Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
22.05.2016, 23:18
|
#2071 (посилання)
|
рандоннер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
|
|
|
23.05.2016, 20:15
|
#2072 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Символично)
|
|
|
24.05.2016, 08:23
|
#2073 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@Mustafa, импульсивная девушка-реслер вообще-то похоже из Грузии. Обратите внимание на флаг страны на плече ее футболки.
|
|
|
25.05.2016, 00:23
|
#2074 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@ag74, Так и есть,скорее всего. Я не приглядывался особо
|
|
|
26.05.2016, 14:01
|
#2076 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
При просмотре вспомнил аналогичный, погуглил. Извиняюсь за баян ещё и 4-х летней давности, но- прэлэстно, добрый розыгрыш!
|
Я кілька разів був на святкуванні Дня народження Львівського Байкерського Клубу Хулігани. Перший раз, коли побачив за столами більше 200 колоритних мужиків ( і пару дівчат) при повному байкерському параді ( були представники з усієї України і Польщі ), все чекав, коли вони нап"ються і почнуть битись і ламати все навкруги.
Потім зрозумів, що не дочекаюсь.
Коли ближче з багатьма познайомився і поспілкувався, то побачив, що це в більшості культурні, адекватні, приємні люди!
|
|
|
27.05.2016, 12:38
|
#2077 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Надежда заставила меня посмеяться(думал- в смешинки, но оставлю здесь):
Цитата:
Если не говорить классические слова "Путин – х*йло", каждому человеку дают какие-то прозвища… У меня, например, в армии был позывной "Пуля"… к человеку оно (прозвище. – Ред.) пристает, как-то оно похоже", - отметила Надежда.
"Есть такое (слово) "гнида". Есть вошь, а есть гнида. Я Путина пока что вижу как гниду. Это мое первое визуальное представление о нем", - подчеркнула Надежда.
|
Надя видимо не интересовалась путинскими погонялами: В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом
Цитата:
Между прочим, знаете, как много о человеке говорит его прозвище? В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом. Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло", – подытожил бывший офицер КГБ.
|
Говорят, в младших классах сверстники частенько били нашего героя в школьном туалете (вот оно откуда - "мочить в сортире"!), поэтому он и пошел заниматься самбо и дзюдо. (с)
|
|
|
28.05.2016, 16:39
|
#2078 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Гандболистки "Твис Хольстебро" из Дании после победы в финале Кубка европейских чемпионов, где обыграли российскую команду "Лада".
Эстетика спорная, как по мне, но идея зачетная)
|
|
|
|
:)
igrus, Zbishko, Fazer Alex, Igorco, wwa, Bob_Kneissl, a-kalin, ars77, Salseros, ex_edc, САН
+
Barkas |
29.05.2016, 02:55
|
#2079 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Рождение молнии, камера 7тыс. кадров в секунду, очень зрелищно.
|
|
|
29.05.2016, 12:34
|
#2080 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@wwa, индус круче! 1 ТРИЛЛИОН кадров! Снимает распространение импульса света
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 19 | 47 | 16 (73%) | 5 (23%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 149 | 586 | 76 (51%) | 70 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 4 | 107 | 4095 | 13757 | 2417 (58%) | 1643 (40%) | 73 (2%) |
---|
|
|
|