![]() |
Цитата:
|
Здесь маркетинг и бренды не причем, системная ошибка хранения (влажность оч. малая) пока что предположение;)
Чтоб купить новые лыжи, надо купить новые крепы;) логика конечно паршивая, но где-то так дешевле;) Добавлено через 3 минуты @Константин , одновременно ;) пока предположение, так как лыжи жены без дерева, сними все гуд |
@igrus, так а при большой влажности канты поржавеют. Или парафин спасает? То ты сильно много катаешь, наверное :acute:. Читал правила пользования обувью от старых сапожников? Не носить каждый день одну пару, чередовать
|
Цитата:
Мои любимые Эланы (4 пары) уже несколько лет хранятся на застеклённом балконе без консервации- и никаких проблем ;) |
@Salseros, балкон это ЗЛО!!! Только если тонированный или в меру проветриваемый. В металлическом гараже - не вариант...
Холодов то они не особо боятся а вот Африки - следует избегать! Добавлено через 9 минут Цитата:
Мне Константин в 10году подарил свои слаломки 9S от Росси, так они почти со старта начали расклеиваться ближе к пятке... |
Цитата:
Тоже этого боюсь, поэтому храню в подвале, где и влажность повыше, и температура летом выше 23° не поднимается. |
@Tolla, я ж чего и говорю- будешь нагонять влажность- поржавеют. А если герметично законсервировать - то увлажняй- не увлажняй, та хоть в воде храни
Версия усталости более правдоподобно. Укатали Сивку горки |
@Fazer Alex , усталость тоже вариант, флудим товарищи, будет фото, будет Тема пригласим спецов, бум резбиратся.;)
|
|
http://s020.radikal.ru/i717/1602/3f/0893c90ffb87.jpg
Не знаю, обновка ли... Катну завтра, узнаю. Флекс тоже не знаю, на ботинке написано только Atomic hawx plus, других опознавательных знаков не обнаружено. Вряд что-то очень жесткое, дома на полу на ощупь флекс около 80-90, но пока что офигенно подошло по размеру и в подъеме. зы: таки да, летные испытания пройдены, обновка состоялась. Очень доволен. Флекс оказался скромных 130, и весьма комфортно. Аж Хэды для дураковаляния с ростовкой 149 как-то по-другому поехали)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |