Как я был с виду сноубодистом...
Найти лыжные штаны для мальчиков ростом от 190см и без выдающейся сильно опущенной военно-морской груди - это жесткий квест. Промышленность Юго-восточной Азии просто не верит в существование таких людей, а европейцы если и верят, то исключительно с талией, в которую можно восемь раз завернуться, а в случае чего - использовать как парус, рыболовный трал или контейнер для сена на всю конюшню.
Приходится забить на ложный стыд и обратиться к снаряге для лучшей половины общества. Оказывается, производители штанов подозревают об анатомической разнице девочек от мальчиков и делают талию где-то почти, а если максимально развернуть то, что должно быть внизу гармошкой, то есть шансы достать длиной штанов до верхней клипсы. Вот так и катаем, никому не показывая гульфик не в ту сторону))
Но вдруг на стоке были обнаружены мужские доскические штаны экзотического бренда Belowzero, правильной длины и модного на Форуме оттенка красных революционных шаровар. Все супер, талия гут, ткань отличная, куча качественных молний и вентиляций, и длина да - почти гут.
Но.... это ж сноубордические штаны! Хрен на то, что снизу вместо молний довольно таки тугая резинка, пощелкать клипсами неудобно, но можно. Зато покрой - те же революционные шаровары! Честно, я так не понял, почему штаны для доскеров аж настолько широкие. Защитных шортов туда можно спрятать пол-магазина за раз, и в природе нет аж такого рахита, который нуждается в маскировке такой ширины. Ну ладно, может в модных домах это считается за красиво.
Зато пройма на высоте где-то между естественным местом и коленками - это страшный ужас. Оно же реально мешает двигаться! Мне непрерывно хотелось подтянуть штаны повыше, заодно и грудь бы прикрыл, но ж снизу резинка не пускает, и там еще крючок для зацепа за шнурки есть... И еще: какой шлимазл влепил на карманы молнии нетрадиционной ориентации? Вот таки зачем карманам закрываться сверху вниз? Да, бордеры часто катают "молоток", но все же больше времени на склоне проводят головой вверх! Ну сидя, конечно ))
Короче, не берите меня в сноубордисты. Это ж только штаны, это я еще до доски не добрался...