Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Наши обновки
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 05.03.2018, 19:05   #1351 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012 Elan Amphibio 14 2017 ARMADA TRACER 108 Ботинки LANGE
Цитата:
Коментар від sanyana Переглянути коментар
Це точно... Я в нього, як в музей ходжу... Раз на місяць строгесенько!
Вот реально не хотел покупать куртку и штаны. Ехал за термобельем и перчатками. А пришлось .... и никакие заверения что бюджет ограничен, денег нет и т.д. не помогло ))
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2018, 19:42   #1352 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
К ex_edc,я думал тут один такой с 10 летним костюмом.Вот тоже мысли приходят,но так как уже в этом году откатал,то покупку думаю делать летом.Посмотрел на перчатки,а правой тоже кирдык подходит.Одни расходы.
Старий 05.03.2018, 21:39   #1353 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012 Elan Amphibio 14 2017 ARMADA TRACER 108 Ботинки LANGE
Цитата:
Коментар від ssp44 Переглянути коментар
К ex_edc,я думал тут один такой с 10 летним костюмом.Вот тоже мысли приходят,но так как уже в этом году откатал,то покупку думаю делать летом.Посмотрел на перчатки,а правой тоже кирдык подходит.Одни расходы.
Я люблю «космические корабли» по технологиям. Но они дорого стоят. Часто покупать не получается )) поэтому и катал его 10 лет. Хотел такой же но новый но посмотрел на цену и сильно расстроился.
Старий 06.03.2018, 18:43   #1354 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
Цитата:
Коментар від ex_edc Переглянути коментар
Я люблю «космические корабли» по технологиям. Но они дорого стоят. Часто покупать не получается )) поэтому и катал его 10 лет. Хотел такой же но новый но посмотрел на цену и сильно расстроился.
Сам такой,на следующий год есть огромное желание поехать с дочкой,а это на секунду уже два костюма.Вот подумал,посчитал и старый таки не такой и страшный.
Старий 05.04.2018, 12:25   #1355 (посилання)
Lom
анти-лом.

Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
Как я был с виду сноубодистом...

Найти лыжные штаны для мальчиков ростом от 190см и без выдающейся сильно опущенной военно-морской груди - это жесткий квест. Промышленность Юго-восточной Азии просто не верит в существование таких людей, а европейцы если и верят, то исключительно с талией, в которую можно восемь раз завернуться, а в случае чего - использовать как парус, рыболовный трал или контейнер для сена на всю конюшню.

Приходится забить на ложный стыд и обратиться к снаряге для лучшей половины общества. Оказывается, производители штанов подозревают об анатомической разнице девочек от мальчиков и делают талию где-то почти, а если максимально развернуть то, что должно быть внизу гармошкой, то есть шансы достать длиной штанов до верхней клипсы. Вот так и катаем, никому не показывая гульфик не в ту сторону))

Но вдруг на стоке были обнаружены мужские доскические штаны экзотического бренда Belowzero, правильной длины и модного на Форуме оттенка красных революционных шаровар. Все супер, талия гут, ткань отличная, куча качественных молний и вентиляций, и длина да - почти гут.

Но.... это ж сноубордические штаны! Хрен на то, что снизу вместо молний довольно таки тугая резинка, пощелкать клипсами неудобно, но можно. Зато покрой - те же революционные шаровары! Честно, я так не понял, почему штаны для доскеров аж настолько широкие. Защитных шортов туда можно спрятать пол-магазина за раз, и в природе нет аж такого рахита, который нуждается в маскировке такой ширины. Ну ладно, может в модных домах это считается за красиво.

Зато пройма на высоте где-то между естественным местом и коленками - это страшный ужас. Оно же реально мешает двигаться! Мне непрерывно хотелось подтянуть штаны повыше, заодно и грудь бы прикрыл, но ж снизу резинка не пускает, и там еще крючок для зацепа за шнурки есть... И еще: какой шлимазл влепил на карманы молнии нетрадиционной ориентации? Вот таки зачем карманам закрываться сверху вниз? Да, бордеры часто катают "молоток", но все же больше времени на склоне проводят головой вверх! Ну сидя, конечно ))

Короче, не берите меня в сноубордисты. Это ж только штаны, это я еще до доски не добрался...

Востаннє редагував Lom: 05.04.2018 о 15:51.
Старий 05.04.2018, 13:03   #1356 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: stumpy evo
Цитата:
Коментар від Lom Переглянути коментар
Вот таки зачем карманам открываться сверху вниз?
на лыжных штанах так же. Мне кажется делается это по простой причине - все карманы на куртках, особенно центральные - открываются сверху вниз, закрываются снизу вверх. переключаясь на штаны делаешь точно такое же движение. не надо тащить в другую сторону собачку.

плюс в перчатках и варежках, кажется, что так удобнее. или просто я привык за много лет.
Старий 05.04.2018, 13:36   #1357 (посилання)
Lom
анти-лом.

@sasha, ну у меня куртка заканчивается значительно ниже талии, карманы штанов под курткой. Тоже привык за много лет)) Ок, допустим, что открывать удобнее, хотя не вижу разницы. А выронить что-то из кармана?
Старий 05.04.2018, 13:39   #1358 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від Lom Переглянути коментар
А выронить что-то из кармана?
ммм не совсем понятно, как можно что-то выронить из закрытого кармана.
Старий 05.04.2018, 13:47   #1359 (посилання)
Lom
анти-лом.

ну представь страшный ужас: не до конца закрыл карман в замороженных перчатках. При традиционной ориентации молнии почти пофиг. А так, с намного большей вероятностью - здравствуй, большой сугроб! Где тут моя сигналка от машины? Если что , зажигалку я таки отсеял...
:) Sashko
Старий 05.04.2018, 16:24   #1360 (посилання)
Всегда на форуме

@Lom, ничего не терял ни разу, кроме того что сам мимо кармана кинул. поэтому мне тяжело комментировать такие нюансы. но я не понимаю, как ориентация молнии может повлиять на потерю с не до конца закрытыми карманами.
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Наши врачи Sheridan Медпункт 36 12.12.2018 11:51
Наши обновки 2013 admin Другие архивы 798 30.12.2013 11:14
Наши обновки 2012 Maximilian Другие архивы 875 03.01.2013 12:41
Наши обновки 2011 Katerynka Другие архивы 730 02.01.2012 14:11
Наши обновки 2010 Sheridan Другие архивы 735 31.12.2010 18:27

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today000041 (72%)15 (26%)1 (2%)
Yesterday058626086 (74%)30 (26%)1 (1%)
Month51033770124032357 (61%)1448 (38%)56 (1%)