![]() |
это шедевр!!!!
|
В процессе подготовка третьей части Gymkhana. Кен Блок очень крут. Оторваться от видео невозможно :)
YouTube - Gymkhana THREE, Part 2; Ultimate Playground; l'Autodrome, France |
Цитата:
Макс Куликов - мысли вслух Архив блога Land Rover - Forever читать и анализировать даты! |
Цитата:
Цитата:
А написано зачетно и история весьма показательна, тут не поспоришь :good: |
а я вже знаю чим буду займатися на пенсіі. Прикуплю собі таку срібну мрію і буду возити внуків по лижним курортам В Альпи та Татри.
Це навіть не зовсім мрія , а , напевно, вже плани... :)) http://photofile.com.ua/photo/jurabi.../163929582.jpg |
))
а что это за машинка?)) зачетная.....
|
автодом на базе самого нового Спринтера
назвали модельку Silver Dream... |
Гы...энто перебор, однако. Тыш 50 потянет. Мечта должна быть легко достижимой
Я себе нечто подобное вдвое дешевле наваял. Могу показать:secret:. Оно как раз всю зиму на Бук ездит-братьев лыжебордеров возит, а только что из Крыма приехало. На Клемухе ветер 20 мс был, так его покачивало ночью на ветру - спать прикольно, как в колыбельке. Береш обычный грузовик -Спринтер или ЛТ, или Крафтер. Оборудуешь здесь. Как грузопассажир на 9 тушек-внуков же много будет, надеюсь. Полсалона - баальшие кресла на 6 тушек. Сзади в грузовом отсеке за переборкой, дверь в спальню -высоко поднятый диван 210на 170-реально удобно спит 4 тела, если однополые. Валетом - 5. Стоит печка песередине- одна от двигателя, одна автономка. Автономка греет весь бус за 150гр соляры в час. 220 Вт, люк, окна, багажник под диваном и на крыше. Кухня...ну на газу готовить можно прямо внутри...только посуду мыть неудобно:unknown: Вот только сортир на природе, адназначна, ведь "навіть пес не сере в хаті".:crazy: |
2 Skyclub
а тут я з тобою не згыдний . Мрія на то вона і мрія щоб її хотілось але не моглось отак відразу. На рахунок дешево і сердито. Я зараз буду переробляти свій старий МВ100 і він буде як варіант навіть для зимової ночівки. А то що Silver Dream коштує за 50 тишч грошей мене не лякає, до пенсіі ще маю час заробити :)) а щоб посуду було удобно мити , можу тобі привезти насос на 12в. Буде як вдома, вода під тиском... |
У темі 1 додатків
Вот на таких отдыхают многие американцы и канадцы :) Тебе надо что то такое :)
|
За насосик спасибо, я подумаю:beer:
Мечта имеет две основных грани -нереальную и реальную. О первой мечтаем, над второй работаем уже сегодня. Я вот про яхту иногда мечтаю. Перед сном. А наяву прикупил разборных катамаранчиков надувных, дооборудовал моторчиками, парусами- и каждый год на три недельки то на Байкал, то на Средиземку. В приятном обществе:good: Тем же макаром можно в Таиланд, Вьетнам, Индонезию, Филиппины, хоть в Канаду и Гренландию - и кое-кто такую мечту регулярно осуществляет:good::good: |
и сколько стоит такая вот американская мечта?:)
если это для американца мечта, то для нашего региона это уже нечто больше чем мечта)) |
Цитата:
Может я что то не так написал, я имел в виду от ста тысяч до пятисот тысяч, а не миллион :beer: |
Цитата:
хіба якісь канадські спонсори зявляться ... |
с такими деньгами уже проще на личном вертолете летать из отеля с 5*....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:41. |