашем родном городе ? Если да - постучите, пожалуйста, личку - я перезвоню, позадалбываю деталями ;) |
Цитата:
Сорі...:oops: |
@salseros Какой марки автобусы рассматриваете? Могу проконсультировать по Mercedes если интересно.
|
@SRT, спасибо, подправил пост :)
@Igorco, я сам люблю поговорить, но не здесь ;) Не надо засорять лишними комментами. |
Цитата:
На том же Рено клубе как бы многих знаю,еслишто |
@Salseros, а скільки людей у сім"ї, що виникла потреба в бусі? Бо не можу зрозуміти сенс для невеликої сім"ї від буса, який призначений для перевезення вантажів, і не підходить для людей ні по комфорту, ні по безпеці.
|
Бусы бывают разные, в Украине в качестве пасажирских, в большинстве используют переоборудованные, они уступают в комфорте. Несколько раз ездил на Мерседес Вито, пассажирский, так по комфорту бюджетные легковушки отдыхают.
|
@Shai, у Юща были 2 фольца в пользовании, думаю, там супер-люксы:agree:
|
Посоветуйте, пожалуйста, бесплатную программу типа 1С. Нужен приход-расход, возврат, каталог клиентов, взаиморасчёты, номенклатура где-то до 2000 позиций.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:11. |