Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
16.01.2015, 20:37
|
#471 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Оказалось, что крепы Саломон Z10 очень высокие, в старый чехол Карты еле-еле запихивал. Пришлось приобрести новый. На ощупь неплохой, и недорого. Утяжки, ручки+плечной ремень
|
|
|
16.01.2015, 22:04
|
#472 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Похоже, я нашел то, что избавит меня от отвратительного запаха грёбаных Мальборо, которые я курил последние 6 лет. Именно запаха, т.к. сам процесс мне нравился достаточно сильно. Маленькое решение 2015 года. Joyetech eCom 1000. Шикарный дым пар, обалденный вкус, необходимая (пока) доза никотина и омномном запах!!!
Не курю аналоговые сигареты уже почти 5 часов. Не тянет вообще. Так, чтоб вы понимали, для меня это невероятный отрезок времени без сигарет. Видимо, Джойтек решает и психологическую и физиологическую привязанности. Меня предупредили, что будет глючить где-то неделю, но я готов.
Спасибо всем за советы и комментарии, а особенно Натали Рудакова за правильный инетмагаз и Lassy за настойчивость
|
|
|
16.01.2015, 23:00
|
#473 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
@Sheridan,
я курю электронную уже второй год.
полет нормальный.
правда когда выпью тянет на табачные цыгарки.
главное, купи правильный атомайзер и дорогой ... с возможностью ремонта и замены элементов.
|
|
|
17.01.2015, 01:20
|
#474 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Простите... Но ни что не заменит вкус сигареты из натурального табака с привкусом чернослива... Особенно, если Ты скрутил ее сам, вложил в нее душу... Она так приятно дерет горло... Еще раз простите
|
|
|
17.01.2015, 02:14
|
#475 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Да, да. Эти превосходные сигары, скрученные сильными тонкими пальцами на влажном бедре молодой красивой кубинкой с кожей цвета молочного шоколада :wink:
|
|
|
17.01.2015, 09:14
|
#476 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Простите... Но ни что не заменит вкус сигареты из натурального табака с привкусом чернослива... Особенно, если Ты скрутил ее сам, вложил в нее душу... Она так приятно дерет горло... Еще раз простите
|
Каждый раз заряжая от ноутбука электронку я тоже влаживаю душу убирая провода, чтобы кошка не погрызла их играясь ... а горло дерет ... так ты же пробовал мою в колыбе ... забыл? Забыл как кашлять начал и глазки закатились под небосвод от крепости этой электронки?
Горло тоже дерет мама не плачь, главное нормальные пропорции пропилен гликоля делать с глицерином ... ну и сам никотин можно сделать больше, чем в сигарах Гавана.
И самое ГЛАВНОЕ !!! Я играя в ворлд оф танк не бегаю во время боя курить на балкон, в квартире нет вони табачной. Я курю прямо в кресле с компом на животе и играя в свою любимую игрушку.
|
|
|
17.01.2015, 09:22
|
#477 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
А шли-бы Вы курить в Покурим-ка?
|
|
|
17.01.2015, 09:53
|
#478 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Borispol
Я играя в ворлд оф танк
|
Цитата:
Коментар від Borispol
Я курю прямо в кресле
|
Цитата:
Коментар від Borispol
с компом на живот
|
в одном предложении, и столько зависимостей..
|
|
|
17.01.2015, 10:13
|
#479 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Peak 72'12
|
Цитата:
Коментар від igrus
в одном предложении, и столько зависимостей..
|
Добавить сюда ещё снегозависимость, подразумеваемую по умолчанию присутствием на этом форуме.
|
|
|
17.01.2015, 18:04
|
#480 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Накупилась вещей на солнечных батареях.
Зарядку для мобилы, и для видео. Можно было и помощнее, но ради цвета и дизайна выбрала это твариант.
фонарик, его днем можно на рюкзак прицепить, а вечером будет светить
ну и во двор гирлянду
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|