![]() |
У темі 1 додатків
Аналогичная ситуация с тем же предметом одежды :D
Жена подарила штаны PeakPerfomance тоже с GoreTex :good: :Yahoo!: И как раз в то время, когда этот клип набирал обороты! До сих пор, одевая их, в голову лезет эта композиция :D |
@Salseros, @Dimasia, не особо практично для Харькова, да и для всех курортов с бугелями - светлый низ (
Сал, смотрю на наклейки и немного дохожу откуда осколки прилетели. Без обид, я за мир ) |
Цитата:
http://marathon.com.ua/data/medium/IMG0205.JPG |
Что это?
|
Цитата:
Бренд: Northland. Брюки горнолыжные STORM SHELL KATE SKI PANTS LT. Показатели вроде не плохие. Но еще в шмоте этого бренда не катала. |
Цитата:
Теперь меня в каких-нибудь ебенях, куда я надеюсь -таки попасть, будет хорошо видно :mosking: Но завтра (пардоньте, уже сегодня:pardon: ) меня можно будет лицезреть на склоне именно в них. Да на заточенных лыжах. Да в солнечный денёк. Я буду превосходен:oops: (подъезжай днём, дам прокатиться ;) ) |
І в мене обновка і відразу поповнення в рядах лижників-байкерів - Матвійко. 3200 та 51 см . Це моя найкрутша обновка в житті!
Фото - Матвійко Вибачаюсь що ссилкою, так з планшету і не зміг фото причепити(((. |
Поздравляю:))))
Мегакрутая обновка |
Цитата:
|
Юра! Это лучшее о чем можно мечтать и думать! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:17. |