Цитата:
Коментар від yuraja
(Коментар 303411)
:unknown:@ks, а у меня такий вопрос. Раз Ви пишете что в АСС пускають учеников под лавину на лед и тд. за 10(ДЕСЯТЬ) лет работи в даной команда на Вашей совисти сколько ломов(или как говорите богатих лохов)? И если Ви видели что их пускают почему не вмешались? А то получается пока платили я молчу перестали так добрий самаритянин?
|
На моей совести за 10 сезонов 3 травмы у учеников.
1. Девушка на борде упала на копчик, сильный ушиб.
2. Девушка на лыжах, упала, не отстегнулась лыжа- растяжение связок левого колена.
3. Девушка на борде трещина в запястье- при падении назад выставила левую руку назад.
Про деньги- денег мне хватает, летом (на море) зимой (в горах) и в городе (ИТ технологии). Я тут не про деньги а про нечто иное, но как вижу вы просто защищаете тех у кого учились, а я лишь занимаюсь критикой- дабы у студеров было меньше травм при обучении.
И что за бред про богатых лохов, нету богатых лохов, я говорил об этом многократно, есть люди которые свято верят что их чему то учат в течении 4-х левелов, а на самом деле их учат всего 2 дня, а остальное время Тоша и его Ко катает в свое удовольствие за деньги тех кто эти деньги иногда собирает весь год.
На счет молчу- я перестал молчать 4 года назад, это одна из причин по которой меня Тоша выпер из школы. Могу рассказать как это было.
|