| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  08.05.2014, 21:48 | #541 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см |  |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 Pertutto , lexander , Sova , Terumo , Yell_NW , сергей67 , NBomb , Sheridan , Natusik , Андрій , Bob_Kneissl , Swat , a-kalin  
+
 Fazer Alex , Igorco , Gurzzuff |  

|  09.05.2014, 14:24 | #542 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см |  |  
	|  |     |  

|  10.05.2014, 10:07 | #543 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Новояворовск Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90 |  |  
	|  |     |  

|  10.05.2014, 19:16 | #544 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: ua Снаряга: прокатные :) | Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:
 Остались всего три репетиции до позора!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.

Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!

Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!

И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!

Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…

Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!

Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».

Уберите свой маникюр с грифа!

Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!

Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!

Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?

Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!

Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!

Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!

Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?

Мне не место с вами в одной музыке!

Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!

От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!

Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!

Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.

Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!

У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
 |  
	|  |     |  

|  10.05.2014, 22:07 | #545 (посилання) |  
	| Человек Скользящий 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker |  |  
	|  |     |  

|  10.05.2014, 22:35 | #546 (посилання) |  
	| Лётчик-космонавт) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 
Nordica Dobermann 130 EDT |  |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 Rio , Terumo , Barkas , dr_che , Вован Сидорович , Fazer Alex , Pertutto , Neon , a-kalin , Deimos , Katyata |  

|  11.05.2014, 11:07 | #547 (посилання) |  
	| Лётчик-космонавт) 

Nordica Dobermann 130 EDT | Трэш-шапито-2.  
Наша студия полна одноклассников, родственников.  
- Ну, дорогие, как вам выступление девочек?  
- Отлично! Мы просто возмущены.
 |  
	|  |     |  

|  11.05.2014, 20:03 | #548 (посилання) |  
	| Лётчик-космонавт) 

Nordica Dobermann 130 EDT | Народный губернатор Харькова, принял народного губернатора Донецка, за народного губернатора Луганска. Но народный губернатор Донецка с утра тоже принял, и поэтому встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке.  |  
	|  |     |  

|  11.05.2014, 20:27 | #549 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom |  |  
	|  |     |  

|  11.05.2014, 22:39 | #550 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper. | Пропоную у Києві переіменувати Повітрофлотський проспект в проспект Бандери.Ось гарна адреса у кацапського посольства буде.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Смешинки 2013 | Vredinka | Другие архивы | 2014 | 31.12.2013 20:00 |  
	| Смешинки 2012 | Rio | Другие архивы | 2593 | 03.01.2013 12:33 |  
	| Смешинки 2011 | sitkar | Другие архивы | 1606 | 31.12.2011 23:03 |  
	| Смешинки 2010 | Kurt | Другие архивы | 1965 | 31.12.2010 19:45 |  
	| Смешинки 2009 | Sheridan | Другие архивы | 1037 | 01.01.2010 23:10 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 23 | 41 | 19 (70%) | 8 (30%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2198 | 5252 | 1429 (65%) | 744 (34%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |