![]() |
Оборудование для свиноводства
Корма, премиксы Оборудование для кормопроизводства Сейчас появился американский профессиональный биорегенератор отходов, можно использовать и для туалетов-выгребных ям Больше - на сайте kombinat.com.ua Вопросы в личку |
Временно программист-фрилансер :) .
Если кто захочет для своей конторы новый сайт - обращайтесь. Предложение особо актуально ближайшие недели. Если вы долго не обновляли себе сайт, так как разработка нормального - дорого, то у вас есть шанс. З.Ы. У некоторых уже выложивших сайты дофига олдскульные или "вырви глаз". Готов помочь. |
Психиатр в Украине, в Канаде переквалифицировался в кардиологию. Диагностика, ангиография, валвулопластика, пересадка био и механических клапанов, митральный, аортальный, импланты, водители ритма.
|
Серед форумчан часом немає когось хтоб працював в хедофісах наших дорогих мобільних операторів ? бажано київстар або мтс, хоча лайф теж буде добре )
|
StasV в Киевстаре.
|
3D Графика в Архитектуре.
|
Меняю профиль
В связи со сложившейся ситуацией на востоке страны, там находится наш основной поставщик, почти без работы. Поэтому было принято решение. Иду на курсы массажа. Сегодня первый день.:friends::secret:
|
Программист.
Основные язык/технология - C#/.NET (но не принципиально). Основная/поточная специализация - Data (Text) mining, BigData. Даже не представляю чем могу быть тут кому-то полезен))) Но, в любом случае - обращайтесь, если что. Чем смогу... |
Организация питания, стартап и оперативное управление в сфере массового питания. Вдруг пригожусь )))
|
Gagaryn, мы на каком сайте ваще,а? :wink:
Как это в списке до сих пор нет "горнолыжных инструкторов"?!?!:shock: "Кто в цари последний? Никого? Тогда я первым буду!":slalom::agree::slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06. |