![]() |
Цитата:
:good: |
@igor_Ka, ах, простите, если будет морозец в конце месяца - исправлюсь))
|
переглядаючи буржуїнські відоси подумав про необхідність такого девайсу , приїхало ))
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...26&oe=5731B09B |
Xiaomi YI
У темі 2 додатків
Xiaomi YI и мильён аксессуаров к ней :agree:
|
Xiaomi таки рулит)) Леново остой, A5800D таки сдох после 3-х месяцев использования. Юзался как звонилка и читалка книжек в fb2. Такой скромный набор не потому что мне больше ничего не надо, просто все остальное либо чудовищно тормозило, либо вываливалось из памяти. Взял это:
http://images.indianexpress.com/2015...dmi-note-2.jpg Дитё получило задание утыкать телефон самыми крутыми игрушками и протестить на тормоза. Ага.... "Тесты" не прекращаются до сих пор. Доброму папе самому поковырять новый девайс пока что не достается)) И да, "родная" звонилка в евойном MIUI никакая. |
@Lom, ну наконец-то. Ты убедился, что экономить невыгодно? ;)
По звонилке. Это лучшее, что я когда-либо видел. Видимо, у тебя прошивка никакая. Чем прошит? |
в телефонной книге родной звонилки очень мелкие буквы, и в результате поиска нет номеров телефонов, есть только имена. Т.е. если у меня просят сказать чей-то телефон, я скачу с бубном и выполняю лишние движения. В неродной звонилке с этим все гут, но есть лишний экран, который спрашивает чем звонить. Блин, если мне нужно звонить Скайпом, я скажу об этом Скайпу! Тел. прошит андроидом 5.0.2, миуи 6.7.10. Ходить на 4ПДА? Что там брать?
@borisimus, помни: кто будет выкладывать кино про йолки и кончики лыж, тот сноубордист. :agree: |
У темі 1 додатків
@Lom , нижняя строчка, угу?
Вкладення 21832 |
Цитата:
Мой кум на Ноте 2 использует True Phone. Аналогичная первой. Более чем доволен. ПС. Поздравляю, правильный выбор... Цитата:
|
Цитата:
За ці приколи на шльомі і на патичку анекдот є... Зустрічаються два грузина... Вано! Мнэ такой эратичский сон прснился!!!:good:-??? Ты и ана?:Bravo:-Нэт! -??? Ты и он?:shock: -Нэт! -Тагда кто?:unknown: -Я и... Я!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:34. |