![]() |
ООООКЕЕЕЕЙ, ASS не получилось, правильно кататься не получилось, давайте дальше здесь, чё уж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости- я тебя расстрою- не бухаю я, уже почти год. Давай новый контраргумент)))) Кстати- мне в ПДБ грибы понравились, это тоже контраргумент))))) |
Цитата:
|
@ks,
А какая конечная цель всех твоих стараний? Может есть смысл направить всю эту неуёмную энергию в созидательное русло? Ну там...Снимать учебные видосы, писать технические тексты, создать свою школу |
Цитата:
Большинству пользователей FB или youtube (где он уже спамит не один месяц), и разбирающихся в г/л технике как коза в капусте, такая хрень вполне прокатит.:bad: Когда-же (ныне- 26 стр. данной темы) я попросил ks сравнить его критику ASS с обучалкой от Кирилла Анисимова, показывающего аналогичногую технику- ks "спрыгнул с темы": Цитата:
А мелко гадить по углам в виде псевдоразборок техники катания- НЕДОСТОЙНО:bad: |
Цитата:
1 2 3 4 и тд.... )))) |
Человек говорит - "два года прошло. Я не помню уже"
А Дима ему - "тогда по пунктам элементы расскажи!" Уже даже не смешно. |
Мне кажется, я впервые не вмешиваюсь в разборки на нашем форуме. Заметил, что тема перекочевала из ASS сначала в Правильно катать, а потом в войнушки. Рэйн, спасибо за верно принятые решения.
Мнение Антохи по данному конфликту знаю. А вот реакция общественности интересна. Каэс, продолжай. Надеюсь, у тебя есть ещё хоть какие-то козыри. Хотя, если ты уже говоришь о марихуане, чувствую, что ты не выгребешь. И да, спасибо за продвижение Школы ASS в вэбе. Мне кажется, за последнюю неделю ты для Школы сделал больше, чем когда-либо ;) |
Ух ты! Какой холивар я пропустил!!! Да с чьим участием ;)
Интересно, что большинство участников не помнит, как мы с тобой пикировались насчёт методов обучения в ASS и как ты бил себя пяткой в грудь за школу ))) Как теперь забавно тебя читать... Цитата:
Цитата:
(Для тех , кто не застал классические лыжи , для повышения уровня образованности, поясню: основная стойка при спуске предполагает разножку на пол-ботинка ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ :agree:) Димон, жги ещё!:crazy: p.s. Друзья, и прекращайте ставить оценку "тролль": это не адекватно ситуации. Человек , всё-таки , в теме ;) p.p.s. Своё мнение о школе не меняю: она действительно для тех, кто "не сцать!". Чтоб потом не было претензий ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:59. |