![]() |
@Schussfahrer, кто такое заявляет/постит - показывает прежде всего кто есть сам.
Я отца поздравил, подарил даже шапку НЭ - Вашингтон Кэпиталс, в этом нет ничего плохого, ему приятно :friends: Чего вы на других ровняетесь, живите своей жизнью и не творите желч. Не праздник вам- норм, чего говном стены расписывать... |
Цитата:
Від кого ви охороняли, якщо на совок ніхто не нападав і не збирався? Охороняли Чехію від чехів, Угорщину від угорців, Авганістан від авганців і т.д.? Нема чим гордитися. 23 лютого святкується день армії, котра воювала та окупувала Україну на початку 20-го століття і тепер воює проти нас. То лише ностальгія у багатьох, треба жити теперішнім часом. |
Цитата:
Мне уже стыдно за настоящую историю, а что про это напишут вообще :No: Добавлено через 7 минут Цитата:
Мой отец был среди них. Теперешние защитники надеюсь поступят так же, если подобное случится, не взирая на религию, политические взгляды и личные неприязни... |
Цитата:
|
А сейчас что то изменилось? Может майдан что то изменил??
Людей перестали обманывать и использовать в своих интересах??? Мы живем в правовом государстве и оно заботится? К сожалению мои ответы на эти вопросы негативны... То что я вижу и анализирую о Новых защитниках отечества - меня не радует, понимаю есть и исключения... Диалог прекращаю, желаю Всем Мира и Мудрости |
Цитата:
@Stubborn, Да не нужно смешивать мух и котлеты.. Причем здесь Чехия и Венгрия? Я не настолько древний))) Добавлено через 23 минуты @Джигит,беда в стране общая , а причина у каждого своя... Отцу-здоровья и долгих лет,таких как он осталось уже мало! |
Первый тост в те времена был - * за тех, кто в сапогах.. *
Кто стирал портянки и нюхал кирзу, тот поймёт и помнит.. Так вот, помрут те, кто помнит.. Подохнет и праздник.. потерпим малость, не долго ждать..) |
Цитата:
|
@kvitkar, А как быть тем кто воевал 41-45 ? 9 Мая тоже праздник агрессора , если это хоть как то поможет нашим парням на Донбассе- я двумя руками за, перенесём, переименуем.
|
Цитата:
А за что парни да Донбассе воюют?!!?! За Украину!!! не просто воюют, а проливают кровь, становятся калеками, отдают свою жизнь! А когда возвращаются сюда, в мирную жизнь, видят, что какие-то крымскокацапские ляди едут представлять Украину на Евровидение, а другие - отмечают 23 февраля. Это очень поднимает боевой дух, да! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:38. |