| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  20.12.2015, 23:23 | #1671 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Добрый, ты? |  
	|  |     |  

|  20.12.2015, 23:27 | #1672 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Тернопіль Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  ну раз весь ассоциативный ряд Тернополь спрашивает, я таким попробую объяснить очевидное просто и дешево))
 Умеет тот, кто привозит подиум на Кубке мира. Техника КМ внимательно разбирается на составляющие, и составляет основу  для тренерских и инструкторских методик. Лыжи из подиума тоже есть основа для гражданских моделей. Техника сделана специально для этих лыж, одно без другого взаимно бесполезно.

Инструкторов учат, как правильно уметь. Инструкторы, в свою очередь, обучают всех желающих катать безопасно, красиво и с полным контролем скорости. Отклонения от методики и нарушения техники приводят к плохому контролю, соответственно падениям и травмам. Любой опытный горнолыжник, и тем более инструктор, легко видит в "катании" питерских клоунов грубейшие нарушения.

Уверен, как только Вы приобретете даже минимальные навыки в управлении горными лыжами, Ваше отношения к подобным "тестам" очень сильно изменится, честно.

Мои отзывы легко найти в теме про выбор горных лыж, видео в "К".
 |  Яке відношення техніки КМ до 99,5% людей, що катаються на схилах України? 
Яке відношення техніки КМ до лиж, на яких катається 99,5% в Україні? 
Ми плавно переходимо в улюблену гру: " проаналізуй фото чемпіона і зроби висновки для себе"
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Добрый, ты? |  Вже цікавіше   |  
	|  |     |  

|  20.12.2015, 23:48 | #1673 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Друзья, я так понимаю, что вы меня опять не послушаетесь, если я вам скажу не реагировать на чепуху. Пробовал уже, знаю, что не послушаетесь    Ну давайте поржём   |  
	|  |     |  

|  21.12.2015, 10:17 | #1674 (посилання) |  
	| Хочу в райдери. Навчіть? 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S | Давайте поржем, але не в цій темі.Перенесіть неадеквата в колибу, чи де правильне місце такому(мабуть в темі K:Ternopole).
 |  
	|  |     |  

|  21.12.2015, 11:05 | #1675 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від nep4uk  Давайте поржем, але не в цій темі.Перенесіть...
 |  в "Наши войнушки"   |  
	|  |     |  

|  21.12.2015, 11:07 | #1676 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lesya_Kl  в "Наши войнушки" |  Там хоть человек адекватный, а здесь не все так однозначно. )) |  
	|  |     |  

|  21.12.2015, 11:48 | #1677 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Paradox   Там хоть человек адекватный, а здесь не все так однозначно. )) |  Та адекватность вообще понятие весьма относительное и ни разу не однозначное   
"Эксперт" на видео относительно некатающего, чего уж там, смотрится экспертом ))) т.е. снобизм по его поводу можно продемонстрировать, но как бы на уровне "нравится - не нравится" (лично мне не нравится, как минимум потомушто некрасиво   ) 
Согласна с @Lom в одном - "Умеет тот, кто привозит подиум на Кубке мира". остальное - нюансы ))) 
Но тема для войнушек достойная по-любому! |  
	|  |     |  

|  21.12.2015, 18:51 | #1678 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від nek  PSВсе коменты по этому недоразумению снести с данной ветки и в лучшем случае перенести куда подальше.
 |  Эти картинки можно оставить))) |  
	|  |     |  

|  21.12.2015, 22:56 | #1679 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv Снаряга: Völkl Shiro'16 |  |  
	|  |     |  

|  22.12.2015, 10:16 | #1680 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ottawa, Canada. Львів, Україна Снаряга: Snowboard | Неймовірно! У них це вийшло!    
Мож я дочекаюся того моменту коли людина ступить на Марс!

"Компания SpaceX Илона Маска впервые в истории человечества смогла приземлить ракету после полёта в космос. Первая ступень ракеты Falcon 9 вертикально села на Мысе Канаверал, предварительно выведя на орбиту 11 спутников ORBCOMM."

кому цікаво, хороша стаття:
Как (и зачем) SpaceX колонизирует Марс. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 53 | 182 | 55 (76%) | 17 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2220 | 5455 | 1456 (65%) | 755 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |