![]() |
І без української локалізації...:beee:
|
... и без цен. Кому как, для мну бесполезно. :pardon:
|
Сайт як картинка в основному, ціни можуть бачити тільки клієнти компанії.
Якщо щось зацікавить - пишіть. |
Смысл морочить голову людям лично? Есть сайт, фунция которого - информировать. Если на сайте нет нужной инфы, нафиг он такой нужен? Не хотят выставить цены в общий доступ - ну ипусть себе дальше не хотят. Например, час назад меня просили купить ноутбук. Известен бюджет и как будет юзаться. Я как нормальный потребитель прошелся по он-лайновым магазинам, с помощью фильтров показал себе только то, что подходит к моим требованиям и влазит в бюджет, выбрал и заказал. Сайт Юг-контракта в рейтинге не участвовал, и не мог участвовать. Опт онли? Как хотите, сидите и ждите, пока вам позвонят. Не только опт? Укажите две цены, опт и розницу.
|
@Lom, ты насобирал плюсов, канеш... Ты допускаешь, что в ЮК работают дураки? Если они сделали так, значит сейчас надо так. Они круче всех магазов "учавствовавших" в твоём рейтинге суммарно. В разы :)
|
Цитата:
Написано ж, дистрибутор ) |
Ничего не понимаю в торговле. Но несколько килогривен от меня пол-час назад ушли в другую сторону. Аргумент? :) Ну хиба шо для них это не деньги. Но копієчка до копієчки...
@kotandrey, ну ж понятно, что не производитель :) |
Цитата:
|
Соглашусь тут с Lom, однозначно потеря времени и не поддающиеся логике шифры c ценами, ну просто напрягают. Вот конкретно сайты с застройщиками ЖК на которых куча техдокументации, планировок квартир, вебок в немереном количестве и т.д., а цены не указаны и они оглашаются только отделами продаж при чем в подавляющем большинстве только при физическом посещении оных. Вывод у меня напрашивается следующий - если цене скрыта, выходит она сильно плавающая и целью таких вот маскировок является наипать потенциального покупателя и втулить квартиру по максимально завышенной цене.
Хотя в ЮК затаривался и всегда успешно. |
Трохи не в ту сторону вас відхилило, народ.
Наскільки я розумію, @kotandrey не хотів вас зацікавити користуватись сайтом ЮК і стабільно в них таритись. Походу він мав на увазі, що якщо ви плануєте якусь покупку з вищевказаного роду товарів, то почувайтесь вільними написати Андрію, може він вам щось підкаже чи навіть зробить кращу ціну. Сайт хіба що для того, щоб глянути чи є там в наявності товар, який вас цікавить. Андрій, поправ, якщо щось не так. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:26. |