![]() |
Цитата:
|
Lom, купил данный аппарат сразу с начала продаж, до сих пор не нарадуюсь, однозначно лучшая покупка года :)
Если не любитель заморачиваться с прошивками, ставь Global Stable и не мучайся :) ЗЫ Недавно обнаружил что все больше обрастаю продукцией Xiaomi и всем доволен. (Redmi Note 2, MiBand, Xiaomi Yi, Piston 3) |
Ненависть, а можно чутка подробнее про Xiaomi Yi, а-то чота дешево и отзывы в интеренетах не однозначные...
|
А где в Украине купить этот сяоми, чтобы на подделку не нарваться?
|
citrus.ua же :)
|
Цитата:
Ну кроме того что можно нарваться на небольшой брак из первых партий, который легко устраняется в домашних условиях (у меня все ок, но в инете есть инфа) + она любит качественные быстрые флешки Я брал на гирбесте за 63$, цену свою она оправдывает с лихвой |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык у нас очень много магазинов осуществляют продажи через ФОП и конкретно с цитрусом раньше проблем замечено не было, ну или йа такой фартовый :) А яблочные девайсы в нашей стране это отдельная тема, с отсутствием гарантийных обязательств, тех. поддержки и пост гарантийного обслуживания.
|
У темі 2 додатків
Я мечтал о таком цвете , когда искал костюм- но не нашёл!
И теперь, спустя 2 года, мне обломились штаны Frencys ( с Gore-tex!:good: ) и я уже неделю не могу отделаться от "На лабутенах-нах и в ох@ительных штанах":Yahoo!: (Теперь , если чё , меня далеко видно будет ;) ) Ну, и шлем слегка обновил:mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:53. |