Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
16.12.2015, 10:36
|
#11 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: ROSSIGNOL RADICAL 9 SL SlantNose;
Salomon Enduro XT 800
|
Последнее время набирает популярность airbnb. Неделю назад снимал 2-х комнатную в Милане, возле метро за 440 евро неделя. На букинге такие же аппарты стоили от 800. Специализируется в основном на аппартаментах, интересны так же бюджетные предложения - проживание вместе с хозяевами, аренда отдельных комнат, домов на деревьях и т.д.
|
|
|
16.12.2015, 11:30
|
#12 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
тоже протестила airbnb на Израиле и Турции, полет нормальный. Конечно, есть комиссия, конечно все равно стоит дороже чем снимать на месте (можно проверить на примере Киева), но спишь спокойней
|
|
|
05.03.2016, 20:05
|
#13 (посилання)
|
Web
Снаряга: AK JJ '13, Al Dente '15
|
Этой зимой букинг здорово подставил. Забукали номер в Демановской долине, было написано что бесплатная отмена возможна еще через месяц с того времени, ввели номер карты и тд, вроде все ок. Где-то через неделю пришло какое-то стремное письмо вроде как от отеля (не от букинга), типа вот реквизиты забашляйте сюда прямо сейчас, а потом букинг прислал что ваша бронь отменена. Разумеется в разгар сезона нового жилья не оказалось, нашли через неделю и в менее удобном месте (на этот раз все оказалось ок).
|
|
|
05.03.2016, 20:14
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9
|
Ничёсе, у меня пока проколов с букингом не было, даже наоборот - бесплатно отменяли платную бронь по просьбе. Скажите хоть гостиницу, думаю, причина в них, надо записать ее в черный список.
|
|
|
05.03.2016, 20:43
|
#15 (посилання)
|
Web
|
@vox, Вот эти ребята, если не ошибаюсь.
PS а сюда мы в итоге поселились, рейтинг совершенно заслуженый - хозяйка просто просто потрясающая
|
|
|
06.03.2016, 09:27
|
#16 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Бронював через Букінг на кінець березня номер Люкс в Патковському на Буковелі. Через кілька днів подзвонили з готелю, сказали, що їм невигідно здавати люкс на 1 добу на двох, цікавіше на чотирьох, і порадили відмінити бронювання (пропонували взамін двохмісний номер, або типу люкс двохкімнатний, але в ньому замість вітальні і спальні є дві спальні з 4 ліжками ( а навіщо мені на 2-х 4 ліжка? )). При спробі відмінити бронь через Букінг була спроба здерти з мене комісію 50% від вартості, хоча адміністратор обіцяла, що комісії не буде. ( А взагалі-то для таких оплат я користуюсь не кредитною, а дебетовою картою, гроші кладу безпосередньо перед оплатою, так що вони би і так не зняли ).
В решті подзвонив до оператора Букінга, пояснив ситуацію, і вони самі зняли бронь безкоштовно.
А в патковський я більше не поїду і іншим не порекомендую.
|
|
|
07.03.2016, 10:28
|
#17 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
@VaSO, вы, наверное, невнимательно читали условия бронирования. Если навести мышь на вопросительный знак в синем кружочке в колонке "Условия", то появятся дополнительные условия бронирования. Там сказано, что 30% от общей стоимости может быть списано в любое время. Т.е. понятие "бесплатная отмена бронирования" подразумевает возврат этих 30%, если, конечно, вы отменяете вовремя, а не то, что не нужно платить. Как-то так...
|
|
|
07.03.2016, 10:50
|
#18 (посилання)
|
Web
|
@Kateryna, а вы, наверное, невнимательно читали меня Они не сняли эти 30% в любой момент с карты, которую мы ввели на букинге, а прислали совершенно стремное письмо, типа забашляйте вот сюда. Мне подобные письма каждый день в спам падают
|
|
|
07.03.2016, 18:19
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9
|
Цитата:
Коментар від VaSO
прислали совершенно стремное письмо, типа забашляйте вот сюда
|
В некоторых гостиницах просят перечислить предоплату заранее, и присылают счет на оплату по почте на физическое лицо. Даже при возможности отмены брони бесплатно. У меня так было. Получив от них счет я позвонила по номерам брони. Мне подтвердили, что счет выслали, предоплату надо сделать, при отмене брони деньги вернут. Деньги перечислила, по приезду доплатила остаток, проблем не было. В случаях, когда делаю бронирование с бесплатной отменой на букинге и за бронь просят кинуть деньги перечислением на карточку Привата чаще отказываюсь - исключительно, из-за неудобства и большой комиссии. Но в тех случаях, когда делала, все было хорошо.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 80 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|